Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FOUESNANT.
On me présente des lunettes de soleil avec des verres ...
On me présente des lunettes de soleil avec des verres de correction au rabais (sans me mettre au courant),c’est soit disant normal pour des solaires.
Sauf que j’ai besoin de solaires identiques en correction à mes lunettes de vue(par ailleurs très bien),et là je devrais payer 86 euros par verre…
Je refuse car on nous présente un devis avec 55€ d’assurance par paire de lunettes,je trouve cela culotté (je vais chez un opticien pour un besoin de verres correcteurs et pas pour une assurance ;les 55€ ,je les aurais mis dans les verres et pas ailleurs si le produit était présentait correctement.
Cela fait 10 jours qu’on doit me rappeler,j’attends toujours.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.
Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center