Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Un centre vraiment optimal ! L’accueil est chaleureux, ...

Un centre vraiment optimal ! L’accueil est chaleureux, l’équipe est à l’écoute et très professionnelle. Les locaux sont modernes et bien entretenus, ce qui met tout de suite en confiance. J’ai apprécié la qualité du suivi et la disponibilité du personnel. On sent qu’ils prennent le temps de s’adapter aux besoins de chacun. Je recommande vivement à toute personne qui cherche un accompagnement sérieux et efficace.

Par Youssef il y a 5 jours
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil chaleureux et l’approche attentive de notre équipe vous ont marqué. Chaque jour, nous nous efforçons de créer un environnement qui inspire confiance et confort. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous accompagner dans vos futurs besoins.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Très bon vendeur souriant a l’écoute et de très bon ...

Très bon vendeur souriant a l’écoute et de très bon conseil

Par Julie Lemesle il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre collaborateur a su vous apporter écoute et conseils adaptés à vos besoins. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans nos magasins.

Yassine

J’ai eu une excellente expérience chez Optical Center. Un grand merci à Omar, qui a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables. Il a pris le temps de bien me conseiller et m’a même offert quelque chose en plus, ce qui m’a vraiment touché.
Un service rare, attentionné et très humain. Je recommande vivement !

Par Yassine il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Optical Center a été si positive. Nos équipes s'efforcent toujours de fournir un service attentif et personnalisé, et il est gratifiant de voir que cela a été apprécié. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!

rien a dire

rien a dire

Par Mireille il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours là pour vous apporter le meilleur en matière d'optique et d'audition. N'hésitez pas à revenir pour profiter de nos nouveautés !
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Accueil très agréable service et proposition des articles ...

Accueil très agréable service et proposition des articles au top

Par E.PARGAUD il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est le reflet du travail de notre équipe, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines visites.

L’accueil au top et je remercie, Nicolas

L’accueil au top et je remercie, Nicolas

Par Manai il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que nos collaborateurs aient pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Le meilleur opticien de la ville

Je suis client d'Optical C à Lavaur depuis quatre ans. L'équipe est au top. Ils trouvent toujours la meilleure solution et le meilleur choix en matière de lunettes. Ils sont professionnels, efficaces avec un service après vente irréprochable, toujours avec le sourire et en toute convivialité. À ne pas manquer.

Par Dimitri il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe à Lavaur a réussi à répondre à vos attentes en matière de service et de convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets optiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

L'opticienne qui m'a reçue, Estelle, a été très professionnelle ...

L'opticienne qui m'a reçue, Estelle, a été très professionnelle et très agréable.
Je recommande ce magasin.
Marie RAILLARD

Par MARIE il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que l'accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour vos futurs besoins en optique.

Super simpas a l’écoute

Super simpas a l’écoute

Par Ylona il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets optiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

Très satisfaite bonne reponse a mon souc

Très satisfaite bonne reponse a mon souci

Par Hélène il y a 6 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la réponse apportée à votre souci. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins en lunettes et optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 6 jours

Bon accueil, rapidité, ensemble très bien.

Bon accueil, rapidité, ensemble très bien.

Par Isabelle il y a 6 jours
Date d'expérience le 09/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre service vous aient plu. Notre équipe s'efforce de fournir une expérience agréable et efficace, et vos commentaires sont une belle récompense pour nos efforts. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en optique ou audition.

Optical Center RENNES

Pas de mail concernant l'arrivée de la commande

Pas de mail concernant l'arrivée de la commande

Par Sonia il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 5 jours

très bon accueil et j'ai eu les réponses à mes demandes ...

très bon accueil et j'ai eu les réponses à mes demandes !!

Par Russeline il y a 6 jours
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vos demandes ont trouvé réponses. Notre équipe s'engage à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Sur RDV c'est super

Sur RDV c'est super

Par Blanchard85140 il y a 6 jours
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service sur rendez-vous ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite agréable, et vos commentaires positifs sont notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

À recommander

À recommander

Par Elisabeth il y a 6 jours
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Notre équipe s'efforce constamment de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections.

Super à l’ecoute

Super à l’ecoute

Par Hyllèle il y a 6 jours
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec écoute et attention. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains choix en lunettes ou audition.

Optical Center OLLIOULES

SANS COMMENTAIRE

lorsque j'ai récupéré ma paire de lunette en boutique la vendeuse m'a indiqué ne pas pouvoir me remettre les branches droites au prix de la paire de solaire je pense que c'était le minimum à faire ... je ne recommanderai plus
OPTICAL CENTER LA SEYNE SUR MER

Par LAURA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Accueil agréable, souriant et sympathique.

Accueil agréable, souriant et sympathique.
Remise en place de nouvelles plaquettes de nez gratuitement pour remplacer celles qui étaient cassées :-)

Par L.Schiltz il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil souriant de notre équipe et le service de remplacement des plaquettes de nez ont été à la hauteur de vos attentes. votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour vos besoins en optique ou audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Accueil très sympa et montures agréable à porter.

Accueil très sympa et montures agréable à porter.

Par Vérina il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2025
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux de notre équipe et le confort de nos montures ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin pour découvrir nos nouvelles collections.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine