Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Une très bonne équipe a l'écoute du client toujours ...

Une très bonne équipe a l'écoute du client toujours un plaisir de les revoir

Par Drouhin il y a 4 jours
Date d'expérience le 02/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous offrir une expérience agréable. Nous nous réjouissons de vous revoir lors de votre prochaine visite et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.
Par Optical Center Optical Center il y a 4 jours

Je me suis rendue chez Optical Center avec ma fille ...

Je me suis rendue chez Optical Center avec ma fille et j'ai beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité de Ameline et Tomas. Je souligne également la patience et le professionnalisme puisque nous étions très hésitante quant au choix de la monture de lunettes. Merci beaucoup, nous reviendrons avec plaisir !

Par Monique il y a 4 jours
Date d'expérience le 08/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Il est formidable d'apprendre que l'accueil chaleureux et la patience de notre équipe ont contribué à votre expérience. Nos collaborateurs s'efforcent de rendre le choix de lunettes agréable et sans stress. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !
Par Optical Center Optical Center il y a 4 jours

J’ai un défaut sur les verres de mes lunettes, au lieu ...

J’ai un défaut sur les verres de mes lunettes, au lieu de me les refaire touhh tu de suite, il faut 2 mois pour une expertise?
Ils ne sont pas près de me revoir.

Par Garcia il y a 4 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Rassurez-vous, nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie.

Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 jours

lors de mon premier RDV j'ai très bien été reçu et ...

lors de mon premier RDV j'ai très bien été reçu et conseillé, les délais ont été respectés , mais je ne mets que 3 étoiles car la restitution de mes lunettes a été des + mauvaises , en effet la personne qui m'a reçu ma donné mes lunettes et réclamé aussitôt le solde à payer sans me proposer de les essayer et de les contrôler ,j'ai eu l'impression de vraiment la déranger

Par Sonny il y a 4 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos spécialistes en optique lunetterie ont pour mission quotidienne de vous conseiller au mieux. La satisfaction client est essentielle pour nous.
N’hésitez pas à nous écrire à : [email protected] afin que nous puissions en discuter ensemble.
Un conseiller vous apportera une réponse rapidement.
L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 3 jours

Je suis client d’Optical Center depuis plusieurs années ...

Je suis client d’Optical Center depuis plusieurs années et j’ai toujours été satisfait du service, y compris depuis que je fréquente la boutique de Saint-Brieuc plutôt que celle de Rennes. L’équipe y est réactive, le magasin est agréable, bien situé, les prix sont honnêtes et le choix de montures est vraiment appréciable. Malheureusement, ma dernière expérience n’a pas été à la hauteur. Les nouvelles lunettes que j’ai achetées ne me conviennent pas, car l’absence de verres progressifs me pénalise fortement. J'en assume une part de responsabilité, puisque j’avais exprimé le souhait de ne pas en avoir, mais j’aurais vraiment apprécié être mieux averti des conséquences de passer de progressifs portés au quotidien pendant deux ans à des verres non progressifs. Je réalise trop tard que, même lorsqu’on pense ne pas utiliser la partie progressive, on s’en sert en permanence. Le résultat est que, malgré le coût des lunettes et plusieurs échanges avec différents conseillers, je ne peux pas les porter malgré 2 semaines d'essai et j’ai dû revenir à mes anciennes montures.

Par Jean-Marie il y a 4 jours
Date d'expérience le 24/11/2025
Merci pour votre appel téléphonique. Je prends acte de la situation et reconnais ma part de responsabilité pour ne pas avoir exprimé plus clairement mon besoin lors du choix des verres. Je reviendrai vers une paire avec verres progressifs lors de mon prochain renouvellement. Merci à l’équipe de la boutique pour ses efforts et pour le suivi apporté.
Par Jean-Marie il y a 3 jours
Merci pour votre retour. Je suis déjà repassé en boutique pour expliquer la situation, et l’équipe m’a indiqué avec professionalisme que la seule solution serait de refaire une nouvelle paire de lunettes, avec une proposition de tarif compétitif. Je comprends ce positionnement et le fait que les verres aient un coût. Néanmoins, cette option ne résout pas mon problème, car je ne souhaite pas repayer des verres.
Je reste bien sûr ouvert à trouver une solution qui me permette d’utiliser une paire adaptée sans avoir à assumer une deuxième facture.
Par Jean-Marie il y a 3 jours

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à revenir en boutique. Un conseiller sera à votre écoute et pourra vous accompagner directement.

L'équipe Optical Center

Par Daniele Robert il y a 4 jours
Date d'expérience le 02/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour enthousiaste ! L’efficacité de notre équipe est une valeur essentielle pour nous, et nous sommes ravis de savoir qu’elle a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en optique ou audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 4 jours

J'ai été accueilli par Saïd avec courtoisie, élégance ...

