Aller au contenu principal
Logo Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

MI

Mimi

Je recommande optical Center, situé en face D'action et Tedi , et après Gifi. Facile d'accès avec parking gratuit. Une équipe extrêmement professionnelle, complémentaire et très accueillante. Ils font...

GU

Guy

il y a 1 an

Très bon magasin personnel très gentil à l'ecoute

Léa

Très bien accueilli

Cédric

avis authentifiés

Un accueil agréable et de très bon conseil

JA

Jacques

avis authentifiés

Très bon accueil, bon conseil personnel très agréable

LP

Le P.

il y a 1 an

Très bon accueil, personnel agréable, compétent et à l'écoute. Magasin spacieux et une grande variété de lunettes.

OD

Odile

avis authentifiés

Très bon accueil, personnel agréable, à l'écoute et de bon conseil

CH

Christine

avis authentifiés

Merci à Marine pour l accueil, pour les conseils et sa gentillesse. Très beau magasin avec un grand choix de lunettes. A très vite .

AL

Alain

avis authentifiés

Excellent accueil. Prise en charge rapide et complète. Merci Léa.

2 Rue Jean Le Ster, 56500 LOCMINE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Locminé.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre site internet.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Locminé

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 2 Rue Jean Le Ster à Locminé. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil pratique à tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,9/5 basée sur 79 avis. Nous répondons à chaque avis client, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience personnalisée à chaque visite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Locminé

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Opticien - LOCMINÉ - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit et de débit accepté

Réponse systématique à chaque avis client

Note Google de 4,9/5 sur 79 avis

Horaires larges du lundi au samedi

Spécialistes optique et audition sur place

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Locminé.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients sur Google afin de rester à l’écoute de vos retours.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible, idéal pour venir en voiture en toute simplicité.