Aller au contenu principal
Logo Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE

Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE

HD

Herve D.

il y a 6 jours

Très bonne agence, facile d'acces
Excellent accueil de la part de Mathilde.
Souriante, très à l'écoute, de très bon conseil et très professionnelle.
Commande préparée et livrée dans les dé...

FB

Frédérique Blanchard tual

Très contente de l'accueil, le personnel est toujours très agréable. Donne de bons conseils. On y trouve des tarifs pour tous les budgets

ZF

Zunzarren Franck

Excellent accueil de la part de Thomas.
Souriant, efficace et très pro. Très bonne écoute et grande maîtrise de l'ensemble de son mét…Plus

LU

Lucas

Client depuis 15 ans toujours très satisfait et Thomas B a été de très bons conseils , aussi bien pour choisir mes lunettes que de gérer la Mutuelle.

AU

Aurore

Un accueil très professionnel, de bons conseils. Très satisfaite de mon expérience

Céline

Très bon accueil et conseils pour les lunettes de ma fille. Elle est ravie!

JA

Jacques

Un grand merci à Melanie pour son accueil, ses compétences, sa prestation bien définie
Cordialement
Jacques Gobin

LI

Lionel

Très satisfait des conseillers

BE

Ben

Accueil très sympathique,aimable,souriante
Pascale J merci beaucoup.
Une tres bonne continuation.🙂

JA

Jack

Très bon accueil par Charlotte.

Martine

Bon accueil de Charlotte qui a été très patiente et à mon écoute.

IS

Isabelle

Toujours très bien accueillie, sens de l écoute. Conseils et services professionnels.

CL

Claire

Très gentil et bien

AN

Angelique

Très bon accueil, bon conseil, le personnels est très agreable

CH

Chloe

Très bien accueilli et très bien
Je remercie surtout pascale à pris le temps hier soir et aujourd'hui et merci à tout l équipe.

CE

Celestin

Bon choix super accueille et Pascale très professionnelle.
merci à elle.

MARIE

Au top, cliente depuis plus de 20 ans

YV

Yveline

Accueil agréable un

Cécile

Un accueil chaleureux et des conseils avisés. Merci Vivien.

Marc

Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin, sans attente.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place, accompagnés par notre équipe.

Contrôle de la vue

Nous réalisons des contrôles de la vue sur rendez-vous pour adapter au mieux vos équipements optiques.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Changement de montures

Nous vous accompagnons pour changer vos montures tout en conservant vos verres si possible.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien de proximité à Saint-Sébastien-sur-Loire

Nous vous accueillons au 329 route de Clisson, à Saint-Sébastien-sur-Loire, dans un environnement résidentiel calme. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre écoute pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d'accès en bus, adapté à tous

Notre magasin se situe à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Cassegrain à seulement 159 mètres. L'accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. Vous profitez ainsi d'une visite simple et confortable, que vous veniez en transports en commun ou en voiture.

Une expérience client reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,9/5 sur 1182 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour garantir un service irréprochable.

À propos

Votre opticien de proximité à Saint-Sébastien-sur-Loire

Facile d'accès en bus, adapté à tous

Une expérience client reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accès bus Cassegrain à 159 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de montures et de solutions auditives

Réponse à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2010

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.
Plusieurs arrêts de bus sont à proximité, notamment Cassegrain à seulement 159 mètres de notre magasin.
Oui, nous réalisons des contrôles de la vue sur rendez-vous pour vous proposer la correction la plus adaptée.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
La prise de rendez-vous en ligne est possible, mais vous pouvez également venir directement pendant nos horaires d'ouverture.
Oui, nous ajustons et changeons vos montures selon vos besoins, même si vous n’êtes pas déjà client chez nous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.