Logo Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

DO

Doume83

Personnel sympathique et compétent à l'écoute du patient !

FB

Floriane B.

avis authentifiés

Reçu directement en magasin, permettant un service client au petit soin et frais de port offert.
Par contre pour ce produit le délai de réception était de 3 semaines.

AL

Alain

Tout s’est très bien passé, je recommande

NO

Nour

Ca fait des années que j'y vais (La Valette du Var). J'ai même convaincu toute la famille d'y aller. Le magasin est très grand, avec un grand choix de lunettes, un parking juste devant avec des places...

ER

Eric

La politique de prix n’est pas claire
Les promos ne sont jamais valides

VA

Valérie

Parfait comme d’habitude

AG

Agnes

Commerciale incompétente et devis incomplet et après signature c’est trop tard et aucun geste commercial par rapport à cette anomalie des devis
Très mauvaise image de votre magasin
Pas de resp...

VK

Véronique K.

des Équipes, en boutique ou en ligne, très compétentes, un service irréprochable, cela fait des années que je suis cliente chez Optical Center, c'est toujours un plaisir de faire mes lunettes de vue...

AU

Aurelie

Une bonne équipe, très serviable et compétente.

SE

Serge

Bien reçu bien aiguillé

JA

Jade

avis authentifiés

Très bien reçue et très bien conseillée par un jeune homme dans la recherche d’une nouvelle paire de lunette de soleil. Il a su être patient, me présenter plusieurs paires à mon goût et dans mon budge...

BR

Bruno

avis authentifiés

Très bon, sauf le délais mais en fait cela n'était pas de votre faute (calendrier avec ponts) pour les fournisseurs.

SO

Sophie

Tout est parfait

FA

Fanton

il y a 1 an

J’ai été reçu par Sophie M qui m’a très bien conseillé , bravo c’est une personne très sympathique et professionnel.
Je suis ravi du choix de mes lunettes.

SY

Sylviefontana83

avis authentifiés

Tres Bon acceuil, rapide et sérieux

NI

Nicole

avis authentifiés

Un rendez vous a été pris par téléphone aujourd'hui a 10h30. Je suis venue du Pradet et après m'être présentée a l'accueil on m'invite a m'asseoir pour attendre et on me dit que ce rendez vous ne peut...

MA

Marc

avis authentifiés

Amabilité, disponibilité professionnalisme sont des maitres mots.

MA

ManonD

avis authentifiés

Très bien accueilli, très bien conseiller et très bien sympathique, on sens qu'il y a une bonne ambiance et c'est agréable

LO

LOMBARD

Nous avons acheté avec mon épouse 4 paires de lunettes de vue en janvier 2022 à notre arrivée dans la région pour plus de 1500€ environ. Mon épouse a eu des soucis de réglages avec les siennes (il a f...

AN

Anne

Bonjour
Je mets rarement un avis mais là oui , nous avons était reçu par Flavie pour une monture lunette de mon mari.
Et franchement, bravo très sympathique et professionnel.
Je recomman...

Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin à La Valette-du-Var.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de montures optiques et solaires pour tous les styles et besoins visuels.

Réparation de lunettes

Notre équipe effectue sur place les réparations courantes de vos lunettes pour un service rapide et efficace.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’adaptation de solutions auditives adaptées à vos besoins.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil en audition directement depuis notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center aux Espaluns

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 245 avenue Université à La Valette-du-Var, au cœur de la zone commerciale Les Espaluns. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin bénéficie d’un emplacement pratique dans la zone commerciale, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus Espaluns (moins de 50 mètres). Un large choix de parkings publics se trouve à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 801 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Vous soulignez régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, le large choix de montures et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute.

À propos

Votre opticien Optical Center aux Espaluns

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center TOULON - LES ESPALUNS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Espaluns à moins de 50 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures pour tous les goûts

Service rapide et efficace

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Les Espaluns.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Oui, plusieurs parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en voiture.
L’arrêt de bus Espaluns se trouve à moins de 50 mètres de notre magasin, idéal pour un accès rapide en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil en audition dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, notre équipe réalise les réparations courantes de vos lunettes directement en magasin, pour un service rapide.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h30. Le magasin est fermé le dimanche.