Marine au top pour les appareils auditifs ! Très professionnel, ...
Marine au top pour les appareils auditifs ! Très professionnel, très ponctuelle et surtout très serviable !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VOIRON.
je suis très satisfaite des rendez-vous que j'ai obtenu auprès de marine à voiron
Magasin propre, avec beaucoup de choix.
Le personnel est de très bon conseils
Bref au top
Tjrs agréable de rentré dans cette boutique où le personnel y est tjrs acceuillant
Super bien reçu
Très bienveillante
Marine a était très professionnel
Merci
C'est toujours avec le sourire et toujours à l'heure que l'on est accueillis par Marine, lors de nos RDV auditifs.
Personne toujours à l'écoute, et qui vous conseille avec professionnalisme et bienveillance.
Merci beaucoup.
Marine est une audioprothésiste très professionnelle, de plus très sympathique et et souriante. Elle est toujours à l'écoute et règle parfaitement les appareils auditifs.
Toujours gentil et serviables, pas beaucoup d'attente, au top!
Marine a été d'une gentillesse et d'une compétence rarement inégalée. Nous sommes extrêmement satisfaits de son approche au problème présenté et tout particulièrement de la solution présentée et exécutée. Merci Marine !!!
Un service Irréprochable, une compétence peu commune :bravos appuyés
Très bonne comme indiqué dans les notes ci-dessus.
Pour des problèmes auditive
Très bel accueil de Marine, très professionnelle à l"écoute de ses patients.
Je suis passé à 18h30 ce jour pour choisir une nouvelle monture et verre . l'accueil a été glaçant. Pas de bonjour mais on m'a clairement refroidi en me précisant qu' à l'heure la il n'y avait pas possibilité de choisir une monture et que le magasin ferme à 19h00. Merci je le savais c'est bien précisé sur la porte du magasin. No comment !!!!je vais chercher mes lunettes ailleurs. Mon épouse étant cliente chez vous elle m'avais conseillé vos services . Quelle déception!!!!!!!!!!
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Il est primordial pour nous de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement.
L’équipe Optical Center
15 jours que j'ai commandé une paire de lunette, tjs pas arrivé ! Et la jeune femme pas très agréable au téléphone !
Bon accueil et compétence
Appareils auditifs. très bon accueil sympathique de Marine et très compétente
Rencontre avec Marine à Voiron pour un devis pour appareillage auditif. Ses conseils et sa disponibilité nous ont conquis
Je suis reparti avec un appareil en essai
Le lendemain j’ai du la revoir pour réglage et toujours aussi disponible
Je ne peux que recommander
Bravo et merci à Marine
Personnel ompétent et agréable
Parfait très bon accueil et bons conseils