| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center Venelles
CID
Voir plusChristophe
Très bonne équipe qui prodigue de bons conseils.
Merci notamment à Capucine et à Alexandre
Olivier
il y a 1 an
Optical Center de Venelles, aucune considération pour le client, à fuir.
Voir plusCéline
il y a 1 an
Ce fut un échange sympathique et très professionnel, rapide, jeune femme accueillante. Merci ☺️
Voir plusMireille
Voir plusGuy
il y a 1 an
Boutique agréable, reçu par Christophe et Suzanne qui savent vous mettre en confiance. Je suis satisfait des prestations. Je recommande cette enseigne.
Voir plusGuy
Voir plusAnne
Bonne expérience chez cet opticien merci a Suzy particulièrement
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Un magasin ouvert le lundi en plein mois d'août, une vendeuse charmante et compétente qui m'a réparé ma branche de lunettes dévissé tout de suite et sans me faire payer !
Voir plusAvis client Optical Center Venelles
CID
Scandaleux
Je me suis rendue en boutique le 21 mars pour faire deux paires de lunettes. Au départ, tout était parfait : accueil chaleureux, personnel attentionné, bons conseils. On me vend une garantie “2 ans” présentée comme couvrant casse ET rayures avec remplacement illimité. Je règle la totalité et on m’annonce un délai d’une petite semaine.
Et c’est là que tout dérape, et très sérieusement.
Au bout d’une semaine : aucune nouvelle. J’appelle → on me dit que la solaire est prête mais pas la vue. Puis on me rappelle : les verres de vue ont été perdus. On me parle d’une relance. Je demande à récupérer au moins la solaire → finalement non, erreur, elle est là mais sans correction. Première incohérence.
On m’annonce ensuite une livraison complète pour le jeudi suivant en “urgence”. Jeudi : rien. Vendredi : j’appelle → on me répond “peut-être que les verres sont dans la boîte aux lettres mais je n’ai pas le temps d’aller voir”. Réponse scandaleuse et totalement non professionnelle.
Je me déplace le samedi : toujours rien. Nouveau délai annoncé pour mardi. Je demande à récupérer la solaire → on m’annonce encore 30 min d’attente pour montage alors qu’elle est censée être prête depuis plusieurs jours.
Je m’inquiète aussi de la garantie vendue. Sur leur site : “hors rayures”. En magasin : “oui mais nous on le fait”. Donc aucune garantie contractuelle réelle sur ce qui m’a été vendu. C’est extrêmement problématique.
J’attends encore. Mardi : rien. Mercredi : on me confirme que tout est prêt dans la journée. J’insiste pour être sûre → on me dit oui, SMS dans la journée. Aucun message.
Je me déplace quand même à 18h.
Résultat :
• paire de vue OK
• paire solaire NON conforme : un verre dégradé, l’autre plein (!!)
On m’explique que c’est “provisoire” et qu’il faut attendre encore 7 à 10 jours.
Donc après plus de 2 semaines :
• informations contradictoires en permanence
• perte de commande
• délais non respectés
• communication inadmissible
• produit final incorrect
Je repars uniquement avec ma paire de vue, forcée d’attendre ENCORE.
👉 Et le plus choquant : aucun geste commercial proposé, malgré tous ces dysfonctionnements.
Je suis extrêmement mécontente et en colère. Un tel niveau de désorganisation et de manque de sérieux est inacceptable.
C’est extrêmement décevant, surtout après un si bon début. Un manque évident de suivi, de rigueur et de respect du client.
Je ne recommande absolument pas.
Date d'expérience le 21/03/2026
Nous sommes embarrassés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
Carole
Excellent accueil, conseils, à l’écoute des besoins ...
Excellent accueil, conseils, à l’écoute des besoins du client
Date d'expérience le 12/12/2025
Christophe
Tres bien
Très bonne équipe qui prodigue de bons conseils.
Merci notamment à Capucine et à Alexandre
Très bon suivi, réactivité et accueil
Très bon suivi, réactivité et accueil
Date d'expérience le 10/06/2025
Olivier
Optical Center de Venelles, aucune considération pour ...
Optical Center de Venelles, aucune considération pour le client, à fuir.
Date d'expérience le 05/06/2025
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
Céline
Réparation
Date d'expérience le 12/05/2025
Clarice
mauvais accueil je ni retournerai plus. je déconseille ...
mauvais accueil je ni retournerai plus. je déconseille
Date d'expérience le 13/03/2025
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
Michel
Je recommande
Expérience prouvée le 28/12/2024
Guy
Boutique agréable, reçu par Christophe et Suzanne.
Expérience prouvée le 12/12/2024
Guy
Expérience prouvée le 27/11/2024
Anne
Bonne expérience chez cet opticien merci a Suzy particulièrement ...
Bonne expérience chez cet opticien merci a Suzy particulièrement
Équipe sympathique
Équipe sympathique
Expérience prouvée le 18/07/2024
Maëva
Super accueil et très bon service !
Super accueil et très bon service !
Expérience prouvée le 25/05/2024
Bertrand
Bon accueil efficace et professionnelle
Bon accueil efficace et
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.