| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien ORCHIES - Optical Center
Persent manon
Voir plusMichel V.
un Accueil trés soigné , 1é contact pour ma part , équipe cordiale , personnel Pro , à "l'écoute " de la personne , je vais trés certainement y retourner mais pour pour l'audition ! Michel V.
Voir plusMaurice
il y a 1 an
Magasin lumineux, Personnel trés accueillant et souriant, et très professionnel
Voir plusAvis client Opticien ORCHIES - Optical Center
Persent manon
Heureuse d avoir découvert ce magasin. L’accueil est ...
Heureuse d avoir découvert ce magasin. L’accueil est chaleureux et l’équipe est tellement gentille que ça donne envie d y revenir! Il faut le souligner car c est très rare de nos jours. Reçue par Elisa, j’ai été orientée, guidée avec beaucoup de professionnalisme et de patience. souriante et dynamique j’ai passé un bon moment et je suis ravie de mes lunettes ! J’y suis retournée pour un test auditif et j’ai été vraiment très bien accueillie et prise en charge. Merci à toute l’équipe !! 👏👏👏
Date d'expérience le 03/02/2026
Michel V.
un Accueil trés soigné , 1é contact pour ma part , ...
Date d'expérience le 19/01/2026
Maurice
Magasin lumineux, Personnel trés accueillant et souriant et très professionnel
Magasin lumineux, Personnel trés accueillant et souriant, et très professionnel
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Test de la vue
Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections et répondre à vos besoins visuels.
Achat de lunettes
Découvrez notre sélection de lunettes de vue et de soleil, avec accompagnement personnalisé pour le choix de vos montures.
Bilan auditif
Nos spécialistes proposent des bilans auditifs pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.
Ajustement de montures
Nous ajustons vos lunettes sur place pour garantir confort et maintien optimal au quotidien.
Retrait en magasin
Commandez en ligne et retirez vos lunettes ou accessoires directement dans notre magasin à Orchies.
Livraison à domicile
Profitez de notre service de livraison pour recevoir vos lunettes ou appareils auditifs à l’adresse de votre choix.
À propos
Votre opticien Optical Center à Orchies
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 33, ZAC de l'Europe - Carrière dorée, Cellule n°1 à Orchies. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Facile d’accès en zone commerciale
Installés dans la zone commerciale de l’Europe, nous sommes facilement accessibles en voiture, avec un parking gratuit et accessible en fauteuil roulant. L’arrêt de bus Zone de l’Europe se trouve à moins de 500 mètres, facilitant l’accès en transports en commun.
Une équipe reconnue et à l’écoute
Avec une note Google de 4,8/5 sur 270 avis, nos clients soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés et notre professionnalisme. Nous répondons à chaque avis et veillons à offrir un service rapide, efficace et un large choix de montures.
À propos
Votre opticien Optical Center à Orchies