Avis Opticien - LOCMINÉ - Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Un accueil agréable et de très bon con

Un accueil agréable et de très bon conseil

Par Cédric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024
Par Opticien - LOCMINÉ - Optical Center Opticien - LOCMINÉ - Optical Center il y a 4 mois
Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Très très bien, je conseille

Très bon accueil, bon conseil personnel très agréable

Par Jacques il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024
Par Opticien - LOCMINÉ - Optical Center Opticien - LOCMINÉ - Optical Center il y a 7 mois
Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Très bon accueil, personnel agréable, à l'écoute et ...

Très bon accueil, personnel agréable, à l'écoute et de bon conseil

Par Odile il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024
Par Opticien - LOCMINÉ - Optical Center Opticien - LOCMINÉ - Optical Center il y a 8 mois
Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Merci à Marine pour l accueil, pour les conseils et ...

Merci à Marine pour l accueil, pour les conseils et sa gentillesse. Très beau magasin avec un grand choix de lunettes. A très vite .

Par Christine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024
Par Opticien - LOCMINÉ - Optical Center Opticien - LOCMINÉ - Optical Center il y a 10 mois
Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Excellent accueil. Prise en charge rapide et complète. ...

Excellent accueil. Prise en charge rapide et complète. Merci Léa.

Expérience prouvée le 03/01/2024
Par Opticien - LOCMINÉ - Optical Center Opticien - LOCMINÉ - Optical Center il y a 1 an