Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center PESSAC

Excellent accueil et excellent conseil de la part d'Abdelkader, ...

Excellent accueil et excellent conseil de la part d'Abdelkader, un grand merci à lui.

Il a été d'une efficacité redoutable et il pris tout son temps pour me conseiller 2 paires de lunettes.

Son investissement et son implication n' a pas d'égal.

Ce ne fut pas le cas des autres collègues qui étaient peu intéressés, peu accueillant et très peu investis

PS: Abdelkader est un alternant...

Par Idriss il y a 1 semaine

Optical Center LENS

Venu redresser mes lunettes suite à un petit accident, ...

Venu redresser mes lunettes suite à un petit accident, pris en charge rapidement et lunettes comme neuves et super accueil

Par Jean il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/01/2025
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité !
A très vite dans notre magasin OPTICAL CENTER DE LENS

Optical Center LENS

Première fois dans ce magasin et pas la dernière car ...

Première fois dans ce magasin et pas la dernière car très content de mon achat de lunettes progressives avec Océane. On a même droit à un petit café pour nous réchauffer chose que je n’avais eu nulle part ailleurs ! À bientôt !

Par Jordan M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2025
Quel plaisir de lire votre retour, surtout pour une première expérience ! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services.
Hâte de vous revoir !
L'équipe OPTICAL CENTER LENS

Optical Center LENS

Très satisfaite de mes nouvelles lunettes, de super ...

Très satisfaite de mes nouvelles lunettes, de super conseils de professionnels et un accueil irréprochable je reviendrai volontiers

Par Carole il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2025
Merci pour votre avis et votre appréciation. C’est très gentil d’avoir laissé ce commentaire. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt Cordialement, L’équipe Optical Center

Optical Center ANTIBES

Bon accueil etservice de qualité

Bon accueil etservice de qualité

Par Robert J. il y a 1 semaine

Optical Center EURALILLE

Ravie

Prise en charge parfaite , le personnelles au top

Par Pascaline il y a 1 semaine

Optical Center FLINS-SUR-SEINE

votre offre anniversaire ne semble porter que sur l'achat ...

votre offre anniversaire ne semble porter que sur l'achat de lunettes en ligne!!!

Par Jeanluc O. il y a 1 semaine

Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ

Les opticiens sont à l'écoute des clients ,il y a un ...

Les opticiens sont à l'écoute des clients ,il y a un grand choix de paires de lunettes.

Par Noémie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2025

Opticien - HIRSON - Optical Center

très accueillant un très bon boulot

très accueillant un très bon boulot

Par Lorys il y a 1 semaine

Optical Center TOULOUSE - PURPAN

Lisa, l'opticienne qui a pris en charge ma demande ...

Lisa, l'opticienne qui a pris en charge ma demande est souriante, efficace. En un mot elle est très professionnelle. Bravo à elle pour ses conseils

Par Claudine il y a 1 semaine

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Opticien de bonne qualité, rapide et efficace !

Opticien de bonne qualité, rapide et efficace !

Par Emma il y a 1 semaine

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Tout es ok

Tout es ok

Par Claire il y a 1 semaine

Optical Center PUILBOREAU - LA ROCHELLE

Très bon accueil, écoute des besoins, excellent contrôle ...

Très bon accueil, écoute des besoins, excellent contrôle et adaptation des montures et de leurs verres et communication adaptée entre les différents rdv.

Par alixcornelis il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Opticien - DUDELANGE - Optical Center

Accueil exceptionnel ...

Un immense merci à Déborah pour son accueil exceptionnel et ses conseils précieux ! Au-delà de son expertise inégalée, elle sait vraiment prendre le temps d’écouter, de comprendre vos besoins et de vous guider avec une attention particulière. Son humour pétillant et sa bienveillance rendent chaque visite un moment agréable et plein de chaleur. On ne peut qu’être impressionné par sa passion et son professionnalisme. Une expérience unique que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent un service à la fois personnalisé et convivial !

Par Sil il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2025

Optical Center MAUBEUGE

Personnel sympathique

Personnel sympathique
Beaucoup de choix de lunettes

Par Paul il y a 1 semaine

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Je recommande vivement

Magasin lumineux et très agréable. Prise en charge effectué par Audrey qui est très sympathique et qui m'a très bien conseillé. Très content de mon achat.

Par Jean-Luc il y a 1 semaine

Optical Center LUÇON

Adresse incontournable

Assistante très à l'écoute de mes besoins. Explications claires avec les essais de
verres. Délais de réception rapides et les prix sont très satisfaisants. Intéressant aussi le service du rappel automatique pour vérifier sa vue dans un an.

Par Evelyne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/01/2025

Optical Center PONTARLIER

Vous avez un problème d’audition !

Vous avez un problème d’audition !
Chez Optical center à PONTARLIER, le professionnalisme, l’accueil, et la compétence de SIMONE vous comblera de satisfaction !

Par Eric il y a 1 semaine