Logo Opticien TONNEINS - Optical Center

Opticien TONNEINS - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien TONNEINS - Optical Center

DB

De biasi

Une équipe a l’écoute, attentionnée. Je recommande à 100%.

DU

Dudon

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés par Clara. Nous avons passé un agréable moment en sa compagnie. Merci.

XA

Xavier

Une Très belle boutique
Un accueil parfait
Des conseils, et un accueil très professionnel
N’hésitez pas, c’est bon endroit

SC

Sebastien C.

il y a 1 an

Magasin lumineux avec un large choix de montures. Le personnel est agréable et accueillant. Ils sont de bons conseils. Je recommande !

MI

Michel.

avis authentifiés

Excellent accueil de votre collaboratrice, alliant professionnalisme, compétence et gentillesse. Merci.

BU

Buty

il y a 1 an

Un magasin hyper agréable, choix , conseil ....
Accueil et service parfait
Mention spéciale pour Audrey ma conseillère
Je recommande

JO

Josiane.

avis authentifiés

Magasin très bien organisé, clair , agréable, confortable , vendeurs très accueillants, à l'écoute, de très bon conseil , vous laisse choisir sans vous forcer , ne vous bouscule pas , on peut pre...

66 Rue Colisson, 47400 Tonneins

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Achat de lunettes

Découvrez un large choix de montures et verres adaptés à votre style et à vos besoins visuels.

Conseil pour choix de montures

Notre équipe vous accompagne dans le choix de la monture idéale selon votre morphologie et vos goûts.

Livraison à domicile

Profitez de notre service de livraison pour recevoir vos lunettes ou appareils auditifs directement chez vous.

Retrait en magasin

Commandez en ligne et retirez facilement vos achats dans notre magasin à Tonneins.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé directement sur notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center à Tonneins

Nous vous accueillons au 66 Rue Colisson, à Tonneins, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe met à votre disposition un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale à Tonneins, notre magasin est facilement accessible en voiture. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour un accès simple et confortable à tous nos services.

Un accueil et un professionnalisme reconnus

Avec une note Google de 4,8/5 sur 70 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos visiteurs soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et l’ambiance agréable de notre magasin. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Tonneins

Facile d’accès en zone commerciale

Un accueil et un professionnalisme reconnus

Pourquoi choisir Opticien TONNEINS - Optical Center ?

Nous proposons la livraison à domicile de vos équipements optiques et auditifs

Retrait en magasin rapide et pratique pour vos commandes

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Nos clients saluent notre accueil chaleureux et notre professionnalisme

Conseils personnalisés pour le choix de vos lunettes

Large choix de montures et verres disponibles

Paiement possible par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Nous répondons à chaque avis client pour rester à votre écoute

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue en magasin. Il est possible de prendre rendez-vous en ligne ou directement sur place.
Oui, le retrait en magasin est disponible pour toutes vos commandes passées en ligne ou en boutique.
Nous proposons la livraison à domicile de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs pour plus de confort.
Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour accueillir tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.