Avis clients Optical Center

• 41328 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Clinique Optical Center LYON Lyon

Rien à redire tout était parfait, personnel très sympa, pro et disponible

Rien à redire tout était parfait, personnel très sympa très pro et disponi

Par Anthony il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/06/2023

Magasin très agréable et les opticiennes sont de très ...

Magasin très agréable et les opticiennes sont de très bon conseils félicitations à elles.

Par Thevenetsonia il y a 1 jour
Expérience prouvée le 29/11/2023
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.

Nous mettons un point d’honneur à répondre aux exigences de nos clients et c’est pour nous une très grande satisfaction d’avoir pu vous apporter notre aide.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Personnel à l'écoute et accueillant

Personnel à l'écoute et accueillant

Par Laurie il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2023

Optical Center HAZEBROUCK

Bon accueil, conseils et choix.

J'ai apprécié la disponibilité de l'opticienne et le grand choix de lunettes. On ne m'a pas poussé à prendre la deuxième paire dont je n'ai absolument pas besoin. Le délai de réception est très raisonnable.

Par Adeline il y a 1 jour

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Rapide, efficace et grand choix de monture !

Rapide, efficace et grand choix de monture !

Par Nicolas il y a 1 jour

Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Une semaine après l’achat de lunettes vous proposez ...

Une semaine après l’achat de lunettes vous proposez 15% vous foutez le monde

Par Murillo J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2023

Pour votre anniversaire, OPTICAL CENTER vous offre la possibilité de bénéficier de -15% de remise sur notre site en ligne grâce que code promotionnel envoyé sur votre boîte mail.Cette proposition n'est valable que sur notre site internet et vous permet de découvrir une nouvelle expérience client sur www.optical-center.fr

Bien cordialement,

L'Equipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 1 heure

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

La personne qui nous a pris en charge (Stéphanie) était ...

La personne qui nous a pris en charge (Stéphanie) était très gentille, avec une bonne conversation et très amusant mais en restant toujours professionnelle. L'ambiance était vraiment sympa et le personnel plus qu'agréable. Je recommande.

Par Julie il y a 2 jours

Optical Center BERELDANGE

Un bonne acc

Un bonne accueil

Par Susanna il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2023
Nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements ou d’informations complémentaires sur nos services et produits.

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Bonne expérience Bonne communication bien conseillé ...

Bonne expérience Bonne communication bien conseillé

Par Olivier il y a 2 jours

Optical Center LILLE

Équipes très sympa très pro très tous.

Équipes très sympa très pro très tous.
Ne changé rien

Par Cedric il y a 2 jours

Clinique Optical Center LYON Lyon

Je suis très satisfait de 'accompagnement post opératoire, ...

Je suis très satisfait de 'accompagnement post opératoire, de l'opération et du suivi poste opératoire. Je recoande la clinique

Par Jerome il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/12/2023
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.
Excellente continuation
Bien cordialement
L'équipe de la clinique OC

Recommande les yeux fermés

Tres Bon accueil, toujours disponible si des questions,je recommande sans hésiter

Par Sabrina il y a 2 jours
Excellente continuation
Bien cordialement
L'équipe de la clinique OC

Optical Center SAINTE-CLOTILDE

Un super service à Optical center de Sainte-Clotilde. ...

Un super service à Optical center de Sainte-Clotilde. . Mention spéciale à Loïc et surtout à Jessica pour leur gentillesse et leur efficacité.

Expérience prouvée le 05/12/2023
Nous vous remercions pour votre message et ne manquerons pas de le transmettre à l’ensemble de l’équipe du magasin.

Optical Center HAZEBROUCK

Personnels très agréable, très réactif , je recommande ...

Personnels très agréable, très réactif , je recommande a 100 %

Par Céline il y a 2 jours

Optical Center GIVORS

Très bonne accueil, l opticienne Ibtissem s est bien ...

Très bonne accueil, l opticienne Ibtissem s est bien occupée de ma fille.
Très patiente et très sympathique pour lui apprendre à mettre les lentilles de contact.
Je la recommande et je la remercie !!

Par Dalila il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2023
Merci pour votre avis et votre appréciation.

C’est très gentil d’avoir laissé ce commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

A très bientôt

Optical Center VIENNE

Parfait service

Parfait service

Par Malika il y a 2 jours

Optical Center NANTES

Une équipe professionnelle et disponible.

Une équipe professionnelle et disponible. Très bonne réactivité. Je recommande

Par Aurelian il y a 2 jours

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Très bonne expérience nous avons eu à faire à Eva qui ...

Très bonne expérience nous avons eu à faire à Eva qui est une personne très sérieuse et vraiment sympathique merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité

Par Astrid il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/11/2023