il y a 2 semaines
il y a 2 semaines
Je suis très satisfait par mon expérience dans ce magasin et remercie vivement les personnes qui m'ont pris en charge pour leur amabilité et leur professionnalisme.
Très bon accueil, démarche qualité et rapidité
Très satisfait de mon expérience dans ce magasin ! L'accueil est chaleureux et le service est impeccable. Je recommande vivement !
Acceuil excellent et professionnel, petit café en prime.
Catastrophique et anti professionnel
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie ou audition dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Équipe accueillante à l'écoute de vos besoins. Agathe et Coralie m'ont bien aidée à choisir mes 2 montures de lunette. Elles m'ont bien aussi conseillée sur le traitement des verres car elles ont tenu compte de mes habitudes de vie.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MARSEILLE - ROME.
Très bon accueil, patience, personnel très pro, demander Agathe elle est au Top
il y a 1 an
Excellent service
il y a 1 an
Accueil très agréable, j'ai fait faire des lunettes et me suis fait poser des appareils auditifs.
Très bien conseillée avec des personnes à l'écoute.
Service nickel, accueil chaleureux et souriant de toute l'équipe, présent à notre écoute et très bon conseilleur
Très mauvaise expérience, je ne renouvellerai pas, ma facture ne correspond pas au prix réel de mes lunettes, malgré plusieurs demandes je n ai eu aucune explication ,ce sont des escros …
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Sachez également que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Attention au client très attentionnée
Une équipe au top, souriante et serviable. Marie a été très gentille et nous a bien conseillé.
Personnel accueillant et rapide.
Je vous recommande de venir pour de bons conseils
Très satisfait, je recommande vivement, travail soigné, rapidité, efficacité! Grand choix de montures, bons conseils...