Aller au contenu principal
Logo Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Cédric L.

Parfait ...

SF

Steven Florido

Excellent accueil et grand professionnalisme. L’opticien de Optical Center à Anthy-sur-Léman est à l’écoute, de très bon conseil et vraiment compétent. Service rapide et de qualité, je recommande vive...

SA

Sandrine

Vous cherchez un opticien à l’écoute, ultra professionnel, très très détendu et surtout très très très patient (oui, même quand vous hésitez entre “celle-ci… ou celle-là… ou l’autre… ou finalement la...

SO

Sophie

Très satisfaite de mon achat chez Optical Center Anthy. L'accueil et le service sont top.

NH

Nathalie H

Toujours un bon accueil et de bons conseils dans une ambiance chaleureuse. Équipe soucieuse de la satisfaction des clients et disponible pour les "petits soucis" comme des plaquettes à changer, une b...

ME

Medori

Très bien reçu par Corine, personne très professionnelle et très à l'écoute.
Teddy est de très bon conseil, l'achat d une paire de lunettes se fait dans une atmosphère très agréable.
Félicitat...

ME

MEDICO

Très bonne accueil un Très bon service
Un très bonne échange avec Ahmed
Voilà pourquoi je suis chez eux depuis quelques années et que je n irais pas voir ailleurs
Je souhaite de bonnes f...

SY

Sylvie Y

Bonjour
Excellents conseils et communication avec Ahmed,..
Le top,..au dessus d Ahmed, il y a le soleil !
Il reconnaitra,
Sylvie T.

JU

Julie

Venue pour un renseignement pour des lunettes cassées, reçue tout de suite et réparées en 30 min, sans rien payer. Merci beaucoup!

RE

René

Audioprothésiste Laurie, accueil, compétente. Parfait

LR

Lagnon rene

Acceuil magnifique, gentillesse, Eva S très professionnelle, magasin très agréable

DA

Daniza

La personne qui m'a assistée était très gentille. Elle a cherché toutes les solutions qui correspondaient le mieux à mes besoins. Toujours avec le sourire et très soucieuse de tout m'expliquer.

NA

Nathalie

Très bien accueillie comme tjs par Corinne pour redresser une branche de lunettes

ST

Stephane

il y a 1 an

Client depuis plusieurs années pour l’optique, j’ai été obligé de m’équiper d’aides auditives.
À partir de ce moment j’ai été pris en charge par Laurine qui maîtrise à la perfection son domaine et...

HR

Hrs R.

il y a 1 an

Un établissement qui respecte les choix de ses clients sans imposer ou influencer leurs choix pour liquider les invendus et stocks....
Je recommande vivement !

NH

Nathalie H

il y a 1 an

Clients depuis plusieurs années, nous avons toujours été bien accueillis et conseillés. Aujourd'hui, suite à un problème de branche cassée sur la monture de ma fille (bien qu ́achetée exceptionnelleme...

SA

Sabine

avis authentifiés

Accueillie avec le sourire dès mon entrée dans la boutique par tout le personnel. J’ai été prise en charge par Leila qui a été à mon écoute et de très bons conseils. Je suis repartie ravie de mon choi...

PA

Patrick

avis authentifiés

Excellent accueil. Produit conforme à mes attentes.

BA

Baudetpaule

avis authentifiés

Vous m'offrez un cadeau d'anniversaire juste après que j'achète 3 paires de lunettes..bof moche

GI

GINA

avis authentifiés

J’avais pris un rdv pour être sûre de pas attendre ça sert strictement à rien trop d’attente pas assez de personnel

20 avenue Pré Robert Nord, 74200 Anthy Sur Leman

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge les réparations de lunettes, du simple ajustement au remplacement de pièces.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées à vos besoins, avec accompagnement personnalisé à chaque étape.

Examen de vue

Prenez rendez-vous pour un contrôle de votre vue réalisé par nos opticiens diplômés, sur place.

Commande de lentilles de contact

Nous vous conseillons et assurons la commande de vos lentilles de contact selon votre ordonnance.

À propos

Votre opticien à Anthy-sur-Léman, avenue Pré Robert Nord

Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé au 20 avenue Pré Robert Nord, en plein cœur d’Anthy-sur-Léman. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe engagée à répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès, proche des transports

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à seulement 585 mètres du centre de la commune. Plusieurs arrêts de bus, dont Pré Robert Centre à 94 mètres, facilitent votre venue. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec entrée et parking accessibles en fauteuil roulant.

Une expérience client reconnue et chaleureuse

Avec une note Google de 4,7/5 sur 677 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et notre écoute. Nous répondons à chaque avis pour garantir une relation de proximité.

À propos

Votre opticien à Anthy-sur-Léman, avenue Pré Robert Nord

Facile d’accès, proche des transports

Une expérience client reconnue et chaleureuse

Pourquoi choisir Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique pour malentendants

Accès et parking adaptés aux fauteuils roulants

Arrêt de bus Pré Robert Centre à 94 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Réponse systématique à tous les avis clients

Service rapide et efficace pour vos besoins

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
L’arrêt de bus Pré Robert Centre se trouve à seulement 94 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre accès en transport en commun.
Oui, vous pouvez réserver un créneau en ligne pour un examen de vue ou tout autre service proposé en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement, d’un remplacement de pièce ou d’une réparation plus complexe.
Oui, notre magasin est ouvert le samedi de 9h00 à 19h00 pour vous accueillir et vous conseiller.
Vous pouvez nous contacter ou vérifier la disponibilité lors de votre commande en ligne, puis opter pour le retrait en magasin.