Logo Optical Center ANGOULÊME - CHAMPNIERS

Optical Center ANGOULÊME - CHAMPNIERS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ANGOULÊME - CHAMPNIERS

MP

Michel PAUMERO

J’ai cherché un audioprothésiste en Charente comme on cherche un bon garagiste - avec cette petite angoisse très moderne : tomber sur quelqu’un qui vous sourit tant que tout va bien, puis disparaît dè...

DU

Dussagne

avis authentifiés

Très bien reçu et bons verres

TI

Tiffany

avis authentifiés

Florine est très professionnel et très gentille et adorable avec les enfants

VI

Vincent

avis authentifiés

Du choix, du professionnalisme et un très bon accueil! Merci Anthony!

LA

Laurent

avis authentifiés

Très bonne accueil, personnels sérieux et de bons conseils, a l'écoute du client .

GH

Ghizlane

avis authentifiés

Conseillère très sympathique et elle était de très bon conseil. Je vous recommande de passer par Mme Sylvie.

BG

Bastier G.

avis authentifiés

Ne tiennent pas compte des observations sur les défauts que présentent la monture qui au fil des jours a détérioré les verres.

DO

Dominique

avis authentifiés

Lunettes promises le 15 février, je les ai eu le 2 mars et pas du tout la monture choisie

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Un avis très positif sur Clara pour rdv contrôle vue

AL

Alain

avis authentifiés

tres bien recu .une jeune personne tres pro tres sympa .

SO

Sophie

avis authentifiés

Mon centre celui de Champniers en Charente très très bien sûr tout les points

DA

Daphne

avis authentifiés

L'accueil à été super, l'opticienne qui s'est occupé de mon dossier a été professionnelle et je suis contente de mes lunettes

E.

E.LeVen

Très bons conseils, personnel très agréable a l'écoute et professionnel, 1h45 pour 2 paires de lunettes avec garantie casse illimité, au top de ma demande.
Devis et règlement à réception dans u...

RL

Rougier L.

avis authentifiés

3semaines pour avoir des lunettes en espérant que ça aille. Les 1ers verres commandés m'allait m'ont ils dit..

BS

Benali S.

avis authentifiés

Bon accueil et bon conseil

PL

Pariollaud L.

avis authentifiés

Sensationnel, experientiel, singulier, réjouissant, un plaisir d'être au contact de cette équipe Anthony et Alice notamment 💜❤💙🧡💚

JV

Jardy V.

avis authentifiés

Conseillère extra, force de proposition patiente, souriante malgré les multiples essais...

SA

Saez81

avis authentifiés

Très bon accueil avec beaucoup de choix et de très bons conseils personnel très compétents

CC

Christelle C.

avis authentifiés

Accueil comme il se doit ...

ST

Stephane3105

accueil agréable et personnel très professionnel ,très bien conseillé merci

219 rue Aretier, 16430 Champniers

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.