Aller au contenu principal
Logo Optical Center LONS - LESCAR

Optical Center LONS - LESCAR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Ludovic F.

Accueil souriant

FR

FrancoiseB

Il y a des expériences que j'aime à partager. Un grand merci pour l'accueil qui m'a été fait dans le magasin. Une jeune femme a pris en charge mes lunettes cassées. Ce qui aurait pu être un simple bri...

AU

Audrey

il y a 1 an

Optical Center de Lons au top: une équipe très compétente et agréable avec une mention spéciale pour Nicolas.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Magasin magnifique propose de nombreuses montures pour tous les budgets.
Possibilité d’aller chercher nos futures alliées en solo, pour ma part j’ai été accompagnée par Marion qui m’a permise de f...

BE

Be

avis authentifiés

Très bon accueil de la part des techniciens chargés de vous faire essayer et découvrir toutes les montures de lunettes.
Un gros choix de monture temps en optique classique que en optique solaire

YG

Yves G.

avis authentifiés

Suite à un petit problème sur mes verres de lunettes et 2 visites dans votre magasin à Lons le Saunier.
Sans vérification de mon dossier impossible de le régler. Client depuis des années vous avez...

RO

ROBERT

PERONNEL PROFESSIONNEL, A L'ECOUTE, AGREABLE

VB

Valentin bastiani

avis authentifiés

Nicolas, notre vendeur a ce jour, nous a accueilli les bras ouverts !
Venus pour resserrer nos lunettes, Il a été très professionnel et très compatissant.

MA

Marion

avis authentifiés

Conseiller par Médina, je suis ravis de ces conseil ! Très bon moment et très compétente.

MI

Milene

avis authentifiés

Conseillère hyper efficace !
De très bons conseils autant au niveau des montures qu’au niveau du paiement.

NA

Nathalie

avis authentifiés

Le personnel est très sympa ,bon accueil ,a l’écoute ,très bon conseils merciiii

MA

Manon

avis authentifiés

Très bonne accueil, prise en charge au top par Nicolas

PA

Patricia

Accueil. Rapidité Serviable et à l'écoute

NI

Nihat

avis authentifiés

Très bon accueil et très professionnel de cassandra

GB

Genty B.

avis authentifiés

Conseiller très aimable avec les enfants et très patient

ME

Memelapluscool

avis authentifiés

Ravis de mon achat, équipe sympa, à l écoute et très compétente. Je recommande

ME

Memelapluscool

avis authentifiés

Très bon conseils le personnel est très à l écoute et souriant rapport qualité prix au top

ED

Emilie D.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bon service

CH

Caldefie H.

Bonne expérience globalement

MI

Mirarrua

avis authentifiés

Du personnel sympathique, a l'écoute, professionnel

72 boulevard Charles de Gaulle, 64140 Lons

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Lons.

Commande de lunettes

Nous vous accompagnons dans le choix et la commande de vos lunettes de vue ou de soleil adaptées à vos besoins.

Dépannage de lentilles

En cas de besoin, nous proposons un service de dépannage rapide pour vos lentilles de contact.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Services d’audition

Profitez de nos prestations en audition : conseils, essais et réglages d’appareils auditifs sur rendez-vous.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Lons

Nous vous accueillons au 72 boulevard Charles de Gaulle, à Lons, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, dans un espace moderne pensé pour votre confort.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte de Lons, notre magasin est facilement accessible en bus avec l’arrêt Lamarque à seulement 162 mètres. Plusieurs parkings publics sont disponibles à proximité, dont quatre à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,5/5 sur 299 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts soulignés : accueil chaleureux, professionnalisme, conseils personnalisés, écoute, rapidité du service et large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre confiance.

À propos

Votre opticien Optical Center à Lons

Facile d’accès en zone commerciale

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center LONS - LESCAR ?

Retrait en magasin simple et rapide

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Lamarque à 162 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de services

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Lons.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
L’arrêt de bus Lamarque se trouve à seulement 162 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.
Oui, plusieurs parkings publics sont disponibles à proximité immédiate, dont quatre à moins de 500 mètres de notre magasin.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un bilan auditif selon vos besoins.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous proposons des conseils, essais et réglages d’appareils auditifs. N’hésitez pas à prendre rendez-vous pour un accompagnement personnalisé.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal lors du port de vos lunettes.