J'ai été accueilli par Saïd avec courtoisie, élégance et enthousiasme.
C'est avec efficacité que Saïd se démène pour trouver lunettes qui sauront mettre en valeur votre visage mais aussi votre aura et votre allure. En effet, j'ai bcp apprécié le fait que Saïd sache également jouer de tous ses talents pour me satisfaire avec confiance : un oeil expert en visagisme, colorimétrie et un savoir-faire pour sublimer votre regard. Et tout ça avec le sourire, l'enthousiasme certain, la délicatesse qui le caractérise.
Saïd est également très professionnel car il explique tout dans les moindres détails avec des mots simples. J'en suis ressortie enrichie d'informations que je ne connaissais pas (pourtant je porte des lunettes progressives depuis facilement 8 ans). Saïd a lamour de son métier avec dévouement pour son client, il est très a l'écoute.
J'ai passé sincèrement un moment délicieux, charmant et enrichissant. Je suis ravie.
Merci bcp Saïd, vous êtes exceptionnel. Je ne vous oublierai pas c'est certain.
Audrey

Par Audrey il y a 4 jours
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est formidable de savoir que notre équipe a su vous accueillir dans une ambiance courtoise et chaleureuse. Nous nous engageons à continuer d'offrir ce niveau de service et à sublimer chaque client grâce à notre expertise. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt !

Merci Sophie !

Merci Sophie !
Au top. Elle est à l'écoute et super boulo tout en passant un très bon moment.

Par Cécile il y a 5 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous offrir un service de qualité tout en rendant votre visite agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bon accueil Bon renseignement

Bon accueil Bon renseignement

Par Brigitte il y a 5 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, et nous serions ravis de vous revoir bientôt au sein de notre magasin.

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Guibon sebastien il y a 5 jours
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Super accueil et conseil de la part de Maud.

Super accueil et conseil de la part de Maud.
Conseillère très souriante et agréable.
Merciiiiii

Par Sahin il y a 5 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
Bonjour, merci pour ces encouragements. C'est toujours un plaisir de savoir que l'accueil et les conseils de notre équipe ont su faire la différence. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour vous satisfaire lors de vos prochaines visites.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Un personnel toujours souriant et accueillant !

Un personnel toujours souriant et accueillant !
Encore un grand merci à Sébastien pour sa patience me concernant...
Merci également à Rémi pour ses explications surtout quand c'est une première en audition ...
Bref très professionnel ce magasin
Belle continuation

Par Choquet il y a 5 jours
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter le soutien nécessaire, notamment lors de votre première expérience en audition. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Très contente à tout point de vue ...

Très contente à tout point de vue ...

Par Marie-rose il y a 5 jours
Date d'expérience le 01/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nos services. Notre équipe s'efforce de proposer un accueil chaleureux et des conseils adaptés, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques.

Excellent service, personnel très professionnel

Excellent service, personnel très professionnel

Par Tiffany il y a 6 jours
Date d'expérience le 30/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 6 jours

Excellente prise en charge pour un changement de lunettes ...

Excellente prise en charge pour un changement de lunettes par un jeune homme très sympathique et très professionnel qui prend le temps de proposer de nombreuses solutions. Je suis client depuis quelques années et je ne le regrette pas.

Par Pascal L il y a 6 jours
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, merci pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su vous proposer plusieurs solutions adaptées à votre changement de lunettes. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 6 jours

Excellents conseils

Excellents conseils
Compétences du gérant et de son équipe
Merci

Par Bruno Pertusa il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Les conseils personnalisés et l'expertise de notre équipe sont au cœur de notre mission. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité et à vous accueillir à nouveau dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

J’ai été prise en charge par Sana.

J’ai été prise en charge par Sana.

Au top, opticienne très compétente a l’écoute, prend le temp de conseiller.
Agréable, rien n’a dire vraiment satisfaite
Je vous recommande fortement.
Laasri Leila

Par Laasri il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent écoutés et bien conseillés par notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.

Félicitations

Très bien reçu par Corine, personne très professionnelle et très à l'écoute.
Teddy est de très bon conseil, l'achat d une paire de lunettes se fait dans une atmosphère très agréable.
Félicitations à ces 2 personnes et bravo pour toute l'équipe du magasin.
Jean François.

Par Medori il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si enthousiaste. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle lors de votre achat. Vos compliments seront partagés avec nos collaborateurs, car ils méritent d'être reconnus pour leur excellent travail.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Sur Nicolas ! Très bon conseiller qui a recourber les ...

Sur Nicolas ! Très bon conseiller qui a recourber les lunettes

Par Chloé il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider avec le remodelage de vos lunettes. Cela reflète parfaitement l'engagement de nos collaborateurs à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.