Très satisfait et très content de l’accueil. L’
Très satisfait et très content de l’accueil. L’équipe est très agréable
Très satisfait et très content de l’accueil. L’équipe est très agréable
il y a 2 semaines
Très bon accueil, très bons conseils . Personnel sympathique, vaste choix de lunettes et à l'écoute de la demande. Et surtout donne aussi son avis.. vraiment je recommande! Nous avons été servi par Morgane.. vraiment je recommande
il y a 2 semaines
Excellent, je recommande !
il y a 2 semaines
Des super professionnel qui conseille bien et en plus de sa avec le sourire
Service de qualité et très professionnel
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CHAMANT - Optical Center.
Un accueil sympathique et decontracte, personnel professionnel et disponible. Tres bonne experience!
il y a 1 an
Je recommande vivement cette boutique,
Très bon accueil et conseille.
Des vendeurs souriant.
il y a 1 an
Équipe de qualité à l’écoute et de bon conseils
Merci à l équipe !!! Complète satisfaction
il y a 1 an
Très bien reçu dans la boutique à Chamant choix de montures et explication sur les verres je recommande cette boutique
il y a 1 an
En attente d une paire de lunettes depuis un mois et demi
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Verres de très mauvaise qualité, j’ai demandé un anti-reflet mais je vois mon œil dedans et il faut constamment les essuyer ! Après renseignement ailleurs on m’a dit que c’était la qualité du verre ! Et on ne m’a rien proposé d’autre on s’est arrêté à la mutuelle CSS sans me dire les choses que je puisse prendre MA décision de les prendre ou pas suivant mes moyens !! Je ne les ai d’ailleurs pas récupéré car je ne les mettrais pas ! J’attends l’année prochaine voir l’ophtalmo et retourner chez un vrai artisan comme j’ai l’habitude ! Nul !
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Très bon accueil. Très professionnelle. Je recommande vivement le boutique de Chamant.
super magasin super equipe
Très satisfait