Logo Optical Center SAINT-GERMAIN - JUSSIEU - 5ÈME

Optical Center SAINT-GERMAIN - JUSSIEU - 5ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SAINT-GERMAIN - JUSSIEU - 5ÈME

AN

Andrea

Excellent service, très efficace et à l’écoute.

LO

LUCAS ostiane E.

excellent accueil et professionnalisme .

AR

Arena

Le samedi à 18h30, j’ai acheté une paire de lunettes avec verres dégressifs (plus de 300 €) dans cette boutique. Dès l’essai en magasin, j’ai signalé que je ne constatais aucune amélioration par rappo...

SY

Sylvain

il y a 1 an

Opticien très professionnel et sympathique.

VE

Veronique

il y a 1 an

Respect du client et professionnalisme sont bien appréciés
Merci pour les réparations sur place

Maria

avis authentifiés

Impossible trop mauvais. Jai perdu mon argent… uf!

BS

Bensussan S.

avis authentifiés

L’opticien n’a pas été du tout commerciale

YV

Yvette

avis authentifiés

Très bonne expérience en juillet/août

Marina

avis authentifiés

Très bonne qualité de service et optique.

KA

Kevin A.

Super magasin super équipe

SZ

Szerbib9

avis authentifiés

Sérieux et souriant Monsieur Ethan m’a redonné la vue pour apprécier les beautés que nous offre ce monde ! Très satisfait de l’accueil et des conseils ! Dimension humaine fortement appréciable! Je dis...

PB

P B.

avis authentifiés

Très bon accueil, un large choix de montures , et des offres très intéressantes

SG

Sakka G.

avis authentifiés

Très bon accueil par Gwanaelle. Aide précieuse pour le choix des montures. Application des avantages client. Un peu de retard suite à une erreur sur la commande mais je suis satisfaite du service four...

CH

Charrierbri

avis authentifiés

Je suis venue chez Optical-Center avec ma fille pour l’aider à choisir des lunettes. L’accueil est chaleureux et respectueux, les conseils sont excellents. Nous avons pu prendre notre temps et sommes...

CA

Charrier A.

avis authentifiés

Excellente expérience: très bon conseil et accompagnement très sympathique! Je recommande vivement!

NI

Nivenithakrinonri

avis authentifiés

Super conseils et prend le temps avec les clients

KA

Kevin A.

Super magasin super équipe

TH

Thxbob

Excellent accueil et personnel très compétent. Réception et installation des verrres rapide. Je conseille vivement ce magasin

Maximesournac

avis authentifiés

Excellent accueil très beaux modèles j’y reviendrai sans pb

PS

Pro S.

avis authentifiés

Excellent accueil, à l’écoute de nous besoin, aide précieuse pour le choix des lunettes et quand j’ai eu un problème avec les réglages ils nous ont pris en charge rapidement et au meilleur soin

13 boulevard Saint-Germain, 75005 Paris

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin du 5e arrondissement.

Achat de lunettes de vue

Découvrez et essayez un large choix de montures pour tous les styles et bénéficiez de nos conseils sur place.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue pour adapter précisément vos corrections optiques selon vos besoins.

Pose et retrait de lentilles

Notre équipe vous accompagne pour la pose, le retrait et l’adaptation de vos lentilles de contact.

Remplacement ou réparation de monture

Nous assurons le remplacement ou la réparation rapide de vos montures en magasin, selon disponibilité.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien sur le boulevard Saint-Germain

Nous vous accueillons au 13 boulevard Saint-Germain, en plein cœur du 5e arrondissement de Paris, à deux pas des musées et de la vie animée du quartier. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service.

Accès facile et environnement dynamique

Notre magasin est idéalement situé dans une zone commerçante mixte, bien desservie par plusieurs lignes de bus (arrêt Saint-Germain - Cardinal Lemoine à moins de 30 mètres). Un parking public se trouve à proximité pour faciliter votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Une expérience client reconnue et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 273 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, la rapidité de nos services et le large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien sur le boulevard Saint-Germain

Accès facile et environnement dynamique

Une expérience client reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-GERMAIN - JUSSIEU - 5ÈME ?

Nous répondons à 100% des avis clients

Accès facile en bus et parking public à proximité

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Service rapide pour vos lunettes et lentilles

Large choix de montures en magasin

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin du boulevard Saint-Germain.
Nous sommes situés à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus (Saint-Germain - Cardinal Lemoine) et un parking public se trouve à moins de 500 mètres.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant afin de garantir un accueil à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons le remplacement ou la réparation de vos montures selon la disponibilité des pièces en magasin.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de notre sélection de montures pour tous les styles et besoins.