Logo Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

89%
Indice de Cohérence

Avis client Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

RENE ALCARAZ

j'ai été bien reçu par MANON , le 22/01/2026 au magasin de plan de campagne , pour l'acquisition d'une paire lunettes de vue .Elle a été à l'écoute, patiente , souriante , professionnelle . Elle mérit...

RI

Riviere

Plus de 3 semaines que j ai payé mes lunettes et toujours rien, malgré de nombreuses relances. On m explique que les lunettes ont été envoyées, et on me fournit un suivi poste qui indique le contraire

IS

Isabelle

Jai été reçue par Aurélie, une personne douce calme et à l'écoute du client. Vraiment je suis ravie de cette rencontre qui m'a permis de trouver la paire faite pour moi. Merci pour tout

LA

Laura

Très bel accueil, attentif et de bon conseil. Venu pour choisir une paire de lunettes de soleil, Pierrick a su se montrer patient pendant le choix et tous les essayages. Je recommande grandement. Merc...

AN

Annie

avis authentifiés

Un accueil par Souhir au magasin de Plan de Campagne un samedi matin avec une gentillesse et professionnalisme exemplaires. Ses conseils précieux nous ont donné entière satisfaction. 40% offert et une...

VI

Vincent

Bon conseil

CH

CHRISTELLE

avis authentifiés

Excellente prise en charge et conseils

RENE ALCARAZ

LAURA m'a reçu récemment le 31/01/2024 à plan de campagne , pour une paire d'appareils auditifs à renouveler .Je tiens à préciser qu'elle a un excellent accueil , souriante , parlant avec clarté...

MADMAME ,MONSIEUR ,
Très bon accueil de LAURA pour une paires d'appareils auditifs à plan de campagne ce 20/02/2024.Elle a été à l'écoute aimable , patiente , très professionnelle pour le...

LU

Ludovic

avis authentifiés

Prise en charge rapide. Accueil très chaleureux et efficace

KA

Kamel

avis authentifiés

Mauvaise expression je déconseille fortement cette agence et recommande celle du prado service totalement différent

JA

Jacques

avis authentifiés

Conseils, rapidité d'exécution des lunettes et très grande gentillesse du personnel....Je suis satisfait et remercie particulièrement Maeva et Netanel ! Nous reviendrons.....

CJ

Corinne Josette TAMMARO

Délai annoncé pour une paire de lunettes 10 jours 3 semaines après toujours pas livrées.
Pour faire le trajet Aix en Provence / plan de campagne!
Si c'est pas prendre les gens pour des d...

TI

Tiffany

avis authentifiés

Excellent accueil, personnel très compétent.

LO

Louis

avis authentifiés

Personnel tres competent et disponible en cas de probleme

MA

Marine

avis authentifiés

super accueille personnel au top je recommande vivement allez y les yeux fermés l’offre sur les deux paires m’a satisfaite a 100%

JO

Joana

avis authentifiés

Bon accueil, personnel au top

IS

Isabelle

avis authentifiés

Très bon partage agréable a l'écoute des clients pour ma pare souhir est la meilleure depuis des années très professionnelle elle a énormément de patience elle satisfait toujours ses clients

AL

Samedi 09:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.