Avis clients Optical Center

• 47296 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center POITIERS - CHASSENEUIL

Changement de montures et de verres

Très content de l'accueil très chaleureux et convivial

Par Charles il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2024

Optical Center CAHORS

Accueil personnalisé, service parfait, satisfaction ...

Accueil personnalisé, service parfait, satisfaction totale.

Par Veronika il y a 1 jour

Optical Center VALENCE - LES COULEURES

Très mauvais service après vente !

Très mauvais service après vente !
Ayant souscrit une assurance j’ai demandé le remplacement de mes verres le 8 octobre et le 6 décembre toujours rien après 3 commandes passées par des vendeurs différents ….

Par Brottes D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2024

Optical Center ANNECY

Tranquillité pour faire le tour du magasin et essayer ...

Tranquillité pour faire le tour du magasin et essayer différents modèles
Aucune proposition de lunettes à zéro - mauvaise compréhension sur plusieurs options proposées
Un peu déçue de l'explication de la facture
Je pense que je n'irai plus là l'année prochaine

Par Lina il y a 1 jour

Optical Center LE GRAND QUEVILLY

L'accueil par Mya à fair que j'ai acheté mes lunettes chez optimal sans voir la concurrence,comme quoi quand le personnel est au rop le client est au rendez vous ,merci a Myad

Je suis satisfait de la conseillère Mya ,très agréable avec les clients , merci et bonne vacances au soleil

Par Bernard il y a 1 jour

Optical Center NANCY - CENTRE-VILLE

Puisque vous m'en donnez l'occasion, je vous signale ...

Puisque vous m'en donnez l'occasion, je vous signale ma satisfaction sur l'audio et ma demi satisfaction sur l'optique. Suite à une optométrie chez vous j'ai reçu 2 pares de lunettes qui se sont révélées inadaptées. Une paire a été remplacée gratuitement et donne satisfaction relative au vieillard que je suis. Et l'autre, qu'est-ce que j'en fais ?

Par Charlot P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/09/2024

Changement de lunettes compliqué...monture inadaptée ...

Changement de lunettes compliqué...monture inadaptée aux verres...puis mauvais réglages oeil droit...et des lunettes avec lesquelles j'ai du mal à être bien..j'attends mars prochain pour les changer !

Par Durando S. il y a 1 jour

Optical Center LANESTER

Chocolat pour tout le monde

Chocolat pour tout le monde
Super, ambiance
Personnel, très joli et gentil t’es très gentil

Par Kelly il y a 1 jour

Optical Center LYON - BOURSE

Très satisfaite

Bonjour. Quelques mots pour souligner le professionnalisme exemplaire de Jean Pierre et surtout une bienveillance incroyable. J'étais juste rentrée par curiosité de produits proposés, l'accueil chaleureux de Jean Pierre a transformé ma visite. Je suis répartie avec deux très belles montures .

Par Carole il y a 1 jour

Parfait service au top

Parfait service au top

Par Amelie il y a 1 jour

C’était bien merci Stéphanie

C’était bien merci Stéphanie

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Conseillère au top... je recommande Stéphanie... elle ...

Conseillère au top... je recommande Stéphanie... elle est très PRO

Par Allison il y a 1 jour

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très satisfaite de l’accompagnement de Mylene dans ...

Très satisfaite de l’accompagnement de Mylene dans ma recherche de monture , je recommande vivement la boutique de Saint Parres aux Tertres .

Par Margaux il y a 1 jour

Optical Center CARPENTRAS

Acceuil sympathique et très bon conseil et tarif intéressant. ...

Acceuil sympathique et très bon conseil et tarif intéressant. Une bonne équipe ! Merci à Eve pour tout.

Par Jean-Christophe il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Jean Christophe,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Carpentras

Optical Center CARPENTRAS

Très bon accueil

Très bon accueil
Theo est très agréable et de bon conseil très professionnel

Par Veronique il y a 1 jour

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Carpentras

Optical Center SENS

Parfait ! Personnel très agréable et de bon conseil !

Parfait ! De bon conseil !

Par Severine il y a 1 jour

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

grand choix de montures

très bon accueil, beaucoup de choix de montures, travail rapide et soigné, je n'hésiterai pas à retourner dans cette boutique

Par Françoise il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2024

Très bonne conseillaire

Très bonne conseillaire

Par Anne-Sophie il y a 2 jours

Min avis

Vendeuses au top et qui nous aide à bien choisir magasin avec beaucoup de choix

Par Kathleen il y a 2 jours
Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours