Très satisfaite de mon achat chez Optical Center Anthy. ...
Très satisfaite de mon achat chez Optical Center Anthy. L'accueil et le service sont top.
il y a 3 jours
il y a 3 jours
Toujours un bon accueil et de bons conseils dans une ambiance chaleureuse. Équipe soucieuse de la satisfaction des clients et disponible pour les "petits soucis" comme des plaquettes à changer, une branche à resserrer ou tordue...merci!
il y a 4 semaines
Très bien reçu par Corine, personne très professionnelle et très à l'écoute.
Teddy est de très bon conseil, l'achat d une paire de lunettes se fait dans une atmosphère très agréable.
Félicitations à ces 2 personnes et bravo pour toute l'équipe du magasin.
Jean François.
Très bonne accueil un Très bon service
Un très bonne échange avec Ahmed
Voilà pourquoi je suis chez eux depuis quelques années et que je n irais pas voir ailleurs
Je souhaite de bonnes fêtes de fin d'année a toutes les équipes et collaborateurs
Cordialement Renaud
Bonjour
Excellents conseils et communication avec Ahmed,..
Le top,..au dessus d Ahmed, il y a le soleil !
Il reconnaitra,
Sylvie T.
Audioprothésiste Laurie, accueil, compétente. Parfait
Acceuil magnifique, gentillesse, Eva S très professionnelle, magasin très agréable
Très bien accueillie comme tjs par Corinne pour redresser une branche de lunettes
Client depuis plusieurs années pour l’optique, j’ai été obligé de m’équiper d’aides auditives.
À partir de ce moment j’ai été pris en charge par Laurine qui maîtrise à la perfection son domaine et m’a écouté et conseillé magnifiquement.
Après plusieurs petits réglages durant un mois je peux dire maintenant que c’est vraiment un réel confort.
Je recommande vivement cette personne pour son professionnalisme et son écoute ainsi que son amabilité.
Merci Laurine pour votre ecoute et vos conseils
Un établissement qui respecte les choix de ses clients sans imposer ou influencer leurs choix pour liquider les invendus et stocks....
Je recommande vivement !
Clients depuis plusieurs années, nous avons toujours été bien accueillis et conseillés. Aujourd'hui, suite à un problème de branche cassée sur la monture de ma fille (bien qu ́achetée exceptionnellement dans une autre enseigne), nous avons été accueillies par Leïla qui est très souriante, à l’écoute et très professionnelle. Rapide et efficace, Leïla a trouvé une solution pour régler le problème. Ma fille et moi-même la remercions beaucoup pour son aide précieuse. Je recommande ce magasin et son personnel à 100 % !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY.
Accueillie avec le sourire dès mon entrée dans la boutique par tout le personnel. J’ai été prise en charge par Leila qui a été à mon écoute et de très bons conseils. Je suis repartie ravie de mon choix. Je n’ai attendu que 10 jours pour récupérer mes lunettes. Accueillie à nouveau par Leila elle m’a fait essayer mes lunettes, fait un test de vue pour contrôler que tout soit ok. J’ai vraiment apprécié le professionnalisme et le contact agréable de Leila.
Je recommande cette boutique à 100% !! J’y retournerai sans hésiter dans deux ans.
Excellent accueil. Produit conforme à mes attentes.
Vous m'offrez un cadeau d'anniversaire juste après que j'achète 3 paires de lunettes..bof moche
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
il y a 1 an
J’avais pris un rdv pour être sûre de pas attendre ça sert strictement à rien trop d’attente pas assez de personnel
il y a 1 an
Reçus par A.S. Pour des lunettes de vue pour ma petite fille Naïara (11 ans et demi).
A son écoute, très aimable, sympathique, drôle, très bon contact. A. a su la mettre à l’aise tout de suite. Il a fait son possible pour obtenir les lunettes rapidement ( suite perte des anciennes). Elle est enchantée de ses nouvelles lunettes et ravie d’avoir rencontré un opticien qui a su gérer la situation avec le sourire et la bonne humeur en +.
Juste envie d’y retourner. Un vrai pro.
Expérience parfaite !
J'ai eu un problème dans le choix de ma monture et les conseillers ont été d'une grande aide et très arrangeant.
Je recommande vivement :)
4 rdv et mes lunettes
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.
En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement