Aller au contenu principal
Logo Opticien LANDERNEAU - Optical Center

Opticien LANDERNEAU - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très agréable, très commerçant
Je recommande+++

PI

pierre.grandjean52

Très bon accueil, et très bon conseil dans le choix des montures.
Nous avons été reçu par Caroline que nous remercions pour son professionnalisme et sa sympathie. Je conseille vivement cet opticie...

RA

Raymonde

très déçue par la personne qui m'a remis mes lunettes hier soir, il ne m'a pas fait asseoir, m'a remis mes lunettes en main propre et basta, pas de vérification d'adaptation de mes lunettes, je lui ai...

JE

Jean-Christophe

Super accueil. Le petit café en plus.

AU

Audrey

Personnel agréable, rapide et efficace.

OP

Ophelie

Enfin un optical center a landerneau, super accueil, super conseil, et le choix ,merciiiiiiii beaucoup

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

2 Rue de la Marne, 29800 Landerneau

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Landerneau.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place un large choix de montures, solaires, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Réglage de montures

Nous ajustons gratuitement vos lunettes pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Achat de lunettes de vue

Profitez de notre sélection de lunettes de vue pour tous les styles et toutes les corrections visuelles.

Achat de lunettes solaires

Découvrez notre gamme de lunettes de soleil adaptées à votre vue et à vos envies.

À propos

Votre opticien à Landerneau, quartier Le Bois Noir

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au 2 Rue de la Marne, dans le quartier Le Bois Noir à Landerneau. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale, facilement accessible en voiture avec un parking adapté aux fauteuils roulants. Plusieurs arrêts de bus, dont La Marne à seulement 59 mètres, facilitent également votre venue, que vous soyez du quartier ou de toute la commune de Landerneau.

Une expérience client reconnue et appréciée

Avec une note Google de 5/5 sur 88 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour maintenir cette relation de proximité.

À propos

Votre opticien à Landerneau, quartier Le Bois Noir

Accès facile et environnement pratique

Une expérience client reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Opticien LANDERNEAU - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Accès facilité pour fauteuils roulants et parking adapté

Arrêt de bus La Marne à 59 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et solaires

Service rapide pour vos lunettes

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Landerneau.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
L’arrêt de bus La Marne se trouve à seulement 59 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, nous réalisons gratuitement le réglage de vos montures pour garantir votre confort, que vous soyez client ou non.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.