Très bien accueilli, bonne ambiance avec de la musique, ...
Très bien accueilli, bonne ambiance avec de la musique, et bonne entante avec le personnel, merciii beaucoup pour l’ensemble ☺️
Un accueil, des conseils,
Très peu de choix pour le 100% santé et les montures pas terrible.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Je recommande vivement optical center ploermel : accueil chaleureux et d’excellents conseils de la part de l’opticienne sarah d.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PLOËRMEL.
Super accueil. Je recommande.
Que demander de mieux, rien tout est parfait et le personnel agreable, accueillant , compétant
Tout pour nous donner envie de revenir 😍
C'était parfait .Ils sont très professionnels chez Optical center
il y a 1 an
Un grand merci à Sarah pour son professionnalisme et sa gentillesse de très bon conseil calme et patiente!
Un large choix de modèles et de marques
Je recommande chaudement ce magasin
Très beau magasin, personnel aux petits soins et choix des produits
il y a 1 an
Très bien accompagnée par Sarah qui nous a super bien accueilli et qui a su être patiente avec ma fille qui a essayé 15 paire de lunettes avant de trouver son bonheur..
Merci a Sarah pour son très bon accueil, son sourire et son professionnalisme. En 15minutes tout était acter pour mes deux paires. Très agréable. Merci encore
Manon nous a très bien conseillé très bonne accueil, agréable, souriante… Nous avons trouver ce que l’on voulais très satisfait de cet visite.
J’ai pu acheter 2 montures dans l’enseigne. Merci à Sarah. D pour son professionnalisme et ses conseilles !
Très bon accueil encore une fois .
Aujourd'hui j ai été conseillé par Sarah D qui m' à guidé dans mes choix .
Très gentille de plus .
Merci à Sarah, pour sa gentillesse et ses bons conseils, elle sait vous guider dans vos choix sans rien vous imposer.
Je suis revenue vers optical center après être allée chez un autre opticien où je n'ai pas trouvé autant d'écoute.
Je recommande, allez-y les yeux fermés 😉.
Reçu par Pauline bon accueil et très pro dans ses conseils pour choisir une nouvelle paire de lunettes
Je suis allé pour pouvoir choisir mes lunettes
Je t'ai accueilli par serah D
Très sympathique à l'écoute et de bons conseils.
Je conseil aux nouveaux clients d'aller parce que c'est vraiment une boutique magnifique et le personnel est très sympa et à l'écoute des clients.
Mme Chevrier