La responsable est particulièrement gentille et professionnelle. ...
La responsable est particulièrement gentille et professionnelle. Grand choix de qualité, très bons conseils, c’est pour cela que j’y vais depuis des années. Merci
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MÂCON.
très bien renseigné et accueilli reçu par aurélien top👍🏻
J'ai acheté 3 paires de lunettes dans ce magasin, je suis venu pour acheter une paire pour une amie, et lorsque nous sommes sortis, la police nous a rattrapés. Trois voitures de police nous ont arrêtés et ont dit que nous avions volé des lunettes, mais nous n'avons rien volé, nous sommes entrés avec nos propres lunettes et nous sommes sortis avec nos propres lunettes. Nous avons été arrêtés par la police près de ce magasin, à la station-service Total, et nous avons été fouillés jusqu'au sous-vêtement, les gens passaient et nous regardaient. Vous êtes incompétents
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
l'équipe Optical Center
J'ai acheté 3 paires de lunettes dans ce magasin, je suis venu pour acheter une paire pour une amie, et lorsque nous sommes sortis, la police nous a rattrapés. Trois voitures de police nous ont arrêtés et ont dit que nous avions volé des lunettes, mais nous n'avons rien volé, nous sommes entrés avec nos propres lunettes et nous sommes sortis avec nos propres lunettes. Nous avons été arrêtés par la police près de ce magasin, à la station-service Total, et nous avons été fouillés jusqu'au sous-vêtement, les gens passaient et nous regardaient. Nous allons déposer une plainte pour la stupidité du vendeur. Une étoile est déjà trop pour vous, vous êtes incompétents.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
l'équipe Optical Center
Très bonne accueil à l’écoute de la demande.
Professionnel qualifié, compétant qui a répondu à mes attentes, tout en étant souriant et sympathique ! Parfait !
Accueil et conseil au top
Personnel à l'écoute et agréable
Très bien accueillie
Tres bien reçu, très bon accueil,l , une jeune vendeuse tt sourire , et de très bon conseil
Nouveau client pour l'instant très satisfait.
Très bien. Rapide, sympa et adorable avec les enfants !
Personnel agréable et compétent, rapide et efficace.
Très bonne expérience
Je trouve que cela a été très rapide et l'accueil a été tres simpatyque je récomenderais a mes proches
Superbe. Depuis plusieurs annees
Très professionnel