Excellent accueil et conseils d'Alexia
Une équipe très professionnelle, sympathique et toujours à l'écoute. Les produits proposés sont variés et pour tous les budgets.
Je reste client fidèle et ne changerai pas !
recommandée par mon fils, déjà client chez vous, je n'ai pas été satisfaite par vos services .
Mes lunettes ont été commandées sans que j'ai un devis préalable,,déjà. Ce qui m'aurait permis de ne pas faire ma seconde paire de lunettes, qu'on m'avait dit OFFERTES , sans me préciser que ce n'était que la monture . Donc j'aurais économiser 269 Euros ! Ensuite ce sont enchainées plusieurs erreurs, de montage de plaquettes de différentes grandeur, dépareillées sur les montures ! Donc obligée de revenir au magasin , et perte de temps inutile et manque de professionnalisme ! Casse d'un support de plaquette au réglage par la technicienne; donc recommande d'une autre monture, et nouveau déplacement et perte de temps !
Donc comme je l'ai dit au magasin , je ne suis pas satisfaite de ma première expérience chez Optical Center Bonneveine.
Soyez assurée que ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Rassurez-vous, nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Nous avons été reçu par Ludo, il a été de très très bon conseils et je suis repartis avec de belles montures
Très bien accueilli, très bien écoutée , je suis ravie d’avoir choisi optical center avenue de Hambourg . Je recommande fortement
Je recommande Corinne dans la boutique de Bonneveine d’une grande attention et gentillesse
Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité . Un sourire qui fait du bien
conseillers(e) de vente tout de suite disponibles et très patients car à 85 ans la compréhension est moins rapide
Parfait! Accueil et relation client au top! Je conseille vivement
Toujours agréable de visiter
Très bonne prise en charge, les lunettes ont été livrées avec un jour d'avance.
Très bonne expérience depuis des années jamais déçu. Équipe formidable
Je vous recommande optical centre équipe super au top et très professionnel.
Service au top .
Équipe très professionnel à recommander.
Parfait très professionnel
Personnel extrêmement compétent et très patient.
Beaucoup de choix et de qualité dans les produits proposés
Accueil et conseil au top
Super service et équipe
Très bon accueil ainsi que de bons conseils