Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center à sarcelles avec 40% de remise est plus ...

Optical Center à sarcelles avec 40% de remise est plus cher que chez la concurrence devis à l’appui attention au promotion faites devis chez les autres opticiens

Par Alvaro il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/03/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

ACHAT LUNETTES

J'ai acheté des lunettes à OPTICAL CENTER DE LOCHES. Hier 13 mars je reçois un mail me signalant l'arrivée de mes lunette de soleil à ma vue. Le tout a été réglé le jour de la commande. Or hier toujours je reçois un nouveau mail pour l'achat de lunettes en ligne avec 15% de réduction pour mon anniversaire (13/03). Je trouve la façon de faire un peu desolante.

Par LEBRANCHU J. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/03/2025

Nous sommes navrés que notre offre anniversaire vous permettant de bénéficier d'une remise de 15% ne vous ait pas pleinement satisfait.

En effet, le mail transmis pour votre anniversaire n'est valable que pour un achat sur notre site internet.

Sachez que vous avez la possibilité d'utiliser ce code pour un achat ultérieur à votre convenance, pour vous ou pour l'un de vos proches.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons disponible pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

Magasin à fuir!!!

Magasin à fuir!!!
J’ai acheté une paire de lunettes récemment dans ce magasin et j’y suis retourné, car je ne supportais pas les lunettes qui me faisait mal aux yeux, je pense que les verres n’ont pas été fait correctement.
Je tombe sur une vendeuse qui est enceinte et très peu aimable. c’est à peine si elle vous envoie pas balader magasin à fuir absolument, il vaut mieux aller au magasin de Claye-Souilly ou les vendeurs et vendeuses sont beaucoup plus aimable.

Par Maria il y a 2 semaines
Date d'expérience le 08/10/1941

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

mauvais accueil je ni retournerai plus. je déconseille ...

mauvais accueil je ni retournerai plus. je déconseille

Par Clarice il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Quel accueil de la part de l’équipe !

Quel accueil de la part de l’équipe !
Un large choix de lunettes, des promos alléchantes et des conseils pointus sur les tendances du moment. Mention spéciale pour outfit bleu canard d’Elena, on sent tout de suite qu’on est dans le premium. Je recommande !

Par Florian il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/03/2025

Une catastrophe !! J'ai payer une paire de lunettes ...

Une catastrophe !! J'ai payer une paire de lunettes qui ont été fait avec un défaut et ils n'ont pas été capables de faire une correction monture
Ils ont remplacé une paire de lunettes payés 360 euros par une paire standard en 100% que j'aurais pu avoir gratuitement
des incompétents sans nom
Plus jamais chez eux !!

Par Monica il y a 2 semaines
Date d'expérience le 26/02/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

l'équipe Optical Center