Avis sur le personnel
Très bonne conseillère , à l’écoute et d’une gentillesse exceptionnelle
Très bonne conseillère , à l’écoute et d’une gentillesse exceptionnelle
Magasin, offres, opticiens au top!!! 👍
Les montures de présentation sont sales, les verres sont presque opaques et ne sont jamais nettoyés. Le pupillomètre n'est pas nettoyé après chaque utisation, on récupère sur le front, le maquillage de la cliente précédente. Moins d'un mois après réception, un verre s'est échappé de la monture. La présentation des montures non genrées ne facilite pas le choix
Soyez assuré que ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Rassurez-vous, nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE.
Superbe accompagnement pour trouver ma paire de lunettes optique et solaire. Enora est au top, de très bon conseils, elle a su trouver les lunettes qu’il me fallait. Très bonne adresse, je recommande vivement.
Super bien reçu et conseiller par Vivien
Bonne accueille très professionnel
Tres bon conseil et super prix personnel t vraiment agréable et disponible
Le conseiller connaît son travail, il m'a été de très bons conseils.
Merci
David très à l écoute, la garantie de 1 mois en cas de souci a bien fonctionné
il y a 1 an
Toujours un excellent accueil et un sens du service au top !
il y a 1 an
Magasin très conviviable, vendeur serviable et compétant. Que du positif !
il y a 1 an
Accueil et conseils très agréables et service très sérieux et compétant.
je remercie la conseillère pour son accueil
Charlotte l’opticienne qui m’a reçu a été parfaite charmante de très bon conseille très à l’écoute
Du coup Je reviens le mois prochain avec mon mari
L'oeil 👁️& la Vision 🤓😎🥸, c'est tout un Univers , accompagné par des Professionnels remplit d'empathie pour une Bonne prise en Charge 👀 de Ma Vue J'apprécie l'accueil bienveillant , chaleureux & souriant 😄 , dans cet établissement . Bravo 👏 & Merci à Pascale , ainsi qu'à tous ces Collègues 🙏🤗💞 ...
Nous sommes nouveau client chez Optical Center de St Sébastien. Aussi bien en optique qu'en audio, excellent accueil, très professionnel, nous ne pouvons que recommander. Merci à vous.
Enora a su être patiente, elle a su m'orienter vers des lunettes qui serai adapté à mes verres et à ma morphologie. Merci Enora 😆
Solene
Magasin spacieux, lumineux, avec un grand choix de montures. Ma "conseillère", Charlotte, a su se montrer très professionnelle, à l'écoute, et attentive. Aimable, conviviale, tout en maintenant une réserve de bon aloi, serviable, méticuleuse dans le choix et les mesures. Elle sait également faire preuve d'un peu d'humour, sans jamais tomber dans le manque de respect et, surtout, elle sait se montrer convaincante sur les options à choisir pour compléter le choix de verres ! Elle m'a séduit par son charme, ses compétences, et sa minutie.
C'était la 1ère fois que je venais dans un Optical Center, et je reviendrai très certainement dans celui de Saint-Sébastien.
Excellents conseils de notre vendeuse Énora appuyée par David d’Optical de St Sébastien
J’ai changé les lunettes de ma fille de 6 ans et tout est parfait.