Aller au contenu principal
Logo Optical Center LES SABLES D'OLONNE

Optical Center LES SABLES D'OLONNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LES SABLES D'OLONNE

CT

CT

Excellent accueil, disponibilité et conseils, délais rapides.
Merci Camille Optical center des Sables d'Olonne

DB

Delphine B.

Accueil toujours chaleureux
Conseillère très à l’écoute et souriante

PH

Philippe

il y a 1 an

De passage au sable problème avec branche de lunettes cassées sur simple demande branche changer en 15 minutes et gratuitement ! Merci le tout avec une extrême aimabilite .

JE

Jean-michel

avis authentifiés

bon accueil, du choix, un prix dans la fourchette des prix en optique

B.

B.G.

avis authentifiés

Très bon accueil, aimable, souriant et attitude empathique.

B.

B.G.

avis authentifiés

Magasin accueillant possédant un grand choix de lunettes.
Merci à Agathe pour son écoute du besoin, sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme.

DA

David

Acueil parfait

SY

Sylvie

avis authentifiés

Merci à Agathe elle ma très bien conseillé avant je venais de la concurrence qui à pas su me séduire merci encore une fois à Agathe je suis très contente.

PH

Philippe

avis authentifiés

Bon accueil. Très beau magasin.

CL

Claude

avis authentifiés

Verres de mauvaise qualité.
J'avais déjà eu une mauvaise expérience, j'ai voulu donner une autre chance que je regrette énormément.
Pour moi Optical Center c'est terminé

FA

Finkelstein aurore

Nous avous bénéficiez d'un excellent accueil par mademoiselle Louise.
Magasin très professionnel.

Aurore F.

RO

Rouze

Super équipe, très accueillante, souriante et de très bon conseils.
Je recommande !

LA

Laurence

J'ai apprécié mon passage dans votre magasin. Attentive et professionnelle, Emma a été de bons conseils pour l'achat de mes lunettes. Merci pour ce sens du service.

MA

Marie

Un grand merci à Louise pour le service de réparation d’une branche de lunette de soleil, service rapide, gratuit et efficace. Bravo.

LO

Louise

avis authentifiés

Toujours présent pour leurs client et trouve des solutions en cas de probleme

MS

Mandin Sandrine

Très bon accueil, très bons conseils sur le choix des différentes lunettes, très bon accompagnement, Merci à Albane, très gentille, douce et patiente.

AN

Annick Norbert

Très satisfait des prestations de votre magasin .Une attention particulière a Albane qui m'a renseigné et dirigé, dans mes démarches pour la mutuelle, avec patience et compétence

RL

Rlovisi

The best Optical Center to be ❤️

Nous préférons venir à celui des Sables d’Olonne que celui de trouvant proche de notre résidence principale dans le 92 !

VA

Valou

Magasin très agréable. Très bon accueil. Merci à Albane pour ses précieux conseils. Je suis ravie de mes 2 nouvelles paires de lunettes !

CA

Caso44

Merci Optical center.
J’avais deux paire de lunettes de soleil complètement rayées. Quand j’ai poussé les portes l’accueil implacable, on ne se sent pas délaissé comme dans certaines boutiques...

Pajot Chénéchaud, 85340 Les Sables-d'Olonne

Mercredi 09:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin à Olonne-sur-Mer.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Vente de lunettes

Découvrez un large choix de lunettes de vue et solaires pour tous les styles et budgets.

Vente de lentilles de contact

Nous proposons une gamme complète de lentilles de contact adaptées à vos besoins visuels.

Service après-vente

Profitez d’un accompagnement après l’achat pour l’entretien, la réparation ou le réglage de vos équipements.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien à Olonne-sur-Mer

Nous vous accueillons chez Optical Center LES SABLES D'OLONNE, au cœur de la zone Pajot Chénéchaud, à Olonne-sur-Mer. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès et stationnement pratique

Notre magasin est situé dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus (RP Olonne, Chirons, Ylium) et dispose de parkings publics à moins de 500 mètres. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,9/5 sur 205 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir une satisfaction continue.

À propos

Votre opticien à Olonne-sur-Mer

Facile d’accès et stationnement pratique

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center LES SABLES D'OLONNE ?

Accueil chaleureux et conseils professionnels salués par nos clients

Note Google de 4,9/5 sur 205 avis

Réponse à 100% des avis clients

Accès facile en bus et parkings à proximité

Ajustement et service après-vente sur place

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Retrait en magasin rapide et pratique

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin d’Olonne-sur-Mer.
Nous sommes situés à proximité immédiate des arrêts de bus RP Olonne, Chirons et Ylium, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, plusieurs parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, avec des places accessibles en fauteuil roulant.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible. Vous pouvez réserver un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons l’entretien, la réparation et l’ajustement de vos lunettes et appareils auditifs après l’achat.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h30 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.