Logo Optical Center SARREGUEMINES

Optical Center SARREGUEMINES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SARREGUEMINES

RB

Reb Beatrice

Très bon accueil et du professionnalisme

MC

Marie Claude Y.

il y a 1 an

très satisfaite par mon achat de lentilles

FA

FERSTLER A.

Très content du renouvellement de mes 2 prothèses auditives. Le suivi pendant 6 ans a toujours été à la hauteur. Grâce aux conseils de la nouvelle audioprothésiste j’ai de nouveaux appareils, très bie...

ET

Ethan

avis authentifiés

Bon accueil, bons renseignements et personnel sympathique

ER

Ernest

Très satisfait

RE

René

avis authentifiés

Accueil chaleureux et sympathique de la part de Céline .
Très grand choix de lunettes
Beaucoup d’explications à nos questions
A recommander

SA

Salvatore

Super service

JE

Jeremie

avis authentifiés

Jai été pris en charge pour Wetzel Mélissa. Très bonne vendeuse. Je la recommande au autre client.

IS

Isabelle

avis authentifiés

Bonne accueil très bon conseil

JU

Très bonne prise en charge

AN

Angeliquedelhayeruand

avis authentifiés

Toujours satisfaite très bon accueil

VE

Vernetdiane

avis authentifiés

Aimables et professionnels, je recommande cette enseigne

TC

Trimborn C.

Bien reçue, bien conseillée pour une 1ere paire de lunette de vue

JA

Jaypadenom

avis authentifiés

Aurore est très agréable et de très bon conseil

CA

Calomu

Bons accueil et conseils

WV

Waldenaire V.

avis authentifiés

Camélia est très professionnelle, de très bon conseil, une opticienne au top ! Je recommande vivement !!

GI

Gillenbergregis

avis authentifiés

Excellent et très bien accueilli
Camelia et Mélissa très très sympa merci

PA

Patricemarchand57

avis authentifiés

Manque de rigueur dans le respect des horaires de rdv

RA

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Sarreguemines.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen grâce à notre service de réservation en ligne disponible 24h/24.

Conseil en choix de lunettes

Nous vous aidons à sélectionner la monture et les verres adaptés à votre style et vos besoins visuels.

Solutions auditives

Nous proposons des appareils auditifs et un accompagnement personnalisé pour améliorer votre confort d’écoute.

À propos

Votre opticien à Allmend, Sarreguemines

Nous vous accueillons au 1 rue Maréchal Kellermann, dans le quartier Allmend à Sarreguemines. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe présente pour vous accompagner dans vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin bénéficie d’un accès pratique en voiture avec un parking public à proximité immédiate. Les arrêts de bus Lamy Cosec et Lumière se trouvent à moins de 400 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une équipe engagée et à l’écoute

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4/5 sur 207 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2009, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

À propos

Votre opticien à Allmend, Sarreguemines

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center SARREGUEMINES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Lamy Cosec à 310 mètres

Présents à Sarreguemines depuis 2009

Réponse systématique à chaque avis client

Large choix de lunettes et solutions auditives

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Sarreguemines.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible à tout moment pour faciliter l’organisation de votre visite.
Nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, un parking public est disponible à proximité immédiate du magasin pour faciliter votre venue en voiture.
Les arrêts de bus Lamy Cosec et Lumière se trouvent à moins de 400 mètres de notre magasin, pour un accès facile en bus.