Nous sommes nouveau client chez Optical Center de St ...
Nous sommes nouveau client chez Optical Center de St Sébastien. Aussi bien en optique qu'en audio, excellent accueil, très professionnel, nous ne pouvons que recommander. Merci à vous.
Enora a su être patiente, elle a su m'orienter vers des lunettes qui serai adapté à mes verres et à ma morphologie. Merci Enora 😆
Solene
Magasin spacieux, lumineux, avec un grand choix de montures. Ma "conseillère", Charlotte, a su se montrer très professionnelle, à l'écoute, et attentive. Aimable, conviviale, tout en maintenant une réserve de bon aloi, serviable, méticuleuse dans le choix et les mesures. Elle sait également faire preuve d'un peu d'humour, sans jamais tomber dans le manque de respect et, surtout, elle sait se montrer convaincante sur les options à choisir pour compléter le choix de verres ! Elle m'a séduit par son charme, ses compétences, et sa minutie.
C'était la 1ère fois que je venais dans un Optical Center, et je reviendrai très certainement dans celui de Saint-Sébastien.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE.
Excellents conseils de notre vendeuse Énora appuyée par David d’Optical de St Sébastien
J’ai changé les lunettes de ma fille de 6 ans et tout est parfait.
De très bonne qualité
Très bon accueil à saint sébastien sur loire
Client fidèle toujours excellent accueil, toujours de bons conseils très professionnels.
Accueil sympatique. Conseils et recherche d'une solution adaptée.
Très bon accueil et très grand professionnalisme. Merci beaucoup.
Bon accueil et professionnalisme
Très bon conseil, très agréable !👍
Très bon accueil
Produit correspondant au descriptif
Je connaissais déjà ! En net progrès
Bon accueil, grand choix et bon conseil
La compétence des personnes et leurs disponibilités fait que je suis un client fidèle
Pouvoir stationner facilement est devenu un luxe apprécié
Équipe dynamique et réactive. Très satisfait de l’achat de mes lunettes Faconnable avec de bons verres anti reflet anti lumière bleue
Toujours très bonne depuis des années