Nous avons été très bien accueilli par Eva qui a été ...
Nous avons été très bien accueilli par Eva qui a été patiente avec nous et aussi très sympathique.
Je recommande !
Je recommande !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LANGON.
Très bien reçu et compris, service rapide et efficace.
Merci beaucoup, j ai eu un bon suivis pour l audioprothésiste, des appareils bien adapté a ma perte d audition une personne très professionnelle, tezs sympathique et à l écoute. Virginie P
Franchement super opticien rien à dire
Très satisfaite des conseils donnés par Eva.
Très bons conseils de la part d’Eva ! très satisfaite
Très bon accueil avec un personnel au top.
J'ai été reçu par Eva qui est très professionnelle qui connaît son métier et qui c'est vous conseiller au delà de vos attentes.
Je recommande optical center de langon les yeux fermés
Accueil, prise en charge, écoute, adaptation des besoins, choix ..... tout y est !!
très accueillante,sympathique , aide dans le choix.
Par contre j'aurais aimé être prévenue que la deuxième paire de lunette n'est pas gratuite enfin la monture est gratuite mais pas les verres et cela je m'en suis rendu compte quand j'ai détaillé ma facture une fois à la maison ayant reçu la facturation par mail. surtout que j'avais un budget et que je l'ai dépassé de 145€ si je n'avais pas eu les verres à payer je n'aurais eu que 57€ de dépassement (plus raisonnable pour mon porte monnaie)
Arrêtez de dire que la deuxième paire est gratuite mais plutôt dire que la monture est gratuite
à bon entendeur salut
Accueil chaleureux. Conseils très professionnels. Grande disponibilité.
Très bon accueil et aimable prise en charge. A l'écoute et de très bon conseils
Super magasin, très bien reçu
Accueillant souriant
Très bon accueil, des choix de lunettes importants, la personne qui nous a prise en charge est excellente, elle a su nous donner des conseils tant au point de vue des choix de lunettes que des conseils pour notre mutuelle. Excellente 👍
L'attente fut longue, mais le résultat est impeccable.
Florent est très patient mais aussi gentil et accueillant
Une super accueille le personnel est à l’attention et sont très très sympathiques
Très bon accueil et très bonne prestation. Je recommande+++
On l’utilise depuis le début et c’est trop bien
Très bon service et super acceuil,sincèrement je recommande cette boutique à Langon