Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE.
Salariés tres agréable
Très beau magasin! Un large choix de monture.
Très bon conseil je recommande
Super et très pro
Toujours un excellent accueil, et de très bons conseils
Merci à Romane pour sa gentillesse et son très grand professionnalisme
Satisfait de la rapidité d'exécution et de la gentillesse du personnel..
Très bon accueil et bons conseils
Accueil et compétence
Parfait 👍.
Une équipe très accueillante , très à l’écoute et de bons conseils je recommande vivement.
Très content du service apporter par les commerciaux. Accueil agréable. Très larges choix de monture optique de vue et solaire
Excellent conseil et services. Très beau magasin avec un large choix. Des montures qui peuvent faire concurrence à certains magasins d’optique de référence du centre ville de Tours. Venez nombreux vous équiper en beauté ;-)
Magasin agréable, personnel compétent et service rapide!
Très bon conseil, compétence et professionnalisme de notre conseiller. Pleinement satisfait.
Comme pour la 1ère fois, nous avons été très bien reçus et très bien conseillés.
Personnel, accueillant, souriant à l’écoute. Ils ne sont pas là pour vendre tout et n’importe quoi comme certaines enseignes. Très satisfaite par le professionnalisme. Je recommande ce magasin.