Logo Optical Center NICE

Optical Center NICE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Super accueil

CB

Chloe B.

avis authentifiés

Après un bon retour par téléphone d'un vendeur qui me dit que le modèle que je cherche n'est pas dispo en boutique, je le commande via le site avec livraison magasin à Nice rue Raynardi.
Experien...

FP

Fanny Perales de la Flor

Un tres bon accueil, des professionnelles à l’ecoute et attentives.
Après avoir vu plusieurs opticiens pour les lunettes de mon fils qui a une correction très particulière, je n’ai eu aucun soucis...

LG

Laurent G.

Contrôle commande à revoir

CH

Chris

Étant Américaine et ne maîtrisant pas le français, surtout en ce qui concerne la vision et les lunettes, j'ai été orientée vers Aurélia, une personne polyglotte qui m'a aidée à choisir mes premiers ve...

IS

Isabelle

Très bon accueil, Diana s'est occupée de moi pour le choix de monture . J'ai été très satisfaite de ses conseils, elle s'est montrée très professionnelle et sympathique.

SM

Sara Martino

Achat réalisé avec Aureglia parfaitement professionnelle ,agréable et toujours souriante !!
Je recommande cette boutique au calme

SA

Suzy ABECASSIS BOUQUET

très bon accueil général
Aurelia, qui s'est occupé de moi, est compétente, efficace et charmante
très bon contact
je recommande vivement

ER

Eric

Échange cordial, bon accueil et de bons conseils avec Aurélia ! Je recommande vivement !

MO

Monique

Très bon accueil et là vendeuse Sophie Très professionnelle

SO

Sophie

il y a 1 an

Je suis une personne qui n'est jamais pressee,c'est dans mon caractere,et depuis de nombreuses annees j'adore revenir pour de nouvelles lunettes,nouveaux verres,des conseillers et des conseillieres ge...

NO

Noel

ACCUEIL J EN FOUTISTE DE LA CONSEILLERE
BOUTIQUE A EVITER

NA

Nadia

il y a 1 an

Accueillants très aimables et professionnels

FL

Florence L.

il y a 1 an

Je suis très satisfaite de mon achat chez optical center

CH

Christian

excellent accueil et compétence

YO

Yoann

avis authentifiés

Très bonne accueil, très emable et professionnel

DA

DANIELE

avis authentifiés

professionnel compétent choix de lunettes

MU

Muriel

avis authentifiés

A l'écoute aimables et professionnels
délais brefs

AL

Alphonse

avis authentifiés

Un joli accueil un bon conseil et une bonne expérience

2 rue Raynardi, 06000 Nice

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Nice.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec nos experts.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil personnalisé ou un essai de montures via notre site.

Ajustement et réparation de montures

Nous ajustons et réparons vos montures sur place pour garantir votre confort et la durabilité de vos lunettes.

Vente de lentilles de contact

Nous proposons une sélection de lentilles de contact adaptées à vos besoins visuels et à votre mode de vie.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Jean-Médecin

Nous vous accueillons chez Optical Center NICE, au 2 rue Raynardi, dans le dynamique quartier Jean-Médecin. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, à deux pas des principales artères commerçantes de Nice.

Accès facile et stationnement à proximité

Situé dans une zone commerçante, notre magasin est idéalement desservi par le tramway Jean Médecin (à seulement 45 mètres) et plusieurs lignes de bus. Vous trouverez également 7 parkings publics à moins de 500 mètres pour faciliter votre visite.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,1/5 sur 371 avis, nous sommes fiers de répondre à chaque retour client. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre réactivité et le large choix de montures.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Jean-Médecin

Accès facile et stationnement à proximité

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center NICE ?

Boucle magnétique pour malentendants

Service rapide et efficace reconnu par nos clients

Accès immédiat au tramway Jean Médecin

Situé dans une zone commerçante pratique

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures en magasin

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou espèces accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Nice.
Nous sommes situés à 45 mètres de l’arrêt de tramway Jean Médecin et à proximité de plusieurs arrêts de bus, dans le quartier Jean-Médecin.
Oui, vous trouverez 7 parkings publics à moins de 500 mètres de notre magasin pour un stationnement facile.
Absolument, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un conseil personnalisé ou un essai de montures.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit et les chèques pour régler vos achats en magasin.
Oui, nous ajustons et réparons vos montures sur place pour garantir votre confort et la bonne tenue de vos lunettes.