Très bel accueil de Marine, très professionnelle à ...
Très bel accueil de Marine, très professionnelle à l"écoute de ses patients.
Très bel accueil de Marine, très professionnelle à l"écoute de ses patients.
Je suis passé à 18h30 ce jour pour choisir une nouvelle monture et verre . l'accueil a été glaçant. Pas de bonjour mais on m'a clairement refroidi en me précisant qu' à l'heure la il n'y avait pas possibilité de choisir une monture et que le magasin ferme à 19h00. Merci je le savais c'est bien précisé sur la porte du magasin. No comment !!!!je vais chercher mes lunettes ailleurs. Mon épouse étant cliente chez vous elle m'avais conseillé vos services . Quelle déception!!!!!!!!!!
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Il est primordial pour nous de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement.
L’équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VOIRON.
15 jours que j'ai commandé une paire de lunette, tjs pas arrivé ! Et la jeune femme pas très agréable au téléphone !
Bon accueil et compétence
Appareils auditifs. très bon accueil sympathique de Marine et très compétente
Rencontre avec Marine à Voiron pour un devis pour appareillage auditif. Ses conseils et sa disponibilité nous ont conquis
Je suis reparti avec un appareil en essai
Le lendemain j’ai du la revoir pour réglage et toujours aussi disponible
Je ne peux que recommander
Bravo et merci à Marine
Personnel ompétent et agréable
Parfait très bon accueil et bons conseils
Excellente. J'ai changé d'avis sur la marque grâce au magasin de Voiron et à son personnel. Beaucoup de choix.
Fréquentation fréquente en raison de lunettes pour enfants à réparer. Toujours accueillis avec le sourire et la disponibilité! Si 2 opticiennes ont la faveur des petits, l'ensemble des conseillers se montre disponible. Cliente moi aussi j'ai pu être accompagnée avec des conseils pertinents dans le choix de la monture et des verres.
Équipe parfaite
Accueil chaleureux
Audio prothésiste conseillé par un ami très satisfait de ses "oreilles".
RDV avec Hugo : accueil chaleureux-besoins et attente bien cernés-prêt immédiat de 2 orthèses auditives-grandes satisfactions de ces aides.
j'essaye quand même 3 autres enseignes pour "voir" : propositions non adaptées à mes besoins et onéreuses.
Retour auprès d'Hugo avec une confiance totale : accueil, écoute, service impeccable, le tout agrémenté d'un sourire, masqué, et d'excellents conseils pour mes oreilles.
Suite à cet achat, ma femme a pu profiter de l'offre gratuite d'une paire de lunette (dont elle avais besoin : verres progressifs ...). Et ce dimanche, c'est l'audio prothésiste, Hugo, qui l'a accueillie et fort bien conseillé. elle est ravie de ces très belles lunettes, en souriant, elle dit : "mes plus belles".
Et de 2 merci Hugo.
Un très bon accueil, suivi d’un conseil très professionnel !
Je suis venu pour des lunettes de soleil, et j’ai été très bien accueilli.