il y a 2 semaines
il y a 2 semaines
Pas de conseils, laissée seule pour le choix des montures, et l'impression de déranger la personne qui m'avait prise en charge....Quelle déception!
pas certaine de renouveler un achat...
Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité. Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Laissée seule pour le choix des lunettes, aucun conseil, la personne ne m'a même pas accompagnée.
Dommage
Certaines de vos conseillères gagneraient à être un peu aimables et souriantes et sans doute un peu plus qualifiées.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Pas de conseil. Je dois choisir ma monture seul. Pas de proposition pour me dire quelle monture me convient ???
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité des conseils fournis par nos experts est notre priorité. Afin que nous puissions mieux comprendre votre problème, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES.
Très bon accueil …personnes a notre écoute et de bons conseils
il y a 1 an
Personnel très sympathique et accueillant.
Rapide efficace ! Très bien
Avis favorable
il y a 1 an
bon accueil disponible et conseils sur mesure . Merci .
il y a 1 an
Réactivité et convivialité de Haissa qui a réparé de suite une branche de lunette
il y a 1 an
Super bien accueilli et conseillé par Milene la directrice qui a su prendre son temps avec nous
Bonne accueil
Accueil impeccable
Très bon accueil
il y a 1 an
Bon accueil, conseillers à l’écoute
Très bonne accueil 👍
Bon service
il y a 1 an
Tres bon accueil et de tres bons conseils