Logo Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

FB

Floriane B.

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Reçu directement en magasin, permettant un service client au petit soin et frais de port offert.
Par contre pour ce produit le délai de réception était de 3 semaines.

AL

Alain

Tout s’est très bien passé, je recommande

NO

Nour

Ca fait des années que j'y vais (La Valette du Var). J'ai même convaincu toute la famille d'y aller. Le magasin est très grand, avec un grand choix de lunettes, un parking juste devant avec des places...

ER

Eric

La politique de prix n’est pas claire
Les promos ne sont jamais valides

VA

Valérie

Parfait comme d’habitude

AG

Agnes

Commerciale incompétente et devis incomplet et après signature c’est trop tard et aucun geste commercial par rapport à cette anomalie des devis
Très mauvaise image de votre magasin
Pas de resp...

VK

Véronique K.

des Équipes, en boutique ou en ligne, très compétentes, un service irréprochable, cela fait des années que je suis cliente chez Optical Center, c'est toujours un plaisir de faire mes lunettes de vue...

AU

Aurelie

Une bonne équipe, très serviable et compétente.

SE

Serge

Bien reçu bien aiguillé

JA

Jade

avis authentifiés

Très bien reçue et très bien conseillée par un jeune homme dans la recherche d’une nouvelle paire de lunette de soleil. Il a su être patient, me présenter plusieurs paires à mon goût et dans mon budge...

BR

Bruno

avis authentifiés

Très bon, sauf le délais mais en fait cela n'était pas de votre faute (calendrier avec ponts) pour les fournisseurs.

SO

Sophie

Tout est parfait

FA

Fanton

il y a 1 an

J’ai été reçu par Sophie M qui m’a très bien conseillé , bravo c’est une personne très sympathique et professionnel.
Je suis ravi du choix de mes lunettes.

SY

Sylviefontana83

avis authentifiés

Tres Bon acceuil, rapide et sérieux

NI

Nicole

avis authentifiés

Un rendez vous a été pris par téléphone aujourd'hui a 10h30. Je suis venue du Pradet et après m'être présentée a l'accueil on m'invite a m'asseoir pour attendre et on me dit que ce rendez vous ne peut...

MA

Marc

avis authentifiés

Amabilité, disponibilité professionnalisme sont des maitres mots.

MA

ManonD

avis authentifiés

Très bien accueilli, très bien conseiller et très bien sympathique, on sens qu'il y a une bonne ambiance et c'est agréable

LO

LOMBARD

Nous avons acheté avec mon épouse 4 paires de lunettes de vue en janvier 2022 à notre arrivée dans la région pour plus de 1500€ environ. Mon épouse a eu des soucis de réglages avec les siennes (il a f...

AN

Anne

Bonjour
Je mets rarement un avis mais là oui , nous avons était reçu par Flavie pour une monture lunette de mon mari.
Et franchement, bravo très sympathique et professionnel.
Je recomman...

HE

HEB.A

avis authentifiés

Personnel très sympa , très bien accueilli avec mes enfants et ce n'est pas la première fois .
Je recommande

Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.