Accueil chaleureux et de bons conseils. Très peu d’attente.
Toujours aussi ravie de mon passage au magasin.
il y a 1 jour
Accueil chaleureux et de bons conseils. Très peu d’attente.
Toujours aussi ravie de mon passage au magasin.
Bon accueil
Personnel a l ecoute et tres gentil..
Je recommande
il y a 1 jour
Parfait très bien servis !
il y a 1 jour
Equipe sympathique, très professionnelle, mention spéciale à Stéphanie, le rayon de soleil de ce magasin.
il y a 1 jour
Merci à la sympathie de Coraline dès mon entrée dans le magasin
il y a 1 jour
bien accueilli prestation rapide très professionnel
il y a 1 jour
Mesures hauteur pupilles non réalisée
Nous sommes embarrasés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 16 heures
Excellente expérience à Optical Center Lille Centre.
Ayant fraîchement eu 18 ans et récemment installé à Lille, je réalisais cette démarche de manière plus autonome, ce qui implique naturellement une phase d’apprentissage.
La prise en charge par Thomas a été irréprochable. Son professionnalisme, sa pédagogie et sa qualité d’écoute ont permis un accompagnement clair, efficace et particulièrement rassurant. Chaque étape a été expliquée avec précision, dans une atmosphère à la fois sérieuse et agréable.
Enfin, les offres proposées par Optical Center se révèlent très compétitives et viennent renforcer l’excellente impression générale.
Une adresse que je recommande sans hésitation pour la qualité de son service et de son accompagnement.
il y a 1 jour
Bien reçu, personnel à l’écoute.
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
il y a 2 jours
Réparation rapide et service efficace
il y a 2 jours
J’ai pu prendre mon temps et essayer toutes sortes de paires de lunettes jusqu’à trouver mon coup de cœur. Merci à Savannah qui m’a donné avis et conseils avec professionnalisme et bienveillance ! Je recommande ce magasin d’optique.
il y a 2 jours
Très belle aceuille, les vendeurs sont savent ce qui font et sont très rassurant !
Je conseille fortement ce magasin, ils sont à l’écoute, ils comprennent notre besoin, et fait preuve de patience avec leur client !
Les personnels Très accueillant
il y a 2 jours
qualité des proffessionnels et des verres par contre les prix sont en ogmentations
il y a 2 jours
MERCI pour votre excellence !
Excellent accueil
il y a 2 jours
(Commande internet) Problème de commande. Le facteur à déposer le colis dans la boîte et m’a téléphoner j’ai donner le code … enquête de mon côté à la poste et enquête du côté d’Optical … je reçois une réponse de la poste me disant qu’elle reconnaît son erreur, qu’ils sont en tort et que Optical peut faire une réclamation à leur service pour se faire rembourser. J’envoi ça à Optical, je retombe à nouveau sur la même femme depuis le début qui prend les gens de haut et me dit que cela n’est pas suffisant, que je dois aller porter plainte et quand cette plainte il ne sera rien mis en place de leur part. Je dois donc aller dans un commissariat, faire perdre du temps à des fonctionnaires déjà en souffrance alors que l’erreur vient de la poste et que Optical paye des assurances pour ce genre de problème et qu’ils font doute faire une réclamation de leur côté pour se faire rembourser… bref, des prix canon mais un service client hautain et donneur de leçon, passez votre chemin !
Suite à un achat dec2 paires de lunettes. J'avais demandé. Un changement de verres. Le vendeur Hugo a pris en charge ma demande et a su répondre à mes attentes. Il a été à l'écoute et très
professionnel. Je vous recommande Optical center gare de l'est. Merci
Livraison rapide bien