Avis Optical Center QUIMPER - GOURVILY du plus récent au plus ancien

Vendeur très familier ( ne s’est pas gêné pour me dire ...

Vendeur très familier ( ne s’est pas gêné pour me dire que mes lunettes de soleil étaient sales ) et j’ai précisé que je voulais pouvoir regarder les écrans avec mes lunettes de soleil aussi, et il m’a vendu des verres polarisés …. Donc impossible de regarder mon téléphone ou l’ordinateur sans de gros reflets qui donnent mal à la tête ….

Par Anaïs il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/04/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Afin que nous puissions trouver une solution ensemble, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement.

L’équipe Optical Center

Par Optical Center QUIMPER - GOURVILY Optical Center QUIMPER - GOURVILY il y a 3 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center QUIMPER - GOURVILY.

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Qualité de l accueil et professionnalisme des intervenants

Acceuil de première qualité
Personnel compétent et disponible
Grand choix de marques

Par Simon29 R. il y a 3 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Super sympathique bravo à claire et patrice ????

Super sympathique bravo à claire et patrice ????

Par Catherine N. il y a 3 ans

QUALITE DE SERVICE

QUALITE DE SERVICE
CONSEIL ADAPTÉ AUX BESOINS PETSONNALISE
ACCUEILLIE AVEC ARNAUD COMME CONSEILLÉ AU TOP

Par Virginie B. il y a 3 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Accueillante et bienveillante, Maeva à été d'un super ...

Accueillante et bienveillante, Maeva à été d'un super conseil . J'espère tu gagneras le challenge ????

Par Mrn S. il y a 3 ans

Par Fifisab il y a 3 ans

Par Fifisab il y a 3 ans

Très bien reçue par Maeva

Très bien reçue par Maeva

Par Coelho780 A. il y a 3 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bonne expérience avec Maéva !

Très bonne expérience avec Maéva, très accueillante, efficace, serviable et souriante malgré le masque !

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Accueillie par Elodie,j’ai très vite trouvé la monture ...

Accueillie par Elodie,j’ai très vite trouvé la monture adaptée car elle a été à l’écoute, patiente et de bon conseil.

Par Mineblouet il y a 3 ans

Parfait, très bon accueil

Parfait, très bon accueil
Opticienne disponible, à l’écoute et très sympathique

Par Leguilloux O. il y a 3 ans

Très satisfaisant, l’accueil de Maëva est super

Très satisfaisant, l’accueil de Maëva est super

Par Orhon A. il y a 3 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

RAS tout s’est bien passé !

RAS tout s’est bien passé !

Par Azertypmm il y a 3 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Super prise en charge par Elodie.

Super prise en charge par Elodie.
De très bon conseils,efficace et à l'écoute de mes envies.

Je la recommande.

Merci Elodie, à bientôt.