Avis Optical Center SAINTE-MAXIME du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINTE-MAXIME

Excellente équipe ! Spéciale mention très bien pour ...

Excellente équipe ! Spéciale mention très bien pour Théo. Efficacité , à l écoute et très rapide .

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024
Par Optical Center SAINTE-MAXIME Optical Center SAINTE-MAXIME il y a 4 mois
Optical Center SAINTE-MAXIME

Magasin très lumineux et très bien agencé !! Très commercial ...

Magasin très lumineux et très bien agencé !! Très commercial et accueil chaleureux, merci à notre directrice de st Maxime et c'est collègues !! Merci Marion , ne changer pas !

Expérience prouvée le 30/03/2024
Par Optical Center SAINTE-MAXIME Optical Center SAINTE-MAXIME il y a 1 an

Conseils précis

Magasin agréable et lumineux, facile d’accès. Personnel à l’écoute, accueillant, avec un conseil précis et personnalisé, merci Marion.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Très bien reçu et conseillé

Très bien reçu et conseillé

Par Jean louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023
Optical Center SAINTE-MAXIME

Tres bon accueil, bien conseillé. Service top.

Tres bon accueil, bien conseillé. Service top.

Par Didier S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

Tip top l’acceuil

Tip top l’acceuil

Par Andreas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022
Optical Center SAINTE-MAXIME

Un super magasin avec des opticiennes PARFAITES !!

C’est chez eux que j’ai trouvé les meilleurs conseils , services et lunettes !!!

Par Maadsoar il y a 2 ans

Incroyablement pro

Un service à la hauteur de mes attentes je suis ravie de mes lunettes et l accueil est chaleureux et très professionnel 👌

Par Vioix S. il y a 2 ans

Très pro et à l’écoute 👍🏻