Très bon accueil, professionnel et très serviable.
Excellent accueil et solution apportée
Très bonne équipe de professionnels à l écoute ravi de leur service
Toujours à votre écoute et aimable, je suis fidèle depuis 10 ans et jamais déçu.
J'ai eu le plaisir de rencontrer Mme Jenna .
Très bien accueilli.
J'ai pu bénéficier d'un test visuel immédiatement.
Les explications aussi bien d'un test que sur les démarches
" administratif " on été claires et précises. Une vraie professionnelle.
Professionnel et à l'écoute du client
Très satisfaite ! Cela fait plusieurs années que je me sert chez OPTICAL CENTER. Accueil chaleureux - Choix des montures - Rapidité pour les papiers - Et écoute si problème.
Mon mari a fait faire un appareil auditif, très bien. La conseillère lui a dit qu'il bénéficierait d'une paire de lunettes offertes donc il est allé choisir ses lunettes là-bas et là déception, j'ai dû demander le devis il ne lui avait pas été donné. Il en a eu pour plus de 200 euros, monture très chère manque d'informations, déçus. Première et dernière fois chez eux dommage nous avons tous des lunettes
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nous entendons votre message. Et vous avez parfaitement raison, le conseil et la clarté des informations sont essentiels. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels en optique lunetterie et en audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis que nous ne manquerons pas de partager en interne.
L'équipe Optical Center
Bonjour !
Je suis allée chez Optical center à Concarneau pour des lunettes de vue et de soleil pour mon fils et moi-même. Nous avons été très bien accueillis, guidés et conseillés par Coraline. Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse. C’était parfait.
Equipe souriante et sympathique, super accueil et tres efficace, j’aj tour fait en deux fois, les lunettes était prête en 4 jours donc top, grand choix de montures et tres beau magasin, je recommande.
Très bon accueil. Merci pour les conseils et vos compétences.
Personnel accueillant et compréhensif qui a effectué toutes les démarches pour que j'obtienne un prix raisonnable.
Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
L'équipe Optical Center Bagnols-sur-Cèze
Déçue du service client magasin, achat d’une paire de lunettes de vue il y a un an, cassées en les nettoyant aucune alternative ne m’a été proposé j’ai dû racheter la paire de lunettes (250€ x 2)
Aucune prise en charge alors qu’à peine 1 semaine après mon second achat de cette même paire neuve la vis de la plaquette se desserre sans cesse.
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
L'équipe Optical Center
Cliente depuis une dizaine d années, pour toute la famille et jamais déçu!
Très bon accueil, boutique très propre, mais surtout d'excellents conseils, notamment de Yvan qui m'a accueilli ce jour