Logo Optical Center LANGON

Optical Center LANGON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center LANGON

PH

Philippe H.

avis authentifiés

Excellent accueil et très bonne information.

JA

Jack33

Anti reflet trop fort.
Je viens de faire des lunettes avec un anti reflet qui, pour moi, est très fort car lorsque je conduis le matin, je vois les phares des véhicules que je croise, en double m...

JU

Julie

Avis de mon fils : c est trop bien, choix en couleur de lunettes..

AN

Anita

Très belle équipe 😀👍 ! On c'est très bien occupé de moi et on m'a vraiment bien conseiller pour le choix de mes montures 👌🙂 ! Très bon accueil de gens compétents et agréables !

DI

Didier

Très bon accueil
Tarif imbattable

VA

Valérie

5 ans que je prends mes lunettes et lentilles chez Optical center Langon … excellents conseils et accueil toujours de qualité

JO

Joe

il y a 1 an

Eva une femme charmante remplie de bon sens et un accueil qui donne envie de revenir, toujours à l'écoute, toujours le sourire avec un professionnalisme inégalable. J'ai eu à faire à beaucoup de magas...

SY

Sylvie

il y a 1 an

Contact agréable personne à l écoute patiente

JE

Jessie

il y a 1 an

A l'écoute, bienveillance et conseils efficaces

DA

David

il y a 1 an

Madame.a été super avec nous

MI

Michel

il y a 1 an

Excellent service de la boutique sur Langon et particulièrement Sarah qui m’a suivit avec professionnalisme et plein de gentillesse. Je recommande fortement

FD

Florence DA COSTA DUMEE

il y a 1 an

Un service par Eva et Thomas impeccable. Cependant un peu plus de chaleur dans l accueil téléphonique pour Nhi serait appréciable.

YO

Yolande

Equipe au top.
Super acceuil, de très bon conseil. Je recommande vivement.

LO

Louna

Avis très positif
Personnel accueillant et gentil avec un bon avis professionnel. Merci :)

AL

Alice

avis authentifiés

C'est parfait, ils sont tous gentils.

CA

Camille

avis authentifiés

Depuis des années nous venons ici pour nos lunettes, ils sont au top.

RO

Rodolphe

avis authentifiés

Personnel très accueillant, cherche toujours une solution, je viens depuis des années, je suis pas prêt de changer, continuez dans cette voie

JO

Jolles

il y a 1 an

J'ai été accueillis par Thomas à optical center de Langon et j'en suis ravie. Mes lunettes sont parfaite je recommande.

HE

Helene

avis authentifiés

Excellent,très bien si je reviens c que ça va toujours bien accueilli

HE

Hervé

avis authentifiés

Nous avons été reçu par Eva.
Elle est très agréable, très disponible et très professionnelle. Elle est de très bon conseil.

85 Cours du Mal de Lattre Tassigny, 33210 Langon

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Langon.

Achats en magasin

Découvrez et essayez notre large choix de montures, lentilles et appareils auditifs sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

Changement de lunettes

Nous assurons le remplacement rapide de vos lunettes, avec un accompagnement professionnel à chaque étape.

Ajustement et réparation de montures

Nous ajustons et réparons vos montures pour un confort optimal et une utilisation prolongée.

Essai de lentilles de contact

Testez différentes lentilles de contact en magasin, avec l’aide de nos opticiens qualifiés.

À propos

Votre opticien à Langon, quartier La Carrelasse

Nous vous accueillons au 85 Cours du Mal de Lattre Tassigny, dans le quartier résidentiel de La Carrelasse à Langon. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans les lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins visuels et auditifs au quotidien.

Accès facile et environnement calme

Notre magasin est facilement accessible, situé à 414 mètres de l’arrêt de bus Hôpital. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant, pour un accès sans contrainte. Nous sommes implantés dans une zone résidentielle paisible, idéale pour une visite en toute sérénité.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,7/5 sur 414 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la compétence de notre équipe. Nous répondons à chaque avis pour garantir un suivi de qualité.

À propos

Votre opticien à Langon, quartier La Carrelasse

Accès facile et environnement calme

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center LANGON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et solutions auditives

Réponse à 100% des avis clients

Arrêt de bus Hôpital à 414 mètres

Questions de la communauté

Oui, nous proposons le retrait en magasin pour toutes vos commandes passées en ligne. Il vous suffit de sélectionner cette option lors de votre achat.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil à tous nos clients.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé directement sur notre site.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous réalisons l’ajustement et la réparation de vos montures directement en magasin pour garantir votre confort.
L’arrêt de bus Hôpital se situe à seulement 414 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transports en commun.
Oui, nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèques et paiements mobiles NFC.