Excellent acceuil
Bonne équipe !
il y a 1 semaine
Excellent suivis et conseils. Très bon service après-vente également depuis plusieurs années.
il y a 1 semaine
Je suis jeune et je porte des appareils auditifs depuis peu. Très belle expérience : l’équipe m’a tout expliqué de A à Z, y compris les démarches de remboursement. Le suivi est régulier, avec adaptation des appareils et tests à chaque visite. Le service après-vente et la disponibilité par téléphone sont parfaits.
il y a 1 semaine
Toujours très accueillant, agréable, l’équipe est au top ! Je recommande vivement!
il y a 1 semaine
J’ai été très bien accueillie et conseillée
il y a 1 semaine
Il y a des commerciaux qui devrait changer de métier ! lamentable de se comporter de la sorte avec un client, aucun message d'excuse en retour, le seul retour est de vous demander de changer votre avis sur google !
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 semaine
Bonjour. Quel accueil. C'est la première fois que je viens chez vous. Barbara a été de très bon conseil, très à l'écoute. Très très satisfait. Tous mes remerciements. Je conseille vivement. Cordialement.
il y a 1 semaine
Très bon accueil et très bons conseils d'Alba, et elle vous met vraiment en confiance.
Merci infiniment, ainsi que pour la proposition de choix de lunettes pour moi et ma fille.
Je suis vraiment contente.
il y a 1 semaine
J'ai été très bien accueilli et conseillé pour ma paire de lunettes.
il y a 1 semaine
Meilleurs optical center, surtout avec audray qui et très sympa et souriante !
il y a 1 semaine
Grand magasin. Du choix. Personnel agréable.
il y a 1 semaine
L’équipe est vraiment adorable, toujours là pour nous accueillir avec le sourire. Ils savent répondre à nos besoins et nous écoutent avec beaucoup d’attention. C’est toujours un plaisir de venir dans cette boutique, et j’ai même entraîné toute ma famille à y venir tellement nous nous y sentons bien.
il y a 1 semaine
Très bon accueil avec madame Lara A.
Très compétente et professionnelle.
M'a aidé à choisir une monture plus verres.
Je suis très satisfaite.
il y a 1 semaine
Très bon accueil, les employés sont à votre écoute et très professionnels.
il y a 1 semaine
En audio, j'ai été reçu par Jessie qui est très agréable, à l'écoute et professionnelle
il y a 1 semaine
Première paire pour ma fille ! Un grand merci à Angèle pour les précieux conseils ! Elle ne quitte plus ses lunettes !
il y a 1 semaine
Cliente chez optical center depuis de très nombreuses années, je suis à chaque fois satisfaite des produits, services et des conseils des opticiens. On sent le professionnalisme et les solutions apportées sont hyper intéressantes. Merci ! Et à l'année prochaine !
il y a 1 semaine
Tout s'est bien passé, les conseillers sont très pro et ont su me conseiller.