Commerciaux
Nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant,

En vous remerciant,
L'équipe Optical Center
Merci à Brieuc Primault pour ses conseils éclairés.
Nous avons apprécié son accueil et ses explications détaillées sur les modèles de prothèses auditives. Nous avons pu faire un choix adapté à notre besoin.
La livraison a été rapide et conforme. Je recommande en toute confiance.
Anthony est au top !
J'ai été super bien accueilli. Anthony a su répondre à toutes mes demandes et a su me conseiller. Je suis ravi et vous encourage à aller le voir 💪
Monture et verres très bien adaptés à ma forte correction
Opticienne professionnelle et à l’écoute. Elle m’a proposé une formule avantageuse pour l’achat de mes lunettes, en tenant compte de mes besoins. Service clair et efficace.
Personnel aux petits soins très sérieux et serviable
Super acceuil du vendeur Pierre,
En plus de l'accueil on a me droit à un petit café extraordinaire.
Très bonne accueil une équipe au top souriant….
J’ai été prise en charge par ibtissem un amour de femme très professionnelle, souriante et patiente surtout qui a su me conseiller au mieux ainsi que le reste de ma tribu .
Personnel compétent et professionnel.
Une équipe et un service formidable
Accueil parfait et professionnalisme. Équipe totalement dédiée à l’écoute et à la satisfaction du client. Bravo.
Très bon conseil, personnel aimable et professionnels. Prix dans la moyenne haute qui vaut le coup pour un service de qualité.
Le reste à charge est trop élevé et je n'ai pas pu changer mes montures. C'est inadmissible!!! Cela dépend soit disant des partenariats avec les mutuelles. Avoir une paire de lunettes va bientôt devenir un luxe en France.
Pour ma prochaine acquisition ainsi que celles de mes proches, nous irons chez un opticien concurrent!!!
Merci pour votre message, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
politesse a l'écoute professionnalisme moi personnellement je recommande allais ils les yeux fermer .
Très bon service,accueil professionnel et très courtois
Très satisfait de ma prise en charge et du résultat final équipe sympathique et compétente je recommande .
Je suis satisfaite, cela fait deux fois que je viens pour mes lunettes. Très bon diagnostic même mieux que l'ophtalmologiste ( d où ma sensation de tangage ), bon conseils financiers ( savent vous trouver la solution la plus avantageuse) agréable. Seul bémol Ne venez juste pas en fin de matinée pour un diagnostic va vous ne serez pas reçu et prié de prendre un rdv
Mention spéciale pour Ophélie de la boutique de petite forêt, elle m'a accompagné tout le long du processus ( contrôle de vue, choix des lunettes etc), dû gentillesse et d'une patience remarquable encore merci à elle.