Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Très bonne accueil,

Très bonne accueil,
Merci a Émilie pour sont accueil formidable et sont sourire.
Je la remercie d'avoir passer autant de temps et de m'avoir aidé a la configuration de mes verres et de mes lunettes.
Merci a toutes l'équipe votre sourire nous fait passer une meilleure journée

Par Gautier Mourmant il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous accompagner dans la configuration de vos lunettes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Très bon accueil et bons conseil. Très satisfaite ...

Très bon accueil et bons conseil. Très satisfaite des produits achetés chez Optic Center, j'y retournerai.

Par Marie P. il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci énormément pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaite. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous serions heureux de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Un accueil chaleureux et une équipe très pro

Un accueil chaleureux et une équipe très professionnelle

Par Marie-Pierre il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est ravissant de lire que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre centre pour de nouveaux conseils personnalisés.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Parfait: bien conseillé, livraison rapide, grande patience lors du réglage de la monture.
Une équipe au top.

Par Michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service lors du réglage de la monture ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience optimale, et vos retours font toute la différence. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne !

Surtout ne pas commander par internet

Surtout ne pas commander par internet
Frais de retour et mauvais conseils

Par Marie S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie ou audiologie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

J'ai réalisé des lunettes progressives et j'en suis ...

J'ai réalisé des lunettes progressives et j'en suis content, le délai pour recevoir mes lunettes sont assez rapide et les conseils ont été utile.

Date d'expérience le 05/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos lunettes progressives et que nos conseils ont pu vous aider. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre pour vos futurs besoins optiques.

Service après-vente, décevant

J’ai été très satisfaite de l’accueil dans ce magasin, équipe, souriante professionnelle et à l’écoute. ( pour vendre leurs produits)

Cependant, mon expérience, c’est nettement détériorée dès qu’on a un problème survenu avec mes verres, dès que j’ai eu une réclamation à faire , le personnel est devenu moins accueillant en magasin,je constaté un changement d’attitude très décevant de leur part. Ce qui m’a choqué car c’est le jour et la nuit

Par Sabrina il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/12/2025

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin et que la satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Problème sur mes branches de lunettes guess 2024 avec ...

Problème sur mes branches de lunettes guess 2024 avec leur réglage à chauffer les branches ils ont déjà abîmé le matériau et la maintenant le plastique se décolle des branches on propose pour le 1 et problème des branches grises alors que mes lunettes sont marrons je ne suis pas d accord et la on me dit on peut rien faire alors que je suis dans les 2 ans de garantie aucun geste commercial j était cliente depuis longtemps maintenant c est fini et pas de pub pour eux

Par Catherine Vesleau il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/01/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés et que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Clients depuis des années déjà nous avons toujours ...

Clients depuis des années déjà nous avons toujours été bien accueillis, conseillers. Le personnel à l'écoute, est super compétent.

Par Jean-Jacques Chantal il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec compétence au fil des années. Votre fidélité est précieuse et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Très bon accueil personnel Très agréable , à l'écoute ...

Très bon accueil personnel Très agréable , à l'écoute et très efficace

Par Ghislaine il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Notre équipe s'efforce de fournir un accueil chaleureux et un service à l'écoute des besoins de nos clients. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite !

Pas de soucis

Pas de soucis

Par MURIEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Super accueil, bons échanges, très bons conseils, une ...

Super accueil, bons échanges, très bons conseils, une équipe toujours disponible et aux petits soins / merci aussi à Amy qui est venu renforcer l'équipe

Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des conseils de qualité. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans nos magasins.

Personnel au top

Personnel très accueillant et de très bon conseil comme toujours, cela fait maintenant 10 ans que toute ma famille prends ses lunettes là bas.

Par Emeline Guéret il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille nous faites confiance depuis 10 ans. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service accueillant et des conseils professionnels. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Un accueil et des conseils de qualité

Mickaël est très professionnel, à l'écoute et de bon conseil. Il prend le temps nécessaire, c'est vraiment appréciable. Merci pour cet excellent accueil et service ! Je recommande vivement Optical Center.

Par Sabine F. il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et les conseils prodigués par notre équipe. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au sein de nos centres.

Une Excellente expérience.

Excellente expérience, une conseillère très sympathique et de très bon conseil.

Par Malone il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été si positive ! La sympathie et le professionnalisme de nos conseillers sont en effet des valeurs que nous chérissons. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en optique ou audition, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Je recommande vivement large gamme de produits de qualité ...

Je recommande vivement large gamme de produits de qualité

Par Ndéye Rokhaya il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large gamme de produits de qualité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions heureux de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Accueil très agréable service rapide avec un délicieux ...

Accueil très agréable service rapide avec un délicieux café pour patienter. Je ne regrette pas de m'être arrêté ici. Je je reviendrais c'est sûr.

Par Anouk il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et notre service rapide ait contribué à votre agréable expérience, sans oublier le café ! Votre satisfaction est essentielle, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Très aimable et rapide

Très aimable et rapide

Par Francine il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. La rapidité et la bienveillance de notre équipe sont des valeurs que nous chérissons, et c'est avec plaisir que nous continuons de nous engager à offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos besoins en optique ou audition.

Très bon accueil, à l'écoute et de bon conseil

Très bon accueil, à l'écoute et de bon conseil

Date d'expérience le 12/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Comme toujours, très bon accueil et de boos conseils. ...

Comme toujours, très bon accueil et de boos conseils. Merci pour votre efficacité et votre rapidité

Par Wendy il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.