Parfait: accueil, conseil, qualité
Les lentilles bifocales sont à un prix intéressant.
Très bonne expérience
Excellente efficacité des professionnels pour les opticals.
Très accueillant, personnel sympa, beaucoup de choix
de l'entrée au départ rien à redire nous avons été trés bien reçu
les lunettes tres bon travail
Excellent bien reçue et bien conseillee
Olivier has been not only professional and savvy but also extremely polite. He has taken the time to fully explain all the available options, both for my prescription glasses and sunglasses. I highly recommend Optical Center and specially Olivier!
Très pro je recommande
J’ai été reçu par une jeune dame très gentille au nom de hilairmy qui a été très sympa avec moi et opérationnelle
acueil parfait ;service top
J’ai fait une chirurgie qui s’est parfaitement passé malgré une retouche. Équipe formidable !
Très bon accueil et conseils pertinents.
BRAVO et MERCI!
Déjà totalement satisfait de vos services il y a 2 ans, je viens de renouveler mes lunettes et à nouveau TOTALE SATISFACTION!
La preuve par deux du maintient du sérieux, de la compétence, du professionnalisme et du soucis de l'accueil et de la satisfaction des clients, tout cela avec de surcroît de la sympathie décontractée mais sérieuse et concentrée!
Merci Optical Center Ivry et particulièrement à Myriam K. qui est une des chances d'Optical Center autant que celle des clients!
PL
Super accueil et très bon conseils
Équipe au top et à l écoute de leurs clients.
Je recommande toujours accueilli avec le sourire
Très mauvaise.
J'ai du attendre plus de 4 mois des lunettes pour, à la fin ne riens avoir du tout, et devoir aller chez un autre opticien.
Cet experience je l'ai eu 2 fois. Il n'y aura pas de 3eme.
La connaissance du personnel est très limitée. C'était à moi de leur dire que faire...
Conseil: si vous étes client:
payez après avoir eu vos lunettes sinon....
et si OC vous annonce un retard, même de quelques jours, annulez tout et allez aileur
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Personnels très agréable et super accueillant