Logo Optical Center LENS

Optical Center LENS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LENS

JE

Jean

Je recommande vivement Optical Center à Lens. Un grand merci à Sandrine pour son accueil chaleureux (avec un petit café très apprécié) son professionnalisme et ses précieux conseils.Les tests de visi...

RA

Raymonde

Personnel gentil et agréable

JE

Jean

avis authentifiés

Venu redresser mes lunettes suite à un petit accident, pris en charge rapidement et lunettes comme neuves et super accueil

JM

Jordan M.

avis authentifiés

Première fois dans ce magasin et pas la dernière car très content de mon achat de lunettes progressives avec Océane. On a même droit à un petit café pour nous réchauffer chose que je n’avais eu nulle...

CA

Carole

avis authentifiés

Très satisfaite de mes nouvelles lunettes, de super conseils de professionnels et un accueil irréprochable je reviendrai volontiers

VI

Virginie

il y a 1 an

Je suis ravie de mes lunettes , j’ai eu la deuxième paire de marque offerte, au top !
Encore merci pour votre accueil !

JA

Jacky

avis authentifiés

Lunettes impossible à porter quand il y a trop de clarté ou du soleil d'énormes reflets verts de chaque côté lunettes reportées en magasin rendu exactement dans le même état une semaine après

TB

Taine Bastien

il y a 1 an

Un personnel au top du top, très bien expliqué de A à Z, attente assez courte pour la livraison des lunettes avec la qualité au rdv
Merci à Lison et Amandine de m'avoir accueillit 😉
Je repass...

DE

Devos

il y a 1 an

Le personnel est à l'écoute, agréable et professionnel !
Je recommande à tout mon entourage et aux personnes lisant cet avis.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Un magasin très propre, spacieux et lumineux avec une équipe féminine très professionnelle. Première fois dans ce magasin et pas la dernière !!!

SA

Sandra

avis authentifiés

Personnel très sympathique et accueil chaleureux, le forfait à 139 Euros est génial quand il n'y a plus de prise en charge de la sécurité sociale, les monture proposée pour ce tarif n'ont rien à envie...

FR

Frederic

avis authentifiés

Très bien reçu, personnel très agréable ( magasin de LENS)

KA

Karine

Ravie de mes lunettes GUCCI,mes verres sont parfait ma vue est net à présent.
Je remercie Sandrine et Amandine pour leurs accueil leur gentillesse et le professionnalisme de chacune.
Je...

JA

Jacky

avis authentifiés

Très bon accueil très professionnel

SA

Sandrine

avis authentifiés

Opticiennes très compétentes, je recommande fortement !

Véronique

avis authentifiés

Très bon conseil de la part de la vendeuse sandrine et bon accueil

JR

Jeanmarie R.

avis authentifiés

Achat d'une paire de lunettes

28 place Jean Jaurès, 62300 Lens

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de la vue complets pour adapter vos lunettes ou lentilles à vos besoins.

Essai et adaptation de lentilles

Nous proposons l’essai et l’adaptation de lentilles de contact avec accompagnement professionnel en magasin.

Solutions auditives

Nous vous conseillons et équipons en appareils auditifs adaptés à votre audition et à votre mode de vie.

Lunettes de soleil

Découvrez notre sélection de lunettes de soleil pour allier protection et style toute l’année.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center au cœur de Lens

Nous vous accueillons au 28 place Jean Jaurès, en plein Centre-Ville de Lens, dans une zone commerçante dynamique. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre confort visuel et auditif.

Accès facile et services adaptés

Notre magasin est facilement accessible grâce aux arrêts de bus Tribunal d'Instance (à seulement 139 mètres) et Centre-Ville. Nous disposons d'une entrée et d'un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir l'accès à tous nos clients, au cœur d'une zone commerciale mixte.

La confiance de nos clients à Lens

Nous sommes fiers d'afficher une note Google de 4,4/5 basée sur 168 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur et à assurer un suivi personnalisé.

À propos

Votre opticien Optical Center au cœur de Lens

Accès facile et services adaptés

La confiance de nos clients à Lens

Pourquoi choisir Optical Center LENS ?

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement possible par carte et mobile NFC

Arrêt de bus Tribunal d'Instance à 139 mètres

Note Google 4,4/5 sur 168 avis

Nous répondons à tous les avis clients

Large choix de lunettes et solutions auditives

Questions de la communauté

Oui, notre magasin dispose d'une entrée et d'un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre visite.
Vous pouvez nous rejoindre facilement grâce aux arrêts de bus Tribunal d'Instance (139 m) et Centre-Ville, situés à proximité immédiate.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons des appareils auditifs et un accompagnement personnalisé pour répondre à vos besoins d’audition.
Oui, notre magasin est équipé d'une boucle magnétique pour faciliter l’accueil des personnes malentendantes.