| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD
Danièle
Très bon accueil et conseil.
Par contre, j'ai pris des montures aimantée. La monture solaire se détache trop facilement. Risque de chute.
Patrick
Voir plusEddy
C'est bien simple,quand je sors de chez moi sans ,je fais demi-tour
Merci pour l'accueil et le suivi est top.
L équipe optique est super elle aussi.<...
FRÉDÉRIC
Accueil au top et personnel très sympathique Mais attention à la confiance que vous que vous pouvez leur accorder, méfiance donc.
La prochaine fois ne faites pas comme moi .
Je vais vo...
Virginie
Prothèses auditives top!
Je fais demi tour le matin si je les oublie!
#thibaut #noémie
Varoqui diane
Voir plusFece2
Catastrophique ! Vérifiez bien si vous y aller pour faire refaire vos verres correctifs que ceux ci ont bien été changés. Pour la part , remise de ma paire de lunette avec anciens verres !
Voir plusNoemie99 A.
Très bonne expérience à Optical Center de Vert St Denis !
Voir plusLACROIX Elise
Merci a Thibault pour son professionnalisme et sa disponibilité
Voir plusStarlilicamil
Voir plusStachelhausen C.
Très bon accueil , Carole et Imène sont très professionnelles.
Voir plusBd D.
Tout simplement client avec achat de montures et verres correcteurs
Voir plusAvis client Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD
Danièle
Expérience prouvée le 12/08/2023
Thierry
Les filles sont trop jolies.
Les filles sont trop jolies.
Expérience prouvée le 24/07/2023
Patrick
Verres solaire originaux non restitués
Lors de mon achat, j’ai demandé explicitement à conserver les verres solaires RAYBAN d’origine (pratique courante et proposée généralement par les opticiens), cependant, ils ne m’ont jamais été restitués malgré mes demandes. Je me retrouve aujourd'hui à devoir débourser de ma poche 50 € pour le rachat de verres.
N'attendez rien du service client OPTICAL CENTER... il n'existe pas. Les sollicitations par mail restent sans réponse, même après diverses relances.
Date d'expérience le 06/07/2020
Frank
Très déçu suite à mon achat
Très déçu suite à mon achat
Expérience prouvée le 20/07/2023
Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD
nous prenons connaissance de votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
l'équipe Optical Center
Eddy
C'est bien simple,quand je sors de chez moi sans ,je fais demi-tour
Merci pour l'accueil et le suivi est top.
L équipe optique est super elle aussi.
Je recommande
Expérience prouvée le 06/04/2023
FRÉDÉRIC
Accueil au top et personnel très sympathique Mais attention !
La prochaine fois ne faites pas comme moi .
Je vais vous signifier ma mésaventure.
Etant un client régulier et pas le seul membre de la famille à venir me fournir chez eux. Je reçois des offres ++ venant de leur part.
2ème paire offerte , monture + verres.
Cette offre vous la voyez partout et j’en ai déjà bénéficié.
Je viens donc acheter une paire de lunettes de vue et on m’en propose une 2 ème . Je me dis, bon , pourquoi pas , c’est une gratuite. Un devis vous est envoyé sur votre téléphone ensuite on vous demande de signer sur une tablette. Je me rends compte environ deux heures après en regardant la facture sur mon téléphone que la deuxième paire me revient à quasiment 200€.
Pour ce qui est des verres il n’y a plus rien faire la commande a été envoyée directement chez le fournisseur , donc les verres à 110€ sont à régler.
La morale c’est à ne pas faire confiance aveuglément.
Ne faites pas confiance à votre enseigne habituelle et regardez très scrupuleusement ce que l’on vous envoie sur votre téléphone et ce que l’on vous fais signer.
Ce message a été écrit afin que cette mésaventure ne vous arrive pas.
Date d'expérience le 15/03/2023
Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement.
Soyez assuré que la qualité de l'accueil, du conseil et de la satisfaction de nos client sont notre engagement au quotidien.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos enseignes.
N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement
Virginie
Prothèses auditives top!
Je fais demi tour le matin si je les oublie!
#thibaut #noémie
Expérience prouvée le 16/03/2023
Muhammad Osama
Super accueillant.
Super accueillant.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Varoqui diane
Au top! Juste parfait...un accueil très sympa!
Au top! Juste parfait...un accueil très sympa, courtois et chaleureux. Cassandra W. a été pour moi une guide et conseillère précieuse. Je suis plutôt du genre "je ne sais pas ce que je veux" mais Cassandra, elle, a su! Encore merci à elle pour son aide et ses conseils, je repars ravie!!!!
Date d'expérience le 26/11/2022
Fece2
Verres non changés ! Catastrophique!
Date d'expérience le 19/11/2022
Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement le magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Sandrine
Accueil très bien et bon cons
Accueil très bien et bon conseil
Expérience prouvée le 21/10/2022
Très bon accueil par amelle
Expérience prouvée le 14/10/2022
Noemie99 A.
Bonne expérience
Très bonne expérience à Optical Center de Vert St Denis !
LACROIX Elise
Merci a Thibault pour son professionnalisme et sa disponibilité ...
Merci a Thibault pour son professionnalisme et sa disponibilité
Date d'expérience le 22/09/2022
Polo Cartes
Bien super génial mais pas trop
Bien super génial mais pas trop
Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD
Nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant
Starlilicamil
Je remercie infiniment Carole de Melun qui a été extrêmement ...
Je remercie infiniment Carole de Melun qui a été extrêmement professionnelle du début choix des montures sachant que je suis extrêmement difficile, elle très patiente, souriante et rigoureuse. Je la remercie aussi pour les choix avec ma fille.
Je la recommande et recommande Optical center de Melun une équipe très dynamique. Mme Sally
Stachelhausen C.
Très bon accueil , Carole et Imène sont très professionnelles. ...
Très bon accueil , Carole et Imène sont très professionnelles.
Pierre J.
Bon prestation de Carole
Bon prestation de Carole
Bd D.
Tout simplement client avec achat de montures et verres ...
Tout simplement client avec achat de montures et verres correcteurs
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.