Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Très bien conseillé . Accueil impeccable. Je recommande ...

Très bien conseillé . Accueil impeccable. Je recommande

Par Nathalie Bonnet il y a 4 semaines
Date d'expérience le 23/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, merci de nous faire confiance. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 4 semaines

Un personnel de qualité avec une bonne direction direction. J'ai ...

Un personnel de qualité avec une bonne direction. J'ai rencontré des problèmes avec ma mutuelle, et on m'a aidé pour pouvoir traiter mon dossier rapidement. Il y a du choix dans les lunettes 👓 Merci à l'équipe.

Par Virginie Collinet il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre évaluation et vos éloges. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans le traitement de votre dossier avec votre mutuelle. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous serons heureux de vous retrouver pour vous conseiller sur notre large choix de lunettes.

Excellent magasin

Excellent accueil de la part de Thomas.
Souriant, efficace et très pro. Très bonne écoute et grande maîtrise de l'ensemble de son mét…Plus

Par Zunzarren Franck il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/01/2026
Bonjour, merci de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est une source de motivation pour nous tous, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos centres !

AUGMENTATION DE PRIX DE 28%

Le prix de mes lentilles habituelles est passé de 134 à 172 euros !!
Soit + 28 %
Aucune explication, je vais donc changer de fournisseur

Par ALAIN A. il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/01/2026

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 4 semaines

Personnel à l’écoute et très agréable, beaucoup de choix de montures, je recommande cet établissement si vous cherchez un opticien !

Par Alicia il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Nous nous efforçons de proposer un large choix de montures pour satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau !

Ras le bol

Ca fait deux ans et demi et mes premières lunettes ont été faites avec une correction inadapté ( la correction a été changer par une personne du centre ), j'ai également du changer environ 10 fois de monture la 1 ère année car trop fragiles elles cassaient tous le temps

Ma correction ayant changer j'ai pris de lunettes Lacoste qui ont été changer 3 fois car elles cassaient tous le temps.
J'ai donc eu en échange des montures nike qui a ce jour ont déjà été changer 3 fois car les verres ne tiennent pas sur les montures

Par Stephane il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/01/2023

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre agacement face aux remplacements successifs. Une nouvelle monture, recommandée par notre équipe, vous a été remise récemment et a été contrôlée en magasin sans anomalie constatée.

Si un problème devait persister à l’usage, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous proposer un changement vers une autre monture plus adaptée.

L’équipe Optical Center.

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Superbe accueil, personnel compétent, c'est vraiment ...

Superbe accueil, personnel compétent, c'est vraiment agréable

Par Audessa C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Client depuis 15 ans toujours très satisfait et Thomas ...

Client depuis 15 ans toujours très satisfait et Thomas B a été de très bons conseils , aussi bien pour choisir mes lunettes que de gérer la Mutuelle.

Par Lucas il y a 1 mois
Date d'expérience le 12/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés tant pour le choix de vos lunettes que pour gérer les aspects liés à votre mutuelle. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans nos magasins pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Je me suis rendu chez Optical Centercar j'avais cassé ...

Je me suis rendu chez Optical Centercar j'avais cassé une partie de la monture (pont).
Ma monture a été réparée très rapidement et gratuitement !
Le personnel est très gentil et disponible. Le magasin est très bien fourni.
Je recommande vivement !

Par Daugy il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation si positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation de votre monture a été rapide et sans frais ! Votre satisfaction et vos encouragements motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en lunettes ou audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Personnel agréable, à l’écoute, au top !

Personnel agréable, à l’écoute, au top !

Par Adrien il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer à l’écoute et agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre centre !

Conseil et expertise

Accueillie et aidée par Hervé, j’ai pu rapidement repartir avec des lunettes en bonne et due forme. Son avis m’a permis de bénéficier des garanties de mon contrat.

Par Stéphanie Badin il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier rapidement de vos lunettes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau pour vos futurs besoins en optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

personne très accueillante et très aimable, tout est ...

personne très accueillante et très aimable, tout est parfait ! gentillesse et politesse, et surtout conseille très bien 👍

Par Maiwenn il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs conseils personnalisés.

Très bonne expérience

Une équipe bienveillante, à l’écoute et soucieuse du moindre détail. Très satisfaite d’avoir été conseillée par Marvin!

Par Dezolu Marine il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance et attention. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite!
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Manque de diversité manifeste. Ils vous accueilleront ...

Manque de diversité manifeste. Ils vous accueilleront chaleureusement tant que vous avez une carte vitale et un peu d'argent à leur donner, même si vous êtes d'origine étrangère. Mais le jour où vous postulerez chez eux , et que ...bah vous êtes toujours d'origine étrangère , ils ne daigneront même pas vous répondre . J'incite donc les personnes qui peuvent se sentir concernées à trouver une autre enseigne, plus inclusive.

Date d'expérience le 01/01/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Je vous conseille.. Très bien..

Je vous conseille.. Très bien..

Par Catherine Courbet il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre confiance en notre équipe est très appréciée et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau chez Optical Center.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Très mauvaise expérience !

À fuir, je vous déconseille fortement ce magasin, qui ne prend même pas la peine de contacter son fournisseur pour une casse de monture sur de lunette âgées de 10mois!
Mais visiblement, d'après les dires de la vendeuse, les montures ne sont pas garanties, et il faut souscrire une assurance payante!
Visiblement ce magasin est au dessus des lois, et notamment de la garantie légal de conformité...

Par Benjamin LABBEY il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

accueil

Avec ou sans rendez vous je suis toujours accueillie avec le sourire et aucune attente. Cette équipe de jeunes est très motivée et à l'écoute de notre demande. Romain qui s'occupe en particulier des appareils auditifs de ma mère est très patient, aimable, serviable. Ancienne cliente de Générale d'Optique je ne regrette pas d'avoir choisi votre enseigne.

Par Carmen il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et plus particulièrement celui qui s'occupe des appareils auditifs, a su répondre à vos attentes avec patience et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Parfaitement accueilli par le personnel pour un rdv ...

Parfaitement accueilli par le personnel pour un rdv Audio avec David. Ce dernier fait preuve de compétence et sait de quoi il parle car il est lui même appareillé. Il est donc bien placé pour donner les conseils et informations utiles.
David est un Goliath en somme.

Par GAJEAN MARCEL il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/01/2026
Bonjour, votre retour est très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe et le professionnalisme mis en avant ont su répondre à vos attentes. Notre collaboration avec des experts qualifiés nous permet d'offrir des conseils adaptés, et c'est gratifiant de savoir que vous avez bénéficié de cette expertise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Très bien accueilli, ce jour (16 janvier), par Assia. ...

Très bien accueilli, ce jour (16 janvier), par Assia. Remerciement pour son professionnalisme et ses conseils.
Tout comme l'a été Mathilde qui m'a reçu lors de ma première visite (08 janvier). Merci à elles.
Van Cappellen David

Par DAVID VAN CAPPELLEN il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et vous fournir des conseils adaptés. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs choix optiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ...

Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ! Je suis venue pour des lunettes pour ma fille et j’en ai profité pour accompagner ma grand-mère pour une prothèse auditive : tout s’est parfaitement déroulé. Sonia, l’opticienne, est adorable, très professionnelle et de bon conseil, avec un large choix à tous les prix. Côté audio, Léa a été incroyable avec ma grand-mère : patiente, douce et très compétente. Accueil chaleureux, équipe au top et service de grande qualité. Je recommande les yeux fermés !

Par Marie DUDICOURT il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne. Notre équipe met un point d'honneur à offrir des conseils personnalisés et un service de qualité, tant pour les lunettes que pour l'audition. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.