Aller au contenu principal
Logo Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

JA

Jacqueline

Visite au magasin de Vert St Denis le 4 mai pour remise en place d'un verre et divers réglages. Comme d'habitude, accueil très sympathique et grande efficacité. Je recommande cette enseigne et plus pa...

ST

Stephane

Ca fait deux ans et demi et mes premières lunettes ont été faites avec une correction inadapté ( la correction a été changer par une personne du centre ), j'ai également du changer environ 10 fois de...

EM

ELISABETH MARTINS M.

Optimal center de vert saint Denis rapide excellent rapport qualité prix moi je suis cliente depuis un bon moment et je n ai jamais été déçue. Je conseille vivement.

RO

Rodiere

il y a 1 an

Mis à part vous demander 3 fois si vous voulez un café….le vendeur était agace que je n’aime pas ses propositions, puis il a critiqué ouvertement le médecin ophtalmologue et puis …un dépassement de fo...

YA

Yao

il y a 1 an

Accueil - Explications - Assistance - Adaptation du prix en fonction du client avec qualité prix - Personnel souriant.... Merci OC, merci Gul..

AA

Angelo A.

1ere fois chez Optical Center et je suis satisfait

AN

ANCELIN

il y a 1 an

Un audioprothésiste au top. Excellente prise en charge, qualité du service, rapidité, patience avec le client (handicapé), sans oublié l'accueil au sein du magasin. Un grand merci.
Je recommande...

OR

Ortiz

il y a 1 an

Merci à Léon, pour ses conseils et son accueil chaleureux très sympathique !! Merci pour mes lunettes !!

SA

Sabrina

avis authentifiés

Vendeurs très à l'écoute et donnent de très bon conseils et ils sont d'une grande patience aussi bien avec les enfants qu'avec les adultes.
Je recommande++++

HA

HARISOA

avis authentifiés

Très bonne accueil et prise en charge.par contre après un contrôle de ma vue les lunettes qui m'ont été produite ne me conviennent pas. Je ne vois pas bien avec . La seul solution que l'on me proposé,...

VL

Van L.

avis authentifiés

J'ai le doute sur les options de verres Zeiss cette fois-ci car par confiance,  j'ai fait une signature électronique trop vite sans faire attention à ce détail du devis en croyant qu'il serait pareil...

CA

Carlynne

avis authentifiés

Manque geste commercial alors que deux ordonnances posées sur le comptoir (couple) -erreur dans les commandes et la livraison pas conseil pour le choix en fonction du visage ou du métier et en foncti...

SY

Sylvie

avis authentifiés

Je suis revenue chercher ma paire solaire car erreur la première fois sur les verre

AN

Anne

Tres bon acceuil

SH

Shirley

avis authentifiés

Je ne connaissais pas cette optique et je pars très satisfaite, comme nouvelle cliente. Merci Stéphane pour votre professionnalisme et cordialité !

DA

Daniele

avis authentifiés

Gul est très serviable et vous aide dans vos choix de lunettes

YV

Yves

avis authentifiés

Trés bon accueil, personnel cordial et compétente

CL

Cloe

avis authentifiés

Déçue de la prestation au magasin de Melun. Petits incidents (lunettes mises de côté et non retrouvées ensuite), accueil froid et 'commercial' et surtout oubli de nous préciser la promotion en cours s...

LA

Laurence

avis authentifiés

Reçus par Gul, de très bon conseil et très satisfaits.

VA

Vanessa

avis authentifiés

Très bien reçue par Gul, elle nous a offert le café pendant la réparation de mes lunettes. Très gentille et agréable !

25 route Départementale 306, 77240 Vert Saint Denis

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre vision.

Test auditif

Notre équipe propose des bilans auditifs pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les solutions adaptées.

Réglage et réparation de lunettes

Nous assurons le réglage, l’ajustement et la réparation de vos lunettes directement en magasin, sans rendez-vous.

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs et retirez-les facilement dans notre magasin.

Vente de lunettes de vue et solaires

Découvrez un large choix de montures optiques et solaires pour tous les styles et tous les budgets.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez votre visite ou un examen directement en ligne pour gagner du temps lors de votre passage.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vert-Saint-Denis

Nous vous accueillons au 25 route Départementale 306 à Vert-Saint-Denis, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès, proche des transports

Situé à moins de 300 mètres de l’arrêt de bus Champ de Foire, notre magasin est facilement accessible en transports en commun. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour une visite sans contrainte dans la commune de Vert-Saint-Denis.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,5/5 sur 558 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, régulièrement cités dans les avis, sont notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et notre écoute attentive. Présents à cette adresse depuis 2011, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vert-Saint-Denis

Facile d’accès, proche des transports

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Champ de Foire à 298 m

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et solutions auditives

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de la vue en magasin. Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne ou directement sur place.
Oui, nous proposons des bilans auditifs pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les appareils adaptés.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
L’arrêt de bus Champ de Foire se trouve à seulement 298 mètres de notre magasin pour un accès facile.
Oui, vous pouvez commander vos produits en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de notre sélection de montures optiques et solaires.