Avis Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD du plus récent au plus ancien

Verres solaire originaux non restitués

Lors de mon achat, j’ai demandé explicitement à conserver les verres solaires RAYBAN d’origine (pratique courante et proposée généralement par les opticiens), cependant, ils ne m’ont jamais été restitués malgré mes demandes. Je me retrouve aujourd'hui à devoir débourser de ma poche 50 € pour le rachat de verres.

N'attendez rien du service client OPTICAL CENTER... il n'existe pas. Les sollicitations par mail restent sans réponse, même après diverses relances.

Par Patrick il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2020

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD.

Très déçu suite à mon achat

Très déçu suite à mon achat

Expérience prouvée le 20/07/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement.

Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

l'équipe Optical Center

Par Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD il y a 2 ans

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Avis Thibault Super sympa.

Avis Thibault Super sympa.
C'est bien simple,quand je sors de chez moi sans ,je fais demi-tour
Merci pour l'accueil et le suivi est top.
L équipe optique est super elle aussi.
Je recommande

Par Eddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Accueil au top et personnel très sympathique Mais attention !

Accueil au top et personnel très sympathique Mais attention à la confiance que vous que vous pouvez leur accorder, méfiance donc.
La prochaine fois ne faites pas comme moi .
Je vais vous signifier ma mésaventure.
Etant un client régulier et pas le seul membre de la famille à venir me fournir chez eux. Je reçois des offres ++ venant de leur part.
2ème paire offerte , monture + verres.
Cette offre vous la voyez partout et j’en ai déjà bénéficié.
Je viens donc acheter une paire de lunettes de vue et on m’en propose une 2 ème . Je me dis, bon , pourquoi pas , c’est une gratuite. Un devis vous est envoyé sur votre téléphone ensuite on vous demande de signer sur une tablette. Je me rends compte environ deux heures après en regardant la facture sur mon téléphone que la deuxième paire me revient à quasiment 200€.
Pour ce qui est des verres il n’y a plus rien faire la commande a été envoyée directement chez le fournisseur , donc les verres à 110€ sont à régler.
La morale c’est à ne pas faire confiance aveuglément.
Ne faites pas confiance à votre enseigne habituelle et regardez très scrupuleusement ce que l’on vous envoie sur votre téléphone et ce que l’on vous fais signer.
Ce message a été écrit afin que cette mésaventure ne vous arrive pas.

Par FRÉDÉRIC il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement.

Soyez assuré que la qualité de l'accueil, du conseil et de la satisfaction de nos client sont notre engagement au quotidien.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos enseignes.

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]

Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Très cordialement

Prothèses auditives top!

Prothèses auditives top!
Je fais demi tour le matin si je les oublie!
#thibaut #noémie

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Super accueillant.

Super accueillant.

Par Muhammad Osama il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

Verres non changés ! Catastrophique!

Catastrophique ! Vérifiez bien si vous y aller pour faire refaire vos verres correctifs que ceux ci ont bien été changés. Pour la part , remise de ma paire de lunette avec anciens verres !

Date d'expérience le 19/11/2022

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement le magasin.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD il y a 3 ans

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Accueil très bien et bon cons

Accueil très bien et bon conseil

Par Sandrine il y a 3 ans

Très bon accueil par amelle

Par Donovan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonne expérience

Très bonne expérience à Optical Center de Vert St Denis !

Par Noemie99 A. il y a 3 ans

Bien super génial mais pas trop

Bien super génial mais pas trop

Par Polo Cartes il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?

En vous remerciant

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Je remercie infiniment Carole de Melun qui a été extrêmement ...

Je remercie infiniment Carole de Melun qui a été extrêmement professionnelle du début choix des montures sachant que je suis extrêmement difficile, elle très patiente, souriante et rigoureuse. Je la remercie aussi pour les choix avec ma fille.
Je la recommande et recommande Optical center de Melun une équipe très dynamique. Mme Sally

Par Starlilicamil il y a 3 ans

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Très bon accueil , Carole et Imène sont très professionnelles. ...

Très bon accueil , Carole et Imène sont très professionnelles.

Par Stachelhausen C. il y a 3 ans

Bon prestation de Carole

Bon prestation de Carole

Par Pierre J. il y a 3 ans

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Tout simplement client avec achat de montures et verres ...

Tout simplement client avec achat de montures et verres correcteurs

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Une belle expérience, bonne accueil et renseignements ...

Une belle expérience, bonne accueil et renseignements très professionnels

Par Dcruz A. il y a 3 ans

Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD

Très belle expérience Camille était très disponibilité ...

Très belle expérience Camille était très disponibilité et de très bon conseil.

Par Victor S. il y a 3 ans