Aller au contenu principal
Logo Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

88%
Indice de Cohérence

Avis client Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Maiwenn

personne très accueillante et très aimable, tout est parfait ! gentillesse et politesse, et surtout conseille très bien 👍

J.

JEAN .MICHEL

bon acceuil du client

Jérôme

Bon accueil, disponibilité, bonne écoute.

Maxime

il y a 1 an

Rapide, de très bons conseils.
Super conseiller (Patrice, Quimper) !

NI

NICOLE

il y a 1 an

un peu long entre le premier rendez vous et l'acquisition des lunettes

CA

Coelho780 A.

Très bon accueil avec Audrey

AL

Anne Laure

avis authentifiés

Audrey a été très professionnelle et m'a très bien conseillée

NO

Noémie

avis authentifiés

Très bon accueil par audrey

Magalie

Personne très agréable.
Mais Boutique bruyante

GW

Gwen

avis authentifiés

Top choix des lunettes variées et opticienne très bien. Je suis super content de mon expérience chez optical center et Audray était de bon conseille

BA

Baptiste

avis authentifiés

Première lunettes et test de vue effectué en quelques minutes. Merci à l’ensemble des opticiens

JU

Julie

avis authentifiés

Toujours bien reçue. Très bons conseils de la part d'Audrey qui a très vite ciblé ce que j'aimais.

AN

Anaïs

Très bien reçu

EM

Emeline

avis authentifiés

Personnel très gentille et agréable bien accueilli mis alaise dossier traité avec Audrey personne très gentille et agréable également bien répondu a nos questions très satisfaite et mon père également

CA

Catherine

avis authentifiés

Reccord battu concernant la livraison !

AN

Anais

avis authentifiés

Je remercie toute l’équipe d’Optical Center Quimper et particulièrement Claire et Audrey pour leur professionnalisme et leur patience avec mes deux filles 😁

CH

Chourtia

avis authentifiés

Je suis bien accueilli et servi par Audrey,,,très souriante,

CH

Chourtia

Je suis bien accueilli

RO

Rodrigue

avis authentifiés

Très bien reçu chez Optical center avec bahija avec petit café pour l’attente

ST

Steven

avis authentifiés

Audrey est très pro, rigoureuse, et aimable.

68 Route du Loc'h, 29000 Quimper

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Gourvily.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos montures, verres correcteurs ou solaires, lentilles et accessoires sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil ou un examen via notre service de rendez-vous en ligne.

Choix de montures

Découvrez un large choix de montures pour tous les styles et tous les budgets, sélectionnées avec soin.

Réparation de lunettes

Nous proposons un service de réparation pour vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une remise en état.

Test de l’ouïe

Profitez d’un test de l’ouïe réalisé sur place pour évaluer vos besoins en solutions auditives.

À propos

Votre opticien à Quimper Gourvily

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 68 Route du Loc'h, dans le quartier Gourvily à Quimper. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès dans la zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Bécharles à moins de 120 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès confortable à tous.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,5/5 sur 358 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et notre écoute attentive depuis notre présence à cette adresse depuis 2010.

À propos

Votre opticien à Quimper Gourvily

Facile d’accès dans la zone commerciale

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center QUIMPER - GOURVILY ?

Nos clients saluent notre accueil chaleureux et personnalisé

Nous sommes reconnus pour la qualité de nos conseils

Notre équipe fait preuve d’un grand professionnalisme

Nous sommes à l’écoute de chaque client

Large choix de montures pour tous les goûts

Retrait en magasin rapide et pratique

Accès et parking adaptés aux fauteuils roulants

Paiements acceptés : carte, chèque, mobile NFC

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez réserver un rendez-vous en ligne pour un conseil personnalisé ou un examen de vue dans notre magasin.
Nous sommes situés au 68 Route du Loc'h, dans le quartier Gourvily, facilement accessible en bus depuis l’arrêt Bécharles.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue, même en mobilité réduite.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un simple ajustement ou d’une remise en état.
Oui, nous réalisons des tests de l’ouïe sur place pour vous conseiller sur les solutions auditives adaptées.
Oui, nous proposons un large choix de montures pour tous les styles, comme le soulignent nos clients dans leurs avis.