Très bon accueil, conseils et suivi
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BEAUNE.
Accueil et compétence de votre personnel
Excellent accueil
Une équipe au top!
Très bon accueil, sympathique et surtout de très bons conseils - très professionnels.
De très conseils
Équipe professionnelle et souriante! Je reviendrais..merci
Personnel très accueillant et à l'écoute
Très bons conseils visagistes
Accueil très agréable et chaleureux.
Service très agréable avec du choix.
Très bon accueil
Équipe agréable et accompagnement au top
Très bon accueil. Patience et compétence.
Bonne communication et écoute
Équipe très professionnelle et sympathique.
Professionnel et à l'écoute.
Personnel très accueillant, conseils très bien et s’adapte à vos demandes
Super accueil je recommande
Très bon accueil, de bons conseils. Très pro.
Très professionnelles