Aller au contenu principal
Logo Optical Center VILLABÉ

Optical Center VILLABÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VILLABÉ

MA

Matis

Très bien je vais juste repasser pour les desserrer

EL

Elodie

Un accueil de grande qualité par wacilla de villabe . Merci

AU

Audrey

Super accueil, que de bon conseil merci

SA

SABINE

Bon accueil et bien conseillé par Stéphanie je recommande cette enseigne !

FL

Floriane

Très bon accueil de Tomas et de bons conseils

JU

Julia

Très bien accueilli par Stéphanie qui m'a très bien conseillé, et qui est très professionnelle

CE

Celine

Merci optical center, surtout a vous Ophélie pour votre gentillesse et votre douceur

NI

Nicolas

C’était parfait, convivial. Et les conseils très professionnels qui amènent bcp de confiance. Merci à Stephanie

WI

William

il y a 1 an

Très bon conseil et service.

LO

Lola

il y a 1 an

Nous avons été pris en charge par une des employées nommée Wacilla, je tiens à souligner sa bienveillance, sa gentillesse, elle a tout fait pour nous arranger. Une employée si solaire, ça donne...

TB

THIERRY B.

il y a 1 an

trés bon rapport qualité prix

AM

Ambre

il y a 1 an

Un grand merci à Wacilla pour son professionnalisme et sa gentillesse. Du choix des lunettes à l’après-vente, je ressors très satisfaite de mon expérience chez Optical Center à Villabé.

SA

Sandrine

il y a 1 an

Accueil de qualité, ainsi qu'un service impeccable. Je recommande

IL

Ilhan

avis authentifiés

Je suis venu pour des branches abîmées la dame qui m’a pris en charge me les a changées avec gentillesse et professionnalisme. Rapide, efficace et agréable. Merci pour l’accueil.

JE

Jennifer

C'était top !

MI

Michaël

avis authentifiés

Merci à Stéphanie et l’équipe d’Optical Center pour cet excellent accueil et conseil. Je suis très satisfait de mes nouveaux équipements optique, et ferais de Optique Center Villabé mon opticien de ré...

SO

Sofia

avis authentifiés

Personnel d'accueil souriant, à l'écoute, sachant se rendre disponible.
Je suis allée pour réparer la branche cassée des lunettes de ma fille on en est ressorti avec de nouvelles branches,...

AN

Angela

avis authentifiés

J’ai été parfaitement accueillie par Wassila. Je la remercie pour son professionnalisme ! Je recommande cet Optical Center.

JM

Jean marc

avis authentifiés

rien à signaler, me niece travaillent chez optical center depuis x années. Je n'ai eu aucun incidents ou autres a avoir été confronté

HM

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Villabé.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour garantir un confort optimal et une adaptation parfaite.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, pour un service sans attente prolongée.

Renouvellement de lunettes de vue

Nous vous accompagnons dans le renouvellement de vos lunettes de vue, avec un large choix de modèles.

Vente de lentilles de contact

Découvrez notre gamme de lentilles de contact et bénéficiez de conseils personnalisés pour votre confort visuel.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen ou un conseil via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Villabé, 3 Rue de la Plaine

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center de Villabé, situé au 3 Rue de la Plaine. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs de notre clientèle locale.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale de Villabé, à seulement 454 mètres du centre de la commune. Vous pouvez facilement nous rejoindre en bus, avec l’arrêt Les Brateaux à 201 mètres. Notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accès facilité à tous.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Nos clients nous attribuent une note Google de 4,3/5 sur 276 avis. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre écoute, nos conseils professionnels et la rapidité de notre prise en charge. Nous répondons à chaque avis client, ce qui témoigne de notre engagement au quotidien.

À propos

Votre opticien à Villabé, 3 Rue de la Plaine

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VILLABÉ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Les Brateaux à 201 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Prise en charge rapide de vos demandes

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center de Villabé.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Vous pouvez nous rejoindre facilement en bus, l’arrêt Les Brateaux se trouve à seulement 201 mètres de notre magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un examen de vue.
Oui, nous proposons la réparation rapide de vos lunettes directement dans notre magasin, sans rendez-vous préalable.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous ajustons vos montures sur place afin de garantir un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.