Aller au contenu principal
Logo Optical Center VOIRON

Optical Center VOIRON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VOIRON

SL

Salah LAMRI

Monture cassée ce matin (le 11/06/2026)… Je me suis rendu chez Optical Center à Voiron et l’équipe m’a tout simplement sauvé la mise. Ils m’ont remplacé ma monture gratuitement, rapidement et avec le...

ER

Eric

Je tiens à remercier particulierement David pour sa patience,ses competences et sa bienveilance
il a su contrairement à d' autres audio prothesistes me conseiller et regler mes appareils auditifs...

MI

Michaël ISTASSES

J’ai été très bien reçu et conseillé pour mes lunettes.
Lorsque je suis allé chercher mes lunettes, David m’a également proposé un test d’audition gratuitement.
Cette agence est vraiment accue...

GM

GAJEAN MARCEL

Parfaitement accueilli par le personnel pour un rdv Audio avec David. Ce dernier fait preuve de compétence et sait de quoi il parle car il est lui même appareillé. Il est donc bien placé pour donner...

YL

Ylan

Très bon personnel agréable et plaisant

E.

E.PARGAUD

Accueil très agréable service et proposition des articles au top

AQ

Aline quero

Super accueil, du temps consacré au client, un belle expertise (lunettes, lentilles), du goût pour aider à trouver une forme de lunettes adaptées
nickel, encore merci Matéo :)

NA

Nadia

Mon expérience avec Morgane était super elle a su répondre à nos attente et nous conseiller le meilleur pour nous . Merci on reviendra !!!!!

LP

Lan Phuong Marie Catherine

Merci d’abord à Morgane qui m’a recommandé David pour un test d’audition, après m’avoir bien conseillée dans le choix de mes nouvelles lunettes, le 25.09.2025.
RDV 08.10.2025. Bon accueil. Présent...

AN

Andrée

Très bien reçu. Rdv pour un examen de l'audition. David nous à très bien reçu. Il sait bien de quoi il parle ! très bien conseillé.
Merci.

BM

Brigitte M.

il y a 1 an

Du choix, de la qualité, le tout avec un accueil très chaleureux

FU

FUMAGALLI

il y a 1 an

Accueil et disponibilité au top. l'audioprothésiste est de très bons conseils et professionnel.
Je recommande vivement.

JO

Journet

il y a 1 an

Une consultation audio avec David. Sympathie et professionnalisme au menu. C'est parfait.

RI

Richard

il y a 1 an

Professionalisme et amabilité sont les mots qui s'accordent le mieux au magasin de Voiron et son personnel.... Merci Alexandre !

ME

Melissa

avis authentifiés

Cliente depuis des années je remercie Optical Center Voiron pour leur professionnalisme et leur accueil toujours au top !

Christine

avis authentifiés

Très bon conseil et professionnalisme de Zoé.

Christophe

avis authentifiés

Super bien accueilli très bon vendeur avec expérience très professionnel agréable et très rapide ne force pas la main et reçu rapidement je recommande

Christophe

MU

Muriel

avis authentifiés

Super accueil très professionnel je recommande

NI

Nicolas

avis authentifiés

Excellent accueil, gestion très professionnelle des besoins et centrée sur la satisfaction client.

30 Cours Becquart Castelbon, 38500 Voiron

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Voiron.

Test auditif

Nous réalisons des tests auditifs gratuits pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les solutions adaptées.

Réglage d'appareils auditifs

Nos spécialistes procèdent au réglage précis de vos appareils auditifs pour un confort optimal au quotidien.

Vente et conseil de lunettes

Nous vous aidons à choisir la monture et les verres adaptés à votre vue et à votre style.

Réparation de montures

Nous assurons la réparation rapide de vos montures de lunettes, pour prolonger leur durée de vie.

Nettoyage de lunettes

Profitez d’un nettoyage professionnel de vos lunettes pour une vision toujours nette et un confort optimal.

À propos

Votre opticien et audioprothésiste à Voiron

Nous vous accueillons au 30 Cours Becquart Castelbon à Voiron, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs, avec une équipe attentive à vos besoins, en plein cœur d’un quartier résidentiel dynamique.

Facile d’accès, proche des transports

Notre magasin est idéalement situé à moins de 200 mètres de plusieurs arrêts de bus, dont Grand Angle à seulement 60 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant l’accès à tous nos clients, que vous veniez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,8/5 sur 673 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et notre large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2019, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien et audioprothésiste à Voiron

Facile d’accès, proche des transports

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center VOIRON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Nous acceptons cartes, chèques et paiements mobiles

Arrêt de bus Grand Angle à 60 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Large choix de montures et service rapide

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Voiron.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche. N’hésitez pas à venir nous rencontrer.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite chez nous.
Oui, nous réalisons des tests auditifs gratuits en magasin pour évaluer votre audition et vous conseiller.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous proposons la réparation de montures pour prolonger la durée de vie de vos lunettes.
Notre magasin se trouve à seulement 60 mètres de l’arrêt de bus Grand Angle, ainsi que d’autres arrêts à proximité.