Avis Opticien TONNEINS - Optical Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien TONNEINS - Optical Center.

Opticien TONNEINS - Optical Center

Excellent accueil de votre collaboratrice, alliant ...

Excellent accueil de votre collaboratrice, alliant professionnalisme, compétence et gentillesse. Merci.

Par Michel. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024
Par Opticien TONNEINS - Optical Center Opticien TONNEINS - Optical Center il y a 2 semaines

Opticien TONNEINS - Optical Center

Choix et qualité chez Optical Center.

Magasin très bien organisé, clair , agréable, confortable , vendeurs très accueillants, à l'écoute, de très bon conseil , vous laisse choisir sans vous forcer , ne vous bouscule pas , on peut prendre son temps , le travail est soigné , les prix attractifs , de très bonnes réductions, lunettes pour tous les budgets , je recommande vivement Optical Center.

Par Josiane. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024
Par Opticien TONNEINS - Optical Center Opticien TONNEINS - Optical Center il y a 6 mois