| Mardi | 09:00 - 19:00 |
Arnaud Berthoud
Voir plusJean-François
Voir plusMarine HANRAS
Accueil chaleureux et professionnalisme.
J'ai été très bien accompagnée dans le choix de mes montures, dont je suis très contente.
Je remercie l'équipe pour leur travail de qualité.
Joel
il y a 1 an
un très bon accueil, et bien conseillé satisfait de mon achat, merci à l' ensemble du personnel
Voir plusCatherine L.
Voir plusBeaugrand
il y a 1 an
Merci à ÈVE pour son professionnalisme sa gentillesse, je suis extrêmement satisfaite de mes équipements et de l’accueil ! Mme Beaugrand
Voir plusFlorence
Voir plusPatrick
Voir plusJoce
Rdv pris le matin. Consultation l'après-midi, tests de vue, choix des verres et montures. Et délivrance des lunettes en 10 jours.
Entière satisfaction, accueil, rapidité des services.
Marie Pierre
Voir plusLéa
Merci beaucoup à Eva pour la prise en charge qui a été parfaite de À à Z, et merci à toute l'équipe.
Je n'hésiterai pas à recommander vos services.
Marie Noëlle
Etonnée que l'on nous donne plus les factures concernant les lunettes et lentilles , ce sont des sommes conséquentes qui justifieraient une preuve d'achat.
Voir plusPHILIPPE E.
Voir plusAvis client Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS
Arnaud Berthoud
Renouvellement de lunettes.
J’ai été guidé par Maximilien, qui a fait preuve de patience, car assez indécis sur le choix des montures. Je suis content du choix final et des réglages apportés, cela ne fait pas longtemps que je les ai, mais pour l’instant pas de problème d’adaptation avec mes nouveaux verres progressifs.
Date d'expérience le 30/04/2026
Jean-François
Publicités
Bonjour J'ai demandé 3 ou 4 fois de cessez de m'envoyer des publicités. Lorsque je suis dans le magasin on me certifie la prise en compte de ma demande sauf que je reçois toujours des mails ou des SMS ou des courriers. Soit pour me confirmer un rendez-vous dont je n'ai absolument pas connaissance. Soit pour me propose des réductions auxquelles je n'ai pas droit à cause des délais entre chaque changement de lunettes. Sûrement la faute de l'ordinateur... Cdlt
Date d'expérience le 10/04/2026
Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS
Nous sommes désolés que vous ayez reçu des messages publicitaires sans en avoir fait la demande.
Il est important pour nous de respecter la tranquillité de chacun.
Vous pouvez facilement vous désinscrire de nos communications en suivant la procédure mentionnée dans le SMS reçu.
Vous avez également la possibilité de faire une demande de "STOP PUB" en nous écrivant à l'adresse suivante : [email protected].
Nous vous remercions de nous avoir signalé ce point, et nous restons à votre disposition pour toutes autres questions.
Cordialement,
L’équipe Optical Center
Marine HANRAS
Accueil chaleureux et professionnalisme.
Je remercie l'équipe pour leur travail de qualité.
Date d'expérience le 02/04/2026
Belcastro
Très bel accueil.et d excellent conseil
Très bel accueil.et d excellent conseil
Date d'expérience le 02/04/2026
Joel
un très bon accueil, et bien conseillé satisfait de ...
Date d'expérience le 06/02/2025
Eric
Très compétent
Très compétent
Expérience prouvée le 19/02/2025
Catherine L.
Expérience prouvée le 04/01/2025
Beaugrand
Merci à ÈVE pour son professionnalisme sa gentillesse, ...
Date d'expérience le 30/11/2024
L'accueil est sympa.
L'accueil est sympa.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Patrick
Je suis déçu par la qualité de vos monture j'ai eu ...
Je suis déçu par la qualité de vos monture j'ai eu la mienne et au bout d'une semaine le pourtour de la monture s'est décollé je suis retourné au magasin il a fallu que j'insiste un peu pour que l'on me change la monture l'opticien a essayer de la recoller mais c'est encore pire qu'avant je ne pense pas que j'y retournerai
Expérience prouvée le 02/06/2024
Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Joce
Extra : accueil agréable, rapidité des services
Entière satisfaction, accueil, rapidité des services.
Expérience prouvée le 02/04/2024
Marie Pierre
Dessus du service commercial, vous rajoute des sommes ...
Dessus du service commercial, vous rajoute des sommes à payer sans demander votre avis je trouve ça inadmissible, Lorsque vous en apercevrait, il est trop tard, vous avez payé, je me suis retrouvé avec une facture à payer de 383€, trois, pour mon Mari et 241€ pour moi, sur la deuxième paire de lunettes
On vous fait choisir une deuxième paire sans vous dire qu’il son à notre charge ou et le sévices qui doit proposer des lunettes prises en charge à 100% par la Cpam
Expérience prouvée le 24/03/2024
Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Soyez assurée que nos équipes sont attachées à la transparence des prix pratiqués. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Sylvie
Un service client très interresant
Un service client très interresant
Expérience prouvée le 19/03/2024
Léa
Je n'hésiterai pas à recommander vos services.
Expérience prouvée le 18/01/2024
Marie Noëlle
facture non reçue
Expérience prouvée le 14/01/2024
Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
PHILIPPE E.
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.