Avis clients Optical Center

• 46116 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center AUBAGNE

votre conseillère me faisait payer les verres progressifs ...

votre conseillère me faisait payer les verres progressifs alors que une pub proposait une paire gratuite suite à l'achat de prothèses auditives

Par Jean michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nous entendons votre message, le conseil et la clarté des informations sont essentiels.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center SAINT-AVOLD

Très bons conseils fournis par Camélia qui est très professionnelle et connaît son travail, ce qui m'a décidé à devenir client chez vous pour la première fois

Très bons conseils

Par Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/08/2024

Optical Center SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE

Bonne accueil et j'ai été bien orienté pour le choix ...

Bonne accueil et j'ai été bien orienté pour le choix de mes lunettes qui sont de bonnes qualités

Par Sebastien il y a 1 semaine

Optical Center PLOËRMEL

C'était parfait .Ils sont très professionnels chez ...

C'était parfait .Ils sont très professionnels chez Optical center

Très bonne accueil, equipe souriante

Très bonne accueil, equipe souriante

Par Romain il y a 1 semaine

Optical Center ARLES

Excellent accueil très professionnelle.

Excellent accueil très professionnelle.

Par Carole il y a 1 semaine

Optical Center BRESSUIRE

une équipe très pro

Une équipe très professionnelle, rapide et à votre écoute. Je vous les conseils sans hésitation.

Par Antoine il y a 1 semaine

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par Solene il y a 1 semaine

Optical Center CHELLES

Très bon accueil et très bons conseils . Je suis très ...

Très bon accueil et très bons conseils . Je suis très satisfait de mes nouvelles lunettes.

Par Lionel il y a 1 semaine

Optical Center CHÂTEAUBRIANT

Excellent !

Cela fait une dizaine d’années que je viens ici et nous sommes toujours très bien accueillis, les opticiens sont présents et à l’écoute.
Choisir ses lunettes ici est un plaisir !

Par Gloria il y a 1 semaine

Optical Center LANESTER

Personnel a l'écoute et réactif

Personnel a l'écoute et réactif

Par Vanessa il y a 1 semaine

Professionnalisme

Compétences, accueil sympa. Nous sommes clients depuis plus de 20ans et satisfaits à100%

Par Evrardfoto il y a 1 semaine

Optical Center LISIEUX