Avis clients Optical Center

• 46984 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Achat de lunettes

Je devais faire une paire de lunettes après ma
Visite chez le médecin.
Je suis allée dans la boutique optical center. J’ai été reçu par Johanna qui m’a très bien conseillé et je la recommande aux gens. Elle
Vous aidera dans vos choix et est très agréable.
Franchement je recommande vivement

Par Tibi joelle il y a 5 jours
Date d'expérience le 15/11/2024

Venez-voir (mieux) !!!

L'équipe actuelle est top, accueil très sympa, et personnel gentil et compétent.

Par Mikecapraia il y a 5 jours

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Très bonne expérience et bons conseils de Tristan ! ...

Très bonne expérience et bons conseils de Tristan ! Je recommande Optical Center d'Angers

Par Soline il y a 5 jours

Optical Center SAINTE-EULALIE

Bon accueil, a su répondre à mes demandes.

Bon accueil, a su répondre à mes demandes.

Par Kimberley il y a 5 jours

Optical Center SENS

Satisfaite de mon achat chez OPTIC CENTER

Je suis très satisfaite de mon achat J'ai refais une paire de lunettes de vue ainsi que des lunettes de soleil J'ai été très bien conseillé par une conseillère très gentille qui m'a bien expliqué tout ce que j'avais besoin de savoir . Je recommanderais OPTIC CENTER sans problème

Par Valerie G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 25/10/2024

Optical Center MONTPARNASSE - 15ÈME

Super service et prix canon foncé

J'ai était super accueilli, mon consacré du temps pour choisir ma monture et j'ai eu pour 238 euros 1 paire de vue et 2 solaire alors que les autres pour 600 euros en progressif ( reconnais que c'étai avec les lunettes qui fonce au soleil) mais 3x le prix quand même. Mais eu me l'ont proposé après coût pour 303.40 euros pour tout ce que je voulais progressif et qui fonce au soleil avec un look génial, alors que les autres plus cher et souvent des modèles pas très beau voilà ou sinon fallait passé à 200 euros rien que pour la monture seul. voilà donc foncé vous le regretterez pas. Moi non

Par Paulo il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/10/2024

j'attends toujours le remboursement

Je suis ravi de l'accueil dans votre magasin et du choix de lunettes . seul bémol ,j'ai attendu presque trois semaines pour avoir mes lunettes .
deuxième problème , la jeune fille qui s'est occupée de moi s'est trompée sur ma facture ,et depuis quinze jours, j'attends toujours le remboursement du trop perçu .

Par Schill1493 il y a 6 jours

Optical Center BOULOGNE - REINE

Très bonne écoute et de bons conseils dans le choix ...

Très bonne écoute et de bons conseils dans le choix des montures

Expérience prouvée le 14/10/2024

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Sympathique

Bon accueil bon conseil

Expérience prouvée le 25/10/2024

Optical Center LIVRY-GARGAN

pas terrible et tres mauvaise experience...

pas prévenu de l arrive des lunettes a réception de mes lunette 3 semaines plus tard il y avait 2 paires de lunettes cassées un verre et l autre la monture. âpres 2 déplacements dans la boutique

Expérience prouvée le 14/11/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 jours

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Personnels très professionnels et sympathiques

Personnels très professionnels et sympathiques

Par 4 S. il y a 6 jours

Optical Center TULLE

Personnel compétent et accueillant.

Personnel compétent et accueillant.

Par Franck il y a 6 jours

Très bon accueil je recommande oc bourges

Très bon accueil je recommande oc bourges

Par Eric il y a 6 jours

Optical Center CANNES - LA BOCCA

Clara : Très bonne professionnelle. Répond à nos attentes ...

Clara : Très bonne professionnelle. Répond à nos attentes .

Par Patrick il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/10/2024

Optical Center BREST

Dommage à un jour prés j'aurai pu bénéficier de l'offre ...

Dommage à un jour prés j'aurai pu bénéficier de l'offre proposée

Par Stockmer P. il y a 6 jours

Optical Center POITIERS - CHASSENEUIL

Très bon opticien ! Je recommande !

Très bon opticien ! Un grand choix de lunettes et un service client au top. Par contre il y a souvent du monde et donc un peu d’attente

Par Nolwenn il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/10/2024

Optical Center FOUQUIÈRES-LÈS-BÉTHUNE

TRES BIEN Rçu

TRES BIEN Rçu

Par DANY il y a 6 jours

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Bon accueil , vendeurs au top !!!

Bon accueil , vendeurs au top !!!

Par Pierre il y a 6 jours