Logo Optical Center SAINTE-MAXIME

Optical Center SAINTE-MAXIME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINTE-MAXIME

GG

GENY Guillaume L.

avis authentifiés

Personnel accueillant et d'un grand professionnalisme, expérience courte et agréable pour l'achat de solaire commandée via la plateforme internet.

CJ

Clausse juliette

Tres déçue par la façon dont mes besoins ont été pris en compte et aucune r

CJ

Clausse juliette

très mauvaise expérience ! Pas du tout conseillée par Margaux

SE

Seillier

Très satisfaite de mes lunettes, accueil chaleureux, très bien conseillée par Charlotte 🌞, très professionnelle.

JE

Jennifer

Super accueil et conseils. Nous étions venus pour un réglage et sommes repartis avec pleins de bon conseils! N’hésitez pas! Merci à l’équipe.

Camille

il y a 1 an

Magasin propre. Accueil au top et super conseil !

JU

Julien

il y a 1 an

avis authentifiés

Excellente équipe ! Spéciale mention très bien pour Théo. Efficacité , à l écoute et très rapide .

ES

Esther

avis authentifiés

Magasin très lumineux et très bien agencé !! Très commercial et accueil chaleureux, merci à notre directrice de st Maxime et c'est collègues !! Merci Marion , ne changer pas !

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Magasin agréable et lumineux, facile d’accès. Personnel à l’écoute, accueillant, avec un conseil précis et personnalisé, merci Marion.

JL

Jean louis

avis authentifiés

Très bien reçu et conseillé

DS

Didier S.

avis authentifiés

Tres bon accueil, bien conseillé. Service top.

AN

Andreas

Tip top l’acceuil

MA

Maadsoar

avis authentifiés

C’est chez eux que j’ai trouvé les meilleurs conseils , services et lunettes !!!

VS

Vioix S.

avis authentifiés

Un service à la hauteur de mes attentes je suis ravie de mes lunettes et l accueil est chaleureux et très professionnel 👌

Camillelac

avis authentifiés

Très pro et à l’écoute 👍🏻

Camillelac

avis authentifiés

Absolument très pro et à l’ecoute

2 Avenue d'Amérique, 83120 Sainte-Maxime

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Sainte-Maxime.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place des lunettes de vue, de soleil et des appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Appareillage auditif

Nous proposons l’essai, l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs avec un accompagnement professionnel.

Réglage et ajustement de montures

Nous ajustons et réparons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

À propos

Votre opticien Optical Center à Sainte-Maxime

Nous vous accueillons au 2 Avenue d'Amérique, à Sainte-Maxime, dans un environnement résidentiel calme. Notre magasin propose un large choix de lunettes de vue, de soleil et d’appareils auditifs, avec une équipe professionnelle attentive à vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et proximité bus Les Moulins

Notre magasin est facilement accessible, notamment grâce à l’arrêt de bus Les Moulins situé à seulement 59 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accès confortable à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 153 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils, la rapidité du service et le large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Sainte-Maxime

Accès facile et proximité bus Les Moulins

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SAINTE-MAXIME ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Les Moulins à 59 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de montures et de lunettes de soleil

Service rapide et efficace

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Sainte-Maxime.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour assurer un accueil confortable à tous.
L’arrêt de bus Les Moulins se trouve à seulement 59 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour les examens de vue et les conseils personnalisés.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit, les chèques ainsi que les paiements mobiles NFC.
Oui, nous effectuons le réglage et l’ajustement de vos montures afin de garantir votre confort au quotidien.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.