Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VERT-SAINT-DENIS - MELUN-NORD.
Très bonne accueil et prise en charge.par contre après ...
Très bonne accueil et prise en charge.par contre après un contrôle de ma vue les lunettes qui m'ont été produite ne me conviennent pas. Je ne vois pas bien avec . La seul solution que l'on me proposé, c'est d'aller rencontrer mon médecin pour qu'il m'etablisse une nouvelle ordonnance. Seulement après, optical centre pourra essayer de corriger mon problème....
Je suis très déçu car il faut que j'attende 3 mois avant de rencontrer mon médecin et pour l'instant je n'ai pas de lunettes adaptées à ma vue.
Suite à votre retour, nous avons immédiatement pris contact avec vous pour comprendre la situation.
Après votre première insatisfaction concernant vos nouvelles lunettes, nous avons recommandé de nouveaux verres afin de corriger le problème.
Malheureusement, malgré cette seconde tentative, le résultat n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Conscients de votre inconfort, nous vous avons proposé à plusieurs reprises de consulter rapidement un autre ophtalmologue, afin de réduire les délais d’attente.
Vous avez cependant préféré attendre un rendez-vous avec votre praticien habituel, ce que nous respectons tout à fait.
À ce stade, nous avons fait tout notre possible pour répondre à votre demande dans les meilleurs délais, mais nous restons tributaire de l’attente de votre rendez-vous chez votre ophtalmologiste.
Nous tenons à vous assurer que nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.
Cordialement,
L'équipe Optical Center