Excellent service à tous les niveaux.
Très bonne expérience, conseillère très agréable et à l'écoute.
Bonne expérience Amabilité
Service internet top, très bon accueil lors de la récupération de ma commande au magasin de quimper gourvily.
Prix très bon.
J'ai commandé: LES VERRES TRANSITIONS XTRActive
Premiers verres à teinte variable qui foncent derrière un pare-brise de voiture. Extra foncés au soleil, ils sont la solution idéale pour les personnes qui pratiquent des activités professionnelles ou de loisir à l’extérieur ou qui passent beaucoup de temps en voiture. Disponibles en gris.
Et on ma livré:LES VERRES TRANSITIONS
Verres clairs à l'intérieur et foncés à l'extérieur. Ils se teintent en quelques secondes réduisant l'éblouissement pour apporter confort et protection. Adaptés aux personnes qui portent non-stop leurs lunettes aussi bien en extérieur qu’en intérieur. Disponibles en brun et gris.
La facture de 719,38 + 41,26 €en fait foi.
L'explication "à la va vite" de la vendeuse me disant que c'était une incompréhension de ma part m'a mis fort en colère. J'ai refusé de palabrer avec le responsable appeler à la rescousse, J'ai demandé simplement que l'on applique ce que j'avais payé. Je suis très déçu.
Bonjour Monsieur Le Jeune,
Compte tenu du contexte actuel, les livraisons ont considérablement ralenti. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais, afin de vous tenir informer de l’évolution de la situation.
Bien cordialement,
L’équipe Optical Center
Nous avons bien pris en compte votre message et nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Afin de vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : service.client@optical-center.com, en précisant vos nom, prénom et numéro de commande.
Très bonne fin de journée à vous.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center