Avis Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE du plus récent au plus ancien

A fuir incompétent et surtout pas accueillant

A fuir incompétent et surtout pas accueillant

Par Rosa Barbosa dias il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE il y a 1 semaine

Je ne recommande pas ce opticien car pas professionnel ...

Je ne recommande pas ce opticien car pas professionnel je suis venu en 2025 refaire ma paire de lunette avec un ordonnance 2025 ils ont refait mes verres correcteur sur une ordonnance 2022
Je me suis rendu compte après visite chez mon ophtalmologue
Venu en boutique ils ont reconnu leurs erreur mais aucun moment des excuses d après c est de ma faute car j aurai du venir plus tôt 😡aucun geste commercial après plus de 15 ans de fidélité voilà comment on est considérer donc a fuir

Par Rosa Barbosa dias il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements et que la satisfaction client est notre priorité.
Cordialement,
L'équipe Optical Center

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE.

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Très bien accueilli je reste fidèle à Optical Center. ...

Très bien accueilli je reste fidèle à Optical Center. ùerci.

Par Thierrylatour91 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2025
Par Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE il y a 1 an

Compétence métier

Très bien, je recommande

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2025

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Beaucoup de choix dans les montures, de bons conseils, très bon accueil

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2025

Très bon accueil

Très bon accueil toujours disponible et super sympathique

Par Jean Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2025

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Cliente depuis des années, je suis venue pour faire ...

Cliente depuis des années, je suis venue pour faire redresser des montures.
Très bon accueil, souriant .
Prise en charge rapide et service client parfait comme toujours

Expérience prouvée le 29/01/2025

bon magasin et très bonne équipe, je recommande

bon magasin et très bonne équipe, je recommande

Par Kevin A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Magasin au top

J'étais venu il y a 3 ans et j'étais contente de ce magasin. Aujourd'hui, je le suis toujours. Je recommande ce magasin. Équipe enthousiaste et dynamique.

Par Déborah il y a 1 an

Accueil et conseils excellents
Merci à Mohammed E.

Expérience prouvée le 08/11/2024

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Très satisfaite lors de ma

Très satisfaite lors de ma dernière visite

Expérience prouvée le 27/09/2024

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Environ un mois après ma commande de lunettes, j’attends ...

Environ un mois après ma commande de lunettes, j’attends toujours qu’on daigne me rappeler.

Et je reçois de multiples sollicitations pour donner min avis sur… une vente terminée !

Expérience prouvée le 12/04/2024

Bonjour Monsieur,

Nous donnons en général un ticket avec la date de livraison prévue, mais nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin que nous puisons vérifier ensemble.

Cordialement.