Avis Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center du plus récent au plus ancien

Très bien conseillé . Accueil impeccable. Je recommande ...

Très bien conseillé . Accueil impeccable. Je recommande

Par Nathalie Bonnet il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, merci de nous faire confiance. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.
Par Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center il y a 1 semaine

Je viens de récupérer mes lunettes

Je viens de récupérer mes lunettes
Je tiens a remercier toute l équipe d Echirolles Comboire un grand professionnalisme très bien conseiller. Je vous conseillé de vous y rendre sans soucis.

Par Dicienzo michele il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre équipe à Échirolles Comboire ait su vous conseiller efficacement et vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.
Par Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center il y a 2 semaines

Magnifique expérience

Magnifique expérience

Par HEDIN Isabelle il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été magnifique. C'est notre objectif de fournir un service de qualité et des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques.
Par Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center il y a 3 semaines

Très bien des conseils pro

Très bien des conseils professionnels

Par Mathieu il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous serions ravis de vous revoir bientôt dans notre boutique.
Par Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center il y a 1 mois

Très bon accueil très professionnels de bons conseils. ...

Très bon accueil très professionnels de bons conseils.
Î

Date d'expérience le 28/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Il est très gratifiant de savoir que l'accueil et les conseils de notre équipe ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement pour découvrir nos nouveautés.
Par Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center il y a 2 mois

Déçu, malgré un accueil parfait mais renseignements ...

Déçu, malgré un accueil parfait mais renseignements concernant les remboursements et adhésion mutuelle éronés, dommage !!!!

Par Coralie il y a 1 an
Date d'expérience le 01/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité, le conseil et la clarté des informations sont essentiels.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center.

Opticien ÉCHIROLLES - Optical Center

Très satisfait !

Très satisfait ! Les opticiens sont à l’écoute et sont génials !

Expérience prouvée le 25/09/2024