Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Bonne expérience, prix compétitifs, pte erreur de commande au départ mais régularisée rapidement
opticienne très agréable, donne de très bon conseils, je suis satisfaite, merci Chloé !
Toujours bien reçu et beaucoup de choix de monture. Personnel accueillant et de bon conseil
Je recommande
Aimable écoute, service, bons conseils, je suis enchantée concernant mes aides audios.
Bon service mes pas assez de modèles
Merci à Camillia qui s’est très bien occupé de moi! Elle a su capter mes goûts avec facilité et était très à l’écoute !
Je suis toujours satisfaite des services que vous me fournissez
Merci à Maoh de m’avoir conseillé au top
Ravie des mes nouveaux yeux
Isabelle a été très accueillante et à mon écoute.
Marine au top de l'agence d'annecy avenue de Genève.
Passage chez Optical Center, la personne a été très gentille et patiente et a l’écoute
Au top ! Equipe super agréable ! Au p'tit soin pour leurs clients ! Je recommande
Merci de me souhaiter mon anniversaire mais j'aurai préféré avoir mes lunette de vue ainsi que les solaire adapté à ma vision la première fois plutôt que de revenir plusieurs fois afin de trouver la bonne correction.
Je ne peut toujours pas porter mes solaire!!!
salutations.
Mme cléry
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
De très bons conseils et une très bon accueil
Magasin agréable, personnel gentil à l écoute