Super expérience avec mon opticien Moussa personne ...
Super expérience avec mon opticien Moussa personne très professionnel.respectueuse et à l’écoute
il y a 1 semaine
Accueilli chaleureusement par Noémie qui m’a très bien conseillée pour mon choix de lunettes. Merci encore Noémie 😊
il y a 2 semaines
Marion a été exceptionnelle. Je la recommande vivement. Elle donne de très bons conseils et surtout, elle est très gentille et bienveillante. Suite à un problème de maintenance du site de la mutuelle, elle a vraiment gardé mon dossier, et quelques jours après notre appel pour lancer la commande, j’ai reçu un message m’informant que mes lunettes étaient prêtes. Un vrai plaisir.
Le magasin est très propre, avec un large choix de montures. Il y en a pour tous les goûts.
il y a 2 semaines
Très bonne expérience, tout le monde est attentif, Sara a pris le temps nécessaire pour trouver les meilleures solutions pour les montures et les verres. Je recommande ce magasin d'optique
il y a 2 semaines
Après visite chez un orthoptiste et un ophtalmologiste, je me suis présenté en votre magasin pour confection de nouvelles lunettes de vue de près. Très bon accueil comme d'habitude. Mais le résultat de ces nouvelles lunettes ne me convient pas comme prévu...A qui la faute ? je ne sais pas. Mais je possède désormais de nouvelles lunettes qui vont rester au fond d'un tiroir et c'est dommage pour la sécurité sociale, pour ma mutuelle et bien sûr pour moi même.Vu les délais d'obtention des RV je n'envisage pas de recommencer le parcours à mon âge.
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Cordialement,
l'équipe Optical Center
il y a 1 semaine
Conseiller par Julien et rien à dire, l’équipe en général est très accueillante et au top !
il y a 2 semaines
Très satisfait et très content de l’accueil. L’équipe est très agréable
il y a 2 semaines
Très bon accueil, très bons conseils . Personnel sympathique, vaste choix de lunettes et à l'écoute de la demande. Et surtout donne aussi son avis.. vraiment je recommande! Nous avons été servi par Morgane.. vraiment je recommande
il y a 1 semaine
Une équipe à l’écoute et passionnée de son métier.
Tous les conseillers affichent un sourire sincère toujours accompagné de conseils réfléchis.
Après avoir acheté une paire de lunettes de vue, j’ai constaté que le style n’allait pas forcément avec ma morphologie aussi étant dans une période de 30 jours le manager a accepté que je change de monture.
L’opération a été rapide et m’a donné entière satisfaction.
Merci à Aurelie, Julie et Aléna.
très bon accueil général
Aurelia, qui s'est occupé de moi, est compétente, efficace et charmante
très bon contact
je recommande vivement
il y a 2 semaines
Lindsay S. a été d'une précieuse aide pour les choix des 2 paires de lunettes achetez et du contrôle de la vue, merci à elle.
Service impeccable à l’écoute
Équipe au top
il y a 2 semaines
Bonjour pour pouvoir faire venir 3 montures en boutique il y a vraiment fallut insister
Je suis passée chez un concurrent qui a sorti beaucoup de montures et m'a fait une bonne réduction et très sympathique
Je reste sur ma ma déception de l accueil de votre magasin
Cordialement
Très bon accueil et tres bons conseils
il y a 2 semaines
Excellent, je recommande !
il y a 2 semaines
Les vendeurs et vendeuses sont très à l’écoute ! Ils offrent un service personnalisé et conseillent très bien
Très bien !!
il y a 2 semaines
Cliente depuis plusieurs années. Je suis très satisfaite des services du magasin.
Personnel sérieux et très agréable. Très bon service après vente.
Je recommande.
il y a 2 semaines
Nous sommes fidèles clients de la boutique. L’équipe sur place est au petit soin et savent prendre le temps de vous conseiller.