Aller au contenu principal
Logo Optical Center BEAUNE

Optical Center BEAUNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BEAUNE

JA

Jacob

Accueil agréable et chaleureux.
Je suis très satisfaite de mon passage.

JG

Jérôme Giraud

Un service impeccable et une équipe vraiment à l’écoute. Les conseils sont professionnels, le choix de montures est large et on se sent accompagné du début à la fin. Je suis très satisfait de mon expé...

EM

EmmaF

Le personnel est de très bon conseil, accueillant et très professionnel. Je recommande vivement cet opticien

LA

Laetitia A.

Sur les conseils de plusieurs personnes j'ai sauté le pas et changé d'opticien.encore un énorme merci à Virginie pour son professionnalisme sa gentillesse sa bonne humeur et ses bons conseils..il n'es...

GW

Gia W.

il y a 1 an

Très bon accueil et disponible

PI

pierrecoquet9190

avis authentifiés

Excellent accueil, grand choix. L'expérience parfaite

CJ

Christèle Josserand

il y a 1 an

Très bon accueil, conseils et suivi

RE

REMI

avis authentifiés

Accueil et compétence de votre personnel

AD

Une équipe au top!

CA

Catherine

avis authentifiés

Très bon accueil, sympathique et surtout de très bons conseils - très professionnels.

SA

Sandra

De très conseils

RO

Romain

avis authentifiés

Équipe professionnelle et souriante! Je reviendrais..merci

AD

Adeline

avis authentifiés

Personnel très accueillant et à l'écoute
Très bons conseils visagistes

MA

Maud-Jeanne

avis authentifiés

Accueil très agréable et chaleureux.

CA

Camille

avis authentifiés

Service très agréable avec du choix.

AU

Audrey

Très bon accueil
Équipe agréable et accompagnement au top

LA

Laetitia

avis authentifiés

Très bon accueil. Patience et compétence.

VI

Virginie

Bonne communication et écoute

JC

Jean C.

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et sympathique.

16 boulevard Jules Ferry, 21200 Beaune

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Beaune.

Choix de lunettes et montures

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et besoins, avec accompagnement personnalisé.

Ajustement de montures

Nous réalisons l’ajustement précis de vos lunettes pour garantir confort et maintien optimal au quotidien.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement complet pour l’appareillage auditif, du conseil au suivi après-vente.

Service après-vente

Nous assurons le suivi, la réparation et l’entretien de vos équipements optiques et auditifs achetés chez nous.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center Beaune, boulevard Jules Ferry

Nous vous accueillons au 16 boulevard Jules Ferry, en plein centre-ville de Beaune, à deux pas des principaux commerces et services. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, avec un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin est idéalement situé dans une zone commerçante mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Collège Jules Ferry à seulement 27 mètres. Vous trouverez facilement des places de stationnement avec six parkings publics à moins de 500 mètres, rendant votre visite simple, que vous veniez en voiture ou en transports en commun.

Une équipe plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,9/5 sur 581 avis, nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et notre professionnalisme. Présents à cette adresse depuis 2014, nous répondons à chaque avis et nous nous engageons à vous offrir un service rapide et un large choix de montures.

À propos

Votre opticien Optical Center Beaune, boulevard Jules Ferry

Accès facile et environnement pratique

Une équipe plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center BEAUNE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Collège Jules Ferry à 27 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils professionnels et écoute attentive

Large choix de montures et solutions auditives

Service après-vente réactif et personnalisé

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Beaune.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h sans interruption. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un bilan auditif dans notre magasin.
Oui, vous trouverez facilement une place grâce aux six parkings publics situés à moins de 500 mètres de notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif, le conseil en audioprothèse ainsi qu’un service après-vente pour vos équipements